Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я переходила в 119 из 118, 119 тогда была получше (чем 118), но (наверно как и везде) было 3-4 хороших учителя, а остальные так себе - отсидеть, по учебнику отчитать, так по учебнику всё читать - зачем тогда учитель.
так во всех школах. У нас, к примеру, не было географии и химии. Ну, не так, чтоб совсем, но на географии нам какие-то истории из жизни вечно рассказывали, а не предмет...
А с химички мы просто ржали весь урок, поэтому я не помню, о чем она рассказывала.

Но была сильная математика (которую я не любила, но мне пришлось, о чем я не жалею, в общем) и хороший английский. Это то, что мне помогло, в общем, в жизни.

только руки нас не спасут )) где нужна чистая .опа и подмышки?
:D

ты узнай, может, там щас требования к гигиене повысились? щас же везде в целом требования к чистоте повышаются (дома, к примеру, когда бы мы паром всю квартиру стерилизовали) , может, и там?....

ой, меня в 118 географии учила та же дама, что мою маму)) и мы обе не знаем географии. Причём дама за те прошедшие 25 лет мало изменилось. Засушенная такая.

о, отдавай на плавание - если не вымоются, так в бассейне само выполоскается))))
ты гений!! бассейн был в планах, но по времени пока у меня напряг, т.к. младшая в саду полдня. кстати во Дворец на Украине на плавание нереально попасть,да? там какие-то адовые очереди на ммоент записи, мест нет.

Останнє редагування:
ну вот мы и дошли до сути - у моих детей мама не той пробы, не так прививает, потому что училась в обычной школе ))
:D

поэтому - их нужно срочно отдать в лицей, желательно французский. Тогда они смогут удачно жениться, и ты, наконец, вздохнешь свободно:D

у нас, на самом деле, тоже проблема у младшенького. с мытьем рук и раздеванием на входе в квартиру, к примеру. Не могу внушить, вбить, вдолбить, что зашел- помыл руки -потом уж взял кота на руки. А я вот физически не могу в дом зайти и руки не помыть. И не садимся уличными штанами на домашние диваны и стулья. И вообще в уличной одежде по квартире не лазим. Невбиваемо это ему как-то. ПОэтому, видимо, мама здесь-таки ни при чем. Тут что-то другое:D

Останнє редагування:
кстати во Дворец на Украине наплавание нереально попасть,да? там какие-то адовые очереди на ммоент записи, мест нет.

без понятия, не пробовала. Мы в Волну ходим. В Дворец мы перестали ходить на что бы то ни было после побега дочки с развивалки.
Ходите все вместе в бассейн, они на тренировку, вы с дочкой плескаться.

Юль, я вот думаю... Это хорошо, что ты в школе уверена... Но, не может быть такого, что ты, в силу того, что была довольно послушной и ответственной девочкой, несколько сильно доверяешь детям и школе?

Это я к чему. Ты все же не обольщайся насчет дисциплины в школе итп Может, маму и свекровь стоит послушать?

Ходите все вместе в бассейн, они на тренировку, вы с дочкой плескаться
я не люблю бассейны, простываю и брезгую ))

не садимся уличными штанами на домашние диваны и стулья. И вообще в уличной одежде по квартире не лазим.
я пыталась своим объяснить, что есть одежда для школы, в ней не гуляют во дворе. есть одежда для "приличного общества" (со свекровью по воскресеньям в церковь)), есть домашняя, есть для сна, есть для дачи. на меня смотрели как на больную и так и не поняли, что я от них хочу.

Ты все же не обольщайся насчет дисциплины в школе итп Может, маму и свекровь стоит послушать?

а что ты имеешь в виду? издевательства в школе или урвоень обучения? пока вопрос смены школ закрыт, я морально не готова этим заниматься.
я была оторви и выбрось до школы и вне школы. и мама многого не знает до сих пор про мои поступки ))

я пыталась своим объяснить, что есть одежда для школы, в ней не гуляют во дворе. есть одежда для "приличного общества" (со свекровью по воскресеньям в церковь)), есть домашняя, есть для сна, есть для дачи. на меня смотрели как на больную и так и не поняли, что я от них хочу.
ну, вот, я тоже пытаюсь...

Не могу внушить, вбить, вдолбить, что зашел- помыл руки
мой уже моет. Правда, так моет, что регулярно вижу на полотенце такие следы, будто, простите, он им попу вытирал (но я точно знаю, что попу вытирает влажными салфетками, значит это от недомытых рук)
у собаки наверное лапы чище, чем у него руки
что есть одежда для школы, в ней не гуляют во дворе
у нас это одно и то же, но у сына же школа без формы и он там и в школе может под парту залезть и т.п., так что разделение только на домашнее/уличное, и домашнее это обычно пижама.

мой уже моет. Правда, так моет, что регулярно вижу на полотенце такие следы, будто, простите, он им попу вытирал (но я точно знаю, что попу вытирает влажными салфетками, значит это от недомытых рук)
у собаки наверное лапы чище, чем у него руки
мой сперва хватает кота, потом идет за машинками, потом после пинка - идет мыть.

домашнее это обычно пижама.
а в то время, когда не спит? ну, ясное дело, когда тепло - может и в трусах (хотя я не люблю у себя в доме мужиков в трусах, но они себя в них и в нем любят). а если прохладно?

