Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
угу, на сайте есть, на что пооблизываться. Мне еще долго облизываться, мы прочно застряли в этой квартире и в этом районе. Но одну идею для кухни оттеда я запооомню
Да, мне тоже еще облизываться и облизываться до хоть какого-то завершения)) Но я для себя вынесла со всех этих сайтов, что даже временное - надо обустраивать так, чтоб приятно жить было. Не просто "чистенько", а именно приятно. Есть море временных решений, в том числе, и на том сайте, которые очень жизнь украшают, стоят совсем недорого и не требуют много усилий.
Ну, вот, например , из временного (я про кухню там):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- мило и недорого. То есть, при переезде не жалко оставить будет, и жить приятно. И таких идей - море, стоит только поинтересоваться))
а ты о какой идее для кухни?

И ногтям потом капец пока не срастут.
блииннн....
а если нарощенные?

апофигеем стала богатая сыпь, которая полезла веселой гурьбой на пузе и спине.
не знала, что при ангине сыпь бывает...

Да, мне тоже еще облизываться и облизываться до хоть какого-то завершения)) Но я для себя вынесла со всех этих сайтов, что даже временное - надо обустраивать так, чтоб приятно жить было. Не просто "чистенько", а именно приятно. Есть море временных решений, в том числе, и на том сайте, которые очень жизнь украшают, стоят совсем недорого и не требуют много усилий.
Ну, вот, например , из временного (я про кухню там):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- мило и недорого. То есть, при переезде не жалко оставить будет, и жить приятно. И таких идей - море, стоит только поинтересоваться))
а ты о какой идее для кухни?
Я, наверное, не так трепетно отношусь к интерьеру квартиры. Мне главное, чтоб для меня все было удобно, требовало минимума усилий в плане уборки и не раздражало. Таких вот "времянок" не понимаю, человек заставил мужа установить столешницу, врезать в нее сантехнику, рассчитать и собрать верхние кухонные ящики, выложить фартук плиткой, чтоб в момент, когда она выберет себе ящички, все это снести и проделать тот же обьем работ по новой? Причем, если я правильно поняла, рабочая часть кухни такого размера и будет?

Таких вот "времянок" не понимаю, человек заставил мужа установить столешницу, врезать в нее сантехнику, рассчитать и собрать верхние кухонные ящики, выложить фартук плиткой, чтоб в момент, когда она выберет себе ящички, все это снести?
если это "временно" года на 2-3, тогда имеет смысл.

О, ******ке Gingerr опять начали платить за посты :)

И еще "получается" и дальше какой-нибудь псевдологический ватный тупейший типо вывод.

Очень жаль что общество еще не готово стеной Донбасс огораживать и в серую зону превращать, вот же неутешительно-то. А уж ******ка-то думала что уже все и все население там пойдет в рабы оплаченцев и ******* с голоду, а пока еще нет.

Как "вот так"? И что в этом неутешительного? Ну соцопрос, и что?

Ну как чо. Ее беспокоит что мало народу с голоду помрет, видимо. Мало оплаченцы исчо расстреляют и к позорным столбам привяжут.

И еще "получается" и дальше какой-нибудь псевдологический ватный тупейший типо вывод.

ой, а в Фб недавно кто-то постил про пойманного на Донбассе "сепаратиста" с Германии (видать из бывших советских)

ой, а в Фб недавно кто-то постил про пойманного на Донбассе "сепаратиста" с Германии (видать из бывших советских)

Так их есть там. Все орут про Рассею, а в Рассею не едут. У меня даже где-то фб приносил пост прибалта, который тот специально перевел на русский и написал потому что его русскоязычные знакомые, живущие с ним в одной стране начали ходить и кричать "крымнаш". Видимо, поддержка гопничества его поразила. Ну да для людей типа Gingerr поддерживать гопничество и быкование это нормально, а также врать в глаза, работать на "радио тысячи холмов" за деньги - вот это ее уровень.

а дыныэровцы уже меняют пленных на продукты. тонна на человека.

а дыныэровцы уже меняют пленных на продукты. тонна на человека.

Это хорошо. Что меняют хоть на что-то выполнимое.

Дальше будут брать в заложники жителей подконтрольного региона и менять их.

Это хорошо. Что меняют хоть на что-то выполнимое.

Дальше будут брать в заложники жителей подконтрольного региона и менять их.

да, имхо для Украины это хорошие условия, менять на еду (или они с местных выкуп едой берут?)

да, никак особо не решили...
пробили дырку в плите перекрытия (там край как раз плиты был, не по центру). оказалось, сверху кирпичи лежат...
вооот..это точно - не ваша. не ваш т.е. канал вентиляционный..
*в принципе поняла как из положения вышли,
только вот ваш - совершенно точно есть..
простучать бы б. ну если план найти ну совсем никак

выложить фартук плиткой,
я думаю, плитка останется все же)

человек заставил мужа установить столешницу, врезать в нее сантехнику, рассчитать и собрать верхние кухонные ящики,
ну, заняло у него это неделю и 1000 грн. это не стоит того, чтоб 2-3 года пожить в приятном, а не со страшной советской мебелью?

..прикольная..завитушчатая только шибко
есть малехо... ну, что было, выбирать же не приходилось. Переживу))

вооот..это точно - не ваша. не ваш т.е. канал вентиляционный..
*в принципе поняла как из положения вышли,
только вот ваш - совершенно точно есть..
простучать бы б. ну если план найти ну совсем никак
ну, где ты раньше была? постучать не подумали как-то..
хотя, не знаю... там канал от ванной через весь туалет идет, и ДО отверстия отверстий тоже в стене нет. тяги нет. даже не представляю, где гео искать можно было бы. плана нет, дом ведомственный и 50-х годов. планы канули в небытие

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу