Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мы никогда не ставили... оценка= уровень развития знания.
я сама ставила. Ну, понятно, что это как комплекс всего моего предыдущего воспитания было уже. Но я себя крайне некомфортно чувствовала при плохих отметках.

Засчет "быть умным среди *****ов" можно поднять самооценку и развить самоуверенность

хз, у меня наоборот комплексы появились на тему того, что нельзя говорить о своих достижениях или просто о том, что имеешь
а если говорить, то какие-то недостатки сразу выставлять
"чтоб никто не завидовал"
и сейчас мне это порой сильно мешает

меня, в свое время, такая постановка вопроса подвела:rolleyes:
а для "учится самому ой" нужен стимул. возможно у вас был

Люблю блистать :))))
Ну и у меня был такой год выпуска, когда придумали, что все медалисты будут писать математику и сочинение в отдельной школе (школах), как-то же надо было писать эти экзамены. Если бы в моей школе писала бы, то я уверена, что и так бы мне 5 нарисовали.

хз, у меня наоборот комплексы появились на тему того, что нельзя говорить о своих достижениях или просто о том, что имеешь
а если говорить, то какие-то недостатки сразу выставлять
"чтоб никто не завидовал"
и сейчас мне это порой сильно мешает

Нет, просто одного рецепта. Как уже писала, в германии школы разделены на разные уровни: умные с умными, *****и с *****ами, ****** с *****ами. Кто хвалит, кто ругает, статистики и исследования есть в пользу и защитников системы и противников.

Останнє редагування:
я имею в виду именно обучение языку, понятное дело, что в семье и так есть двуязычная среда, именно изучаете вы его зачем?
На пальцах объясню: на русском языке пишут на том же ХФ. Пишут в соцсетях. Потому что думают на нём и используют в бытовом общении. А когда пишут ****амотно, а тем более, говорят, становятся изгоями

Люблю блестать :))))
Ну и у меня был такой год выпуска, когда придумали, что все медалисты будут писать математику и сочинение в отдельной школе (школах), как-то же надо было писать эти экзамены. Если бы в моей школе писала бы, то я уверена, что и так бы мне 5 нарисовали.

Я сильно извиняюсь, но ты пишешь с такими ошибками, которые не могут появиться только от проживания в нимеччне последние 10 или сколько лет.

Так что золотые медали тоже разные бывают.

Если что я не хотела обидеть, просто наглядный аргумент

На пальцах объясню: на русском языке пишут на том же ХФ. Пишут в соцсетях. Потому что думают на нём и используют в бытовом общении. А когда пишут ****амотно, а тем более, говорят, становятся изгоями

Я часто пишу не вполне грамотно. И изгоями становятся не от ****амотности, а от содержания мыслей

я сама ставила. Ну, понятно, что это как комплекс всего моего предыдущего воспитания было уже. Но я себя крайне некомфортно чувствовала при плохих отметках.

а судьи кто(с)?:D
деть во втором, кажется классе принес тройку по рисованию.
видите ли полосатых петухов не бывает:контракт:
опять же, меня пи...дили за плохие отметки. поэтому я не акцентировал внимание на частностях(текущих отметках). так сказать показывал что ***** не прошел мимо, но в основном следил за "общим фоном"

а судьи кто(с)?:D
деть во втором, кажется классе принес тройку по рисованию.
видите ли полосатых петухов не бывает:контракт:
опять же, меня пи...дили за плохие отметки. поэтому я не акцентировал внимание на частностях(текущих отметках). так сказать показывал что ***** не прошел мимо, но в основном следил за "общим фоном"

Я сейчас выгребаю от своего такого упора, что дочь должна знать математику английкий и укр (это по умолчанию) в результате она мне заявила на днях зачем ей знать строение молекулы :рл:
Пришлось читать лекцию

Я сейчас выгребаю от своего такого упора, что дочь должна знать математику английкий и укр (это по умолчанию) в результате она мне заявила на днях зачем ей знать строение молекулы :рл:
Пришлось читать лекцию
И как, помогла, лекция?
И кстати незнание строения молекулы мне не навредило, ну для объективности, пока.

Да, блестать тоже режет слух:rolleyes:

Я сильно извиняюсь, но ты пишешь с такими ошибками, которые не могут появиться только от проживания в нимеччне последние 10 или сколько лет.

Так что золотые медали тоже разные бывают.

Если что я не хотела обидеть, просто наглядный аргумент

Я никак вообще это не отрицаю, я безконечно безграмотна. Я считаю,что у меня в принципе легастения (но мне уже тут говорили, что пока справку не покажу, то это не считается, так что будем считать, что просто безграмотна).

