Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Им-то зачем в Россию. В Россию ******ы типа Gingerr пусть валят. Которые за тухли платные комментаторы, ну и прочая тому подобная тухлятина.

Интересный форум)

хехе. вот вы тут во Львов все дружно хотите, а мне после моих рассказов про Закарпатье, ******и знакомые все дружно теперь говорят, что я не там бандерофашистов искала )) оказывается, в Закарпатье их нет, надо было ехать во Львов, Ровно и И-Ф. ну что делать, придется съездить ))

Мамы школьников, кто точно знает, когда осенние каникулы? мои дают противоречивые сведения, а надо брать билеты.
на сайте МО з 27 жовтня до 2 листопада.

Останнє редагування:
у нас с 27 по 2 каникулы
та, во Львове в центре куча русскоязычных туристов, а бандеровцы ненастоящие на пофотаться.
В Тернополь можно съездить за бандеровцами. Или например в Кременец. Весной мы на всём пути от Киева до Збаража встретили только один блок-пост - в Кременце.

хехе. вот вы тут во Львов все дружно хотите, а мне после моих рассказов про Закарпатье, ******и знакомые все дружно теперь говорят, что я не там бандерофашистов искала )) оказывается, в Закарпатье их нет, надо было ехать во Львов, Ровно и И-Ф. ну что делать, придется съездить ))
мда? странно... мне, наоборот рассказывали что от Львова подальше надо отъехать, потому что как раз во ЛЬвове они все маскируются под порядочных... Я чет запуталась, где искать... ВОт, думаю, не съездить ли в Москву поспрошать. Может, там знают?

та, во Львове в центре куча русскоязычных туристов, а бандеровцы ненастоящие на пофотаться.
В Тернополь можно съездить за бандеровцами. Или например в Кременец. Весной мы на всём пути от Киева до Збаража встретили только один блок-пост - в Кременце.
и че? злые они там? Как положено? Кровь младенцев пьют?

и че? злые они там? Как положено? Кровь младенцев пьют?
водку бандеровскую жрут в нереальных количествах, запивают самогоном, а потом рано вранці как огурчики рыбу ловят. Но єто в Збараже. А в Кременце действительно был неожиданный блок-пост, хз от кого и для чего, имхо хлопцям було нудно и хотелось постоять на блок-посту. Из шлакоблоков, тщательно раскрашенных под камуфляж.

Ты во Львов съезди, конечно, прекрасный город, но вот с бандерофашистами, боюсь, не сложится)) Моя приятельница уже почти месяц во Львове по работе, пищит от радости. Говорит, что все херня, не слушай никого - люди там прекрасные, добрые и приветливые, ****ов намного меньше, чем в Харькове. Она (россиянка, если че) заговорила на мове, вернее на суржике каком-то, но над ней никто не стебется, наоборот искренне радуются и поддерживают.
В общем, львовяне для нее - открытие года и она в восторге от них.

интересно так. пообщались мы с венграми в Закарпатье, с румынами. для них русский язык - действительно язык межнационального общения. и работой они заняты, возят что-то, торгуют, в том числе с РФ. про Харьков наш очень нелестно отзывались )) менты наши их трусили неслабо, когда те через Харьков с заработков с РФ возвращались. на Барабашово въетнамцы не дали развернуть бизнес.
из беседы с львовским свободовцем - настроения радикальные: люстрация, национализация промышленности, Порох продался Пу в Минске. грезят революцией.

надо было ехать во Львов
надо! Это вот я совершенно согласна.

из беседы с львовским свободовцем - настроения радикальные: люстрация, национализация промышленности, Порох продался Пу в Минске. грезят революцией.
свободовцы ей всегда грезят, работа такая

водку бандеровскую жрут в нереальных количествах, запивают самогоном, а потом рано вранці как огурчики рыбу ловят.
кстати, о водке бандеровской - это вполне обоснованным может быть. давеча попробовали усльтра-супер-чистый натуральный продукт - перегнанный из виноградного вина *******. Именно собственного производства, именно из год отстоянного вина (не бражки, если кто разбирается. бражка - это когда 2 недели бродит, и перегоняется, как мне объяснили).
При чем, попробовали очень так нормально. Как-то не замечалось, как оно пьется, и не чувствовалось совсем.
Но потом, посмотрев на объем выпитого, я, вот, честно говоря, сомневалась насчет утреннего самочувствия сотрапезников. Так, вот, утром все, мало того, что чувствовали себя нормально, и даже отлично, а я - так, вообще, села, и весь день прозанималась довольно сложной умственной работой, и с неплохим результатом по факту. Волшебная вода, кароч. От магазинного вина такого не бывает.