у нас это одно и то же
у нас гулять во дворе=залезть на дерево, крышу, шнырять по гаражам и помойке, валяться в песке и на траве. для этого есть убитые джинсы и камуфляж. школьным штанам такое и в кошмарах не снится ))
для кружков есть нормальные джинсы.
для дома - спортивные штаны и хб кофты. сама не могу дома в уличном и всех переодеваю кроме мужа, само собой ))

а в то время, когда не спит? ну, ясное дело, когда тепло - может и в трусах (хотя я не люблю у себя в доме мужиков в трусах, но они себя в них и в нем любят). а если прохладно?

ну, в пижаме и носках по квартире. Пижама это обычно длинные штаны и "футболка с рукавами", как сейчас почему-то называют х/б свитерки

когда жарко, и я могу в трусах ходить, и ныкаюсь если свёкор вдруг нагрянул (у него ключ есть)

у моего 2 шт. джинсов и брюки х/б, и я их просто стираю, когда явно уже грязные. Он зачастую из школы приходит более грязный, чем со двора.
То есть "приличных штанов" как-то нет, их как бы некуда носить (хотя всё думаю, что надо ж завести. Уже 3 рубашки ему завела и одну он даже надевал 2 раза)
а из джинсов вырастает к тому времени, когда они уже заметно поношенные

ну, в пижаме и носках по квартире. Пижама это обычно длинные штаны и "футболка с рукавами", как сейчас почему-то называют х/б свитерки
а спит в ней же?
просто, я из себя выхожу, когда он пижамой, которой полезет в постель, лазит по полу. особенно, по полу на кухне и рядом с кошачьей миской
поэтому пижаму мы одеваем строго перед сном и сидим в ней в кресле, смоьрим мультики. в остальное время - халат, домашние джинсы

а спит в ней же?
просто, я из себя выхожу, когда он пижамой, которой полезет в постель, лазит по полу. особенно, по полу на кухне и рядом с кошачьей миской

Спит в ней же. У нас чистый пол. Я фанат чистого пола и достаточно часто его мою. У меня может быть жуткий слой пыли на полках, но полы я мою часто. А собачья миска всегда вылизана, потом мною вымыта, и опять же хз кто чище, дети или собака))))
То есть я не считаю, что пол намного грязнее постели.

просто, я из себя выхожу, когда он пижамой, которой полезет в постель, лазит по полу.
я думала я одна такая. ненавижу, когда в мою постель лезут в домашней одежде или валяются на полу в пижаме, а потом лезут ко мне. т.к. сплю я только в трусах, а чистым пол у нас бывает минут 10 после мытья даже без животных.

Спит в ней же. У нас чистый пол. Я фанат чистого пола и достаточно часто его мою. У меня может быть жуткий слой пыли на полках, но полы я мою часто. А собачья миска всегда вылизана, потом мною вымыта, и опять же хз кто чище, дети или собака))))
То есть я не считаю, что пол намного грязнее постели.
ну, у нас тоже вроде чистый... но... тамбура, где бы раззувались, у нас нет. есть прихожая, то есть, в квартире, как минимум, лежит коврик, на который становятся грязной обувью Нам же ничего не стоит по коврику машинкой прокатить. и коленями проползти потом.
и потом. я в своей домашней одежде по полу не лажу, чаще всего - просто в кресле сижу, даже готовлю в лругой. но у меня мысли лечь в ней в постель не возникает. психологически, что ли.

я думала я одна такая. ненавижу, когда в мою постель лезут в домашней одежде или валяются на полу в пижаме, а потом лезут ко мне. т.к. сплю я только в трусах, а чистым пол у нас бывает минут 10 после мытья даже без животных.
при этом, кот, который валяется по квартире везде, где ему вздумается, меня в постели беспокоит мало:D

у нас нет коврика, у нас в прихожей где-то метр выложен плиткой, и если там визуально грязно, я там мою. Коврик, имхо, труднее убирать, чем плитку протереть.
А вообще я как-то с течением времени стала намного менее брезгливой, чем в юности))

я в своей домашней одежде по полу не лажу, чаще всего - просто в кресле сижу, даже готовлю в лругой. но у меня мысли лечь в ней в постель не возникает.
ой, я себе это не представляю, это 20 раз в день переодеваться? если захотел прилечь или просто сесть на кровать? и каждый раз перед кухней переодеваться?
Мы в детской сейчас и кровати не заправляем, потому что там в основном спят и это такая "приватная зона"
к тому же мне сильно влом перелазить через мегаподушку, чтобы заправить одну детскую постель, и лезть наверх, чтобы заправить другую
кресел у нас нет

ой, я себе это не представляю, это 20 раз в день переодеваться? если захотел прилечь или просто сесть на кровать? и каждый раз перед кухней переодеваться?
ну, не на кровать, а именно в постель.
а перед кухней - не каждый раз, но если лук жарить - то лучше переодеться, чем потом пахнуть луком.

кому аппетит надо испортить на ночь и отвадить от сладкого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отвратитаельные и пугающие торты, посвященные рождению ребенка

372b166e06cae7bdff954079f113d6cc.jpg

Назад
Зверху Знизу