Я больше того скажу, я по-украински ни писать, ни говорить не умею, как по мне.

Но есть такой замечательный момент: в школе на экзаменах пишутся сочинения. Учитывая мою проблему, которая мне была известна и никак не решалась ни дополнит занятиями, ни диктантами каждый день с мамой, ни даже заучиванием орф-го словаря, я просто приспособилась. Я выбирала только те слова, в написании которых была уверена на 100%. Плюс обычно есть какие-то частые темы, к ним так же можно подготовиться (заранее продумать пару оборотов и словосочетаний).

А может всё намного проще, просто так мне мою 5 нарисовали :))) за что всем огромное спасибо :)))

Я часто пишу не вполне грамотно. И изгоями становятся не от ****амотности, а от содержания мыслей
Изъясняться и писать ****амотно на родном языке (какой бы он ни был, хоть украинский или "суржик") - признак *****. В Харькове родной - русский. И хоть трижды качественно учи их мове, в быту они говорят на русском, и не учить правилам - плодить неучей

Я никак вообще это не отрицаю, я безконечно безграмотна
забубоны)))))))))))))))

хз, учитывая, что остальное у тебя вроде в порядке, может и правда какая-то "стения". Мне грамотность давалась легко и как бы само собой, так что мне трудно понять, кто и почему ошибается в словах (хотя я сейчас тоже ошибаюсь иногда)

зачем ей знать строение молекулы
и зачем? :)

И как, помогла, лекция?
И кстати незнание строения молекулы мне не навредило, ну для объективности, пока.

Да, блестать тоже режет слух:rolleyes:

Ну согласись, что это основа знаний о мире, а то потом появляются перлы типа "кристаллическая решетка воды"

Я никак вообще это не отрицаю, я безконечно безграмотна. Я считаю,что у меня в принципе легастения (но мне уже тут говорили, что пока справку не покажу, то это не считается, так что будем считать, что просто безграмотна).

Я больше того скажу, я по-украински ни писать, ни говорить не умею, как по мне.

Но есть такой замечательный момент: в школе на экзаменах пишутся сочинения. Учитывая мою проблему, которая мне была известна и никак не решалась ни дополнит занятиями, ни диктантами каждый день с мамой, ни даже заучиванием орф-го словаря, я просто приспособилась. Я выбирала только те слова, в написании которых была уверена на 100%. Плюс обычно есть какие-то частые темы, к ним так же можно подготовиться (заранее продумать пару оборотов и словосочетаний).

А может всё намного проще, просто так мне мою 5 нарисовали :))) за что всем огромное спасибо :)))

Но плюсы высокой самооценки налицо. В этом я согласна

Изъясняться и писать ****амотно на родном языке (какой бы он ни был, хоть украинский или "суржик") - признак *****. В Харькове родной - русский. И хоть трижды качественно учи их мове, в быту они говорят на русском, и не учить правилам - плодить неучей

Это исправимо, да.

забубоны)))))))))))))))

хз, учитывая, что остальное у тебя вроде в порядке, может и правда какая-то "стения". Мне грамотность давалась легко и как бы само собой, так что мне трудно понять, кто и почему ошибается в словах (хотя я сейчас тоже ошибаюсь иногда)
:)

Я никак не переживаю по данному поводу. Я даже скажем так очень довольна собой, что могла так приспособиться при такой врожденной безграмотности, потому что как по мне, так и для этого ум нужен.

Безграмотность у меня, к сожалению, во всех языках. В германии вступитеьный был тоже сочинение и я знала, что надо описывать будет картинку со статистикой. Тоже заранее подготовила и проработала кучу оборотов. А вот по английскому сдавала CAE и у меня оценки типо A, B, B и D за сочинение, ну что ж... Переживу :))) (всё равно средняя оценка получилась по-моему С, так что сдала).

Сегодня есть везде пруфридеры, так что вопрос с работой тоже решен. Грамотность больше не актуальна. А дома с планшета можно и расслабиться.

к тому же, в "элитных" классах бывает такой мрак и такие "ценности", что ************ становятся
слушайте, ну давайте, наконец, перестанем говорить об элитных классах в смысле "много бабок, на барабашово наторговал".
я ж когда о хорошей школе начинала говорить, совсем не это в виду имела

Но плюсы высокой самооценки налицо. В этом я согласна
да.

Ну тогда смотри какие плюсы простой украинской школы: и медаль, и самооценка :))) помимо этого с медалью по-мому еще какие-то плюсы при поступлении были :))) третья польза

Назад
Зверху Знизу