Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
воот. правда, боком, но все видно, вроде

Останнє редагування:
оххх... это какой день уже?

у нас когда-то 39 дней 10 держалась. Я уже чего только не передумала.
А вы лечите щас что-то?

неделя ужо. доставляет, да.

А что врач говорит? У него же есть какие-то предположения?

первый врач - зубы, второй - не зубы, а горло, завтра будет третий, дОцент, предвижу ажиотаж "дакудажвысмотрели!запустили стоодиннадцать". лечимся лисобактом и гропринозином, толку 0 пока.
ну то такое. дело житейское.

воот. правда, боком, но все видно, вроде

:любов: красота какая :любов: оченно нравятся такие штуки. тут аналогичной барыжат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но бомжатское стекло вставили. тут, имхо, по стилю что-то живенькое просится

красота какая оченно нравятся такие штуки.
скажЫЫЫ?))
чуть вычурновата, не планировала такую, но пройти мимо не могла- латунь, настоящая, старая... Пристрою куда-нибудь, думаю. Мама, в крайнем случае, в очередь уже записалась))

тут реставрированной барыжат

но бомжатское стекло вставили. тут, имхо, по стилю что-то живенькое просится
угу, такая же. Ток у мну розетки потолочной нет. Надо будет шото думать туда.

Веселенькое в стекла вряд ли. Я ее под одни обои пока прочу.
такие:
image4864282.JPG

image15531724.JPG

если не передумаю, конечно, пока дело дойдет. Но они мне давно довольно нравятся, и пока не надоели.
ТОлько не знала, куда их пристроить. Щас вот подумала, что одна стена в прихожей-коридоре в таких обоях будет ок. И тумбочку-консольку красненькую хочу. Вообще картинка с обоями нравится страшно))
Но то так, размышления... У меня уже таких планов стооолько было))))

первый врач - зубы, второй - не зубы, а горло, завтра будет третий, дОцент, предвижу ажиотаж "дакудажвысмотрели!запустили стоодиннадцать". лечимся лисобактом и гропринозином, толку 0 пока.
наш дОцент на 4-5 день прописывает аб. я обычно тяну до 6-7, и мы или выздоравливаем (что реже), но часто он таки прав оказывается

Останнє редагування:
угу, такая же. Ток у мну розетки потолочной нет. Надо будет шото думать туда.

Веселенькое в стекла вряд ли. Я ее под одни обои пока прочу.
Да, такие штуки с характером вписать в помещение - отдельная задача. у меня в комнатах не прижились старинные мелочи. выглядели как птеродактили, заслужившие отдых в темной кладовой, а их выперли безжалостно на свет :). Только на кухне оловянные старючие чайники на полке замечательно подошли.
Но у лампы, имхо, все шансы есть.

Останнє редагування:
Да, такие штуки с характером вписать в помещение - отдельная задача. у меня в комнатах не прижились старинные мелочи. выглядели как птеродактили, заслужившие отдых в темной кладовой, а их выперли безжалостно на свет . Только на кухне оловянные старючие чайники на полке замечательно подошли.
Но у лампы, имхо, все шансы есть.
ну, старинные мелочи требуют же, чтоб мебель и остальная обстановка соответствовала. Я не в смысле тоже старинной была, но такой, с характером, но не замыкающая на себе... В этом отношении легче всего Икеевская и ей подобная сочетается, мне кажется.
Сложнее всего, кмк, "прилепить" старину к стенке "венге" и "евроремонту" Хотя, наверное, тоже можно, при определенном стремлении))

Я в теме про дизайн ссылку как-то кидала.
Мне вот этот сайт нравится в плане сочетаний иногда:

и вот эту тетку люблю:

у нее же и обои утянула

Останнє редагування:
Извините что не в тему....
Подскажите темы в разделе СП - платные или бесплатные?

:)

:)

Лето 2015. Надеюсь, нам будет до красоты..