китайский зонт, у которого не сломаются спицы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередное несомненное свидетельство того, что Украину придумали Штаты, чтобы развалить СССР: Коламбия пикчерз представляет

а я вчера чуть не подралась с ватницей из-за западноукраинцев.
ггг. у нас в песочнице тоже есть две ватницы. одна ждет пособий как в раисе (тамжебольшие!), а вторая хочет уехать, так как у этойстраны нет будущего.
никак не наберусь моральных сил пообщаться со второй на предмет, кем она себя видит в великой России. ну и как будут называть ее сына другие дети.

жэжэ утверждает, что это фото русской подлодки в отпуске - шведы фотали
350818_900.webp

вообще лютый мрак, конечно. надеюсь, шведы ошиблись и там нет людей ((((

Останнє редагування:
В брачном контракте Наполеона и Жозефины неправильно указаны годы брачующихся: Наполеон прибавил себе два года, Жозефина сбросила четыре. Чтобы исчезла разница в их возрасте.

Из контракта (8 марта 1796 года):

Статья 1: Не будет совместной собственности между будущими супругами. Будущие супруги не несут ответственности за долги друг друга
Статья 2: Каждый из будущих супругов самостоятельно распоряжается своей собственностью
Статья 3: Каждый из будущих супругов принимает на себя половину всех свадебных расходов
Статья 4: Будущий муж устанавливает для будущей женой приданое в 1500 ливров ренты
Статья 5: В случае расторжения брака, будущая жена и ее наследники обязуются вернуть:
1) одежду, постельное белье, кружева, серебро, ювелирные изделия и бриллианты личного пользования будущей жены
2) всю мебель и прочее движимое имущество любого рода, за исключением принадлежащего ей ранее или купленного на ее деньги, что будущая жена или ее наследники должны будут доказать
Статья 6: Будущая жена заявляет и будущий муж признает, что мебель, постельное белье, столовое серебро и вообще все ее движимое имущество принадлежат именно ей и опись этого имущества будет сделана в сроки, предписанные законом

вообще, подозревают, что 160 чел ( на курске 120 было) и ядерный заряд солидный...

ОМГ. думаю, вова запизделся на переговорах и ему решили немножко встаивть ума. у него то самолеты, то лодки уже заблуждались в чужих границах, ну вот, кто-то воспользовался случаем.

ггг. у нас в песочнице тоже есть две ватницы. одна ждет пособий как в раисе (тамжебольшие!), а вторая хочет уехать, так как у этойстраны нет будущего.
никак не наберусь моральных сил пообщаться со второй на предмет, кем она себя видит в великой России. ну и как будут называть ее сына другие дети.

(

Зачем??? Пусть едет, конечно. Те кто любит роиссю - пусть живут в роиссе. От этого всем хорошо.

А вы говорите кризис

ну так никто не сомневался
- Папа, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше есть.

А вы говорите кризис

К слову о кризисе. Была в воскресенье на ювелирной выставке во дворце спорта. Народу - тьма. К некоторым стендам даже не удалось подойти. И все что-то меряют, покупают...

гыгы

Да, ее перепечатали очень многие европейские газеты с тем, что мол в то время как в стране население живет за чертой бедности, олигархи учатся правилам ведения барской жизни.

Она и извинения на английком собственно принесла, посчитав, что свои все равно все схавают.
А новопутнцы даже призвали привлечь ее по статье за разжигание ненависти:D

К слову о кризисе. Была в воскресенье на ювелирной выставке во дворце спорта. Народу - тьма. К некоторым стендам даже не удалось подойти. И все что-то меряют, покупают...

У народа все еще есть деньги. Благодаря теневой экономике мы еще как-то выживаем.

Назад
Зверху Знизу