Останнє редагування:
Ага:) Забыла написать- Это Дольче и Габбана

Вообще картинка с обоями нравится страшно))

Вот на вкус и цвет товарищей нет никогда. Увидела эту картинку - аж затрясло от обоев. Все-таки, белые стены люблю онли :любов:

Это может быть вирус какой-то. Тогда пройдет бесследно (на вид бесследно, вирусы разные, некоторые могут потом сильно аукнуться).

А еще сейчас у нас начала ходить болезнь рука-нога-рот, раньше ее не было на моей памяти. Тоже вирусное. Но у нее симптоматика выраженная.

Лето 2015. Надеюсь, нам будет до красоты..

Омг, как мне нравится этот их роскошный стиль.
Типа такого.
276x365_0xc0a83945_20935152251374568651.webp

Это может быть вирус какой-то. Тогда пройдет бесследно (на вид бесследно, вирусы разные, некоторые могут потом сильно аукнуться).

А еще сейчас у нас начала ходить болезнь рука-нога-рот, раньше ее не было на моей памяти. Тоже вирусное. Но у нее симптоматика выраженная.
Динамика как-то на вирусную не очень похожа. А коксаки, который рука-нога-рот, и до нас дополз. У меня во дворе 3е деток этим летом переболели, удовольствие еще то...

Хотя, я себе б.у шных книг на английском взяла, так в книге по педиатрии для родителей британской, которая еще 2006-7 года выпуска он описан как одна из самых частых детских инфекций.

а что это?

погуглила. что-то страшное нашла.

Останнє редагування:
Вот на вкус и цвет товарищей нет никогда. Увидела эту картинку - аж затрясло от обоев. Все-таки, белые стены люблю онли

f868f33134c5c40c

про вкус и цвет-это да)))
тебе должно бы у меня в ванной понравиться. у меня там как раз белое:ги:
но мне много всего нравится, вообще. белые тоже, но я их обсмотрелась уже, наверное, поднадоело. и живу я щас в белом:ги::
я вообще к цветам и веселеньким обоям тоже не склонна, в комнатах покраску планирую с добавлением светлого оттенка-сероватый, лаванда итп.
но вот именно от этих-меня плющит уже с год
:любов:

а что это?

погуглила. что-то страшное нашла.
Все ужасы вместе, температура, плюс стоматит и зудящие волдыри на руках и ногах (ладошки, стопы) по типу ветряночных, еще бывает и с поносом в добавку - это если по полной.
Но многие дети достаточно легко переносят, могут быть буквально пару малоболезненных ранок во рту, плюс сыпь и сутки-двое температуры в районе 38, некоторые практически бессимптомно.

Так вирусы же разные.
Понятно, что разные, но у большинства вирусов, даже тяжелых, обычно определнная динамика по поводу температуры: подьем, потом пиковые показатели и постепенный спад, во времени это бывает по-разному растянуто.

Да ничего страшного, просто противное.
Твои таким болели?

ну, старинные мелочи требуют же, чтоб мебель и остальная обстановка соответствовала. Я не в смысле тоже старинной была, но такой, с характером, но не замыкающая на себе... В этом отношении легче всего Икеевская и ей подобная сочетается, мне кажется.
Сложнее всего, кмк, "прилепить" старину к стенке "венге" и "евроремонту" Хотя, наверное, тоже можно, при определенном стремлении))

Я в теме про дизайн ссылку как-то кидала.
Мне вот этот сайт нравится в плане сочетаний иногда:

и вот эту тетку люблю:

у нее же и обои утянула

угу, на сайте есть, на что пооблизываться. Мне еще долго облизываться, мы прочно застряли в этой квартире и в этом районе. Но одну идею для кухни оттеда я запооомню :D

Да, оказалась вирусная ангина. Вчера поперли долгоожидаемые симптомы, изо всех, простите, дыр, апофигеем стала богатая сыпь, которая полезла веселой гурьбой на пузе и спине. Под впечатлением я даже спаковала сумяру, бо была уверена, что с консультации нас прям отправят в инфекционку, запрут в боксе и будут забрасывать кашу и воду в мааленькое окошко, настолько богато все поперло. Ттт, ничего военного, продолжаем лечиться дома. и дОцент еще оказалась вполне замечательной теткой, без этой гипердиагностики.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу