Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
девочки, у кого дети уже большие мальчики 10+
какими дезодорантами они пользуются? мои год пользуются кристаллом с айхерба, но что-то последний месяц смердеж стоит жуткий. после ночи пижама в стирку, комната на проветривание, зайдут в другую комнату на 5 секунд - и там уже вонь. я думала, у меня шиза, т.к. к запахам очень чувствительная, но муж тоже унюхал. детей затерроризировала, отправляю мыться и мазаться, менять одежду, т.к. меня буквально тошнит от этого запаха. не могу понять, то ли кристалл не справляется с пубертатом, то ли у них руки из ж и мажутся хреново, т.к. иногда они моют руки так, что потом все полотенце в грязи.

уже думаю купить им какой-нибудь убойный меннен спидстик или олдспайс или что там рекламируют. сама пользуюсь кристаллом, не пахну даже после тренировок в жару, но знаю, что многим он ни о чем.

Виля, ты к Селе? ))

Южанка, у сестры сын 12 лет, мой не мой, не справляются дезодоранты, та же проблема с ногами. Делает все, что только можно. Гормоны может, хз

девочки, у кого дети уже большие мальчики 10+
какими дезодорантами они пользуются? мои год пользуются кристаллом с айхерба, но что-то последний месяц смердеж стоит жуткий. после ночи пижама в стирку, комната на проветривание, зайдут в другую комнату на 5 секунд - и там уже вонь. я думала, у меня шиза, т.к. к запахам очень чувствительная, но муж тоже унюхал. детей затерроризировала, отправляю мыться и мазаться, менять одежду, т.к. меня буквально тошнит от этого запаха. не могу понять, то ли кристалл не справляется с пубертатом, то ли у них руки из ж и мажутся хреново, т.к. иногда они моют руки так, что потом все полотенце в грязи.
юля, по моему опыту, кристалл -это ужасно. я вообще не потею. даже в сауне с трудом. от него несло тааак:рл: у мужа та же беда...

Крем Лавилин не пробовали? Израильский, у нас в цуме был, но очень дорого, в р-не 250 грн.( 10грамм в баночке)
Драй-драй примерно то-же, но от него ни запаха ни влаги нет и он есть практически в любой крупной аптеке, я своим флаконом пользуюсь 2е лето - не израсходовала и четверти

цинковую мазь от пота попробуйте. и пасту теймурова. а для наг формидрон, тоьько он сам воняет.

спасибо всем! сегодня не воняют )) подозреваю, что мылись как попало и не мазались. буду и это контролировать.:батіг: муж обещал купить им дезик, как себе берет.

Тетки, подскажите, может у малышей температура на зубы 37,5-38,5 держаться несколько дней? у малого не могу понять что - сыпей, кашлей, срачки-рыгачки нету, немножко насморк и темпеоратура. Врач была, в легких и бронхах вроде чисто. Кроме клычков, кот. вылезли наполовину, даже не знаю, на что грешить.

Тетки, подскажите, может у малышей температура на зубы 37,5-38,5 держаться несколько дней? у малого не могу понять что - сыпей, кашлей, срачки-рыгачки нету, немножко насморк и темпеоратура. Врач была, в легких и бронхах вроде чисто. Кроме клычков, кот. вылезли наполовину, даже не знаю, на что грешить.
у нас вообще температуры на зубы не помню... Теоретически может, наверное. Самочувствие в остальном у него как? Аппетит, активность, стул...

у нас вообще температуры на зубы не помню... Теоретически может, наверное. Самочувствие в остальном у него как? Аппетит, активность, стул...

у старшей тоже зубы лезли без проблем. и у малого до клычков все лезло довольно спокойно, мож, пару раз дентолом пользовались, не более того. Самочувствие в соответствии с температурой. Аппетит плохой. Смущает, что температура уже 5-день. Кто-то сталкивался с такими спецэффектами от зубов?

Смущает, что температура уже 5-день. Кто-то сталкивался с такими спецэффектами от зубов?
38.5 многовато для зубов, ладно еще б лето было, а сейчас прохладно, да и долго держится. Вообще температура похожа на воспалительную, мониторь легкие, попроси врача посмотреть уши, бывает бессимптомный отит. С почками у вас проблем нет?

у старшей тоже зубы лезли без проблем. и у малого до клычков все лезло довольно спокойно, мож, пару раз дентолом пользовались, не более того. Самочувствие в соответствии с температурой. Аппетит плохой. Смущает, что температура уже 5-день. Кто-то сталкивался с такими спецэффектами от зубов?
может, кровь сдать имеет смысл? и другого врача вызвать...

у среднего на зубы до года всегда была высокая беспричинная температура или понос. у младшей несколько раз было по схеме - высокая температура - ничего-зуб-сопли. или высокая температура-ничего-зуб-понос. я так и не поняла, то ли это на зубы, то ли на фоне зубов цеплялась гадость.

несколько раз была температура вообще без причины 1-2дня, потом потекли сопли и все прошло, или расстройство стула и тоже прошло. я до 39 не сбиваю, в надежде, что переборет сама, елси только не жалуется, что болит голова и ручки-ножки. просто жду, какой симптом вылезет, от того уже и плясать.
врач горло красное рыхлое может увидеть.

38.5 многовато для зубов, ладно еще б лето было, а сейчас прохладно, да и долго держится. Вообще температура похожа на воспалительную, мониторь легкие, попроси врача посмотреть уши, бывает бессимптомный отит. С почками у вас проблем нет?

С почками не было. На зубы грешу еще и потому, что пытается кусаться и трется лицом. Но 5 дней сильно дохрена, это точно.

может, кровь сдать имеет смысл? и другого врача вызвать...

Да, врача поменяю. В принципе, районная у нас опытная тетка, но мало ли. У всех бывают чудеса.

у среднего на зубы до года всегда была высокая беспричинная температура или понос. у младшей несколько раз было по схеме - высокая температура - ничего-зуб-сопли. или высокая температура-ничего-зуб-понос. я так и не поняла, то ли это на зубы, то ли на фоне зубов цеплялась гадость.

несколько раз была температура вообще без причины 1-2дня, потом потекли сопли и все прошло, или расстройство стула и тоже прошло. я до 39 не сбиваю, в надежде, что переборет сама, елси только не жалуется, что болит голова и ручки-ножки. просто жду, какой симптом вылезет, от того уже и плясать.
врач горло красное рыхлое может увидеть.

А как долго держалась температура на зубы у среднего?

именно на зубы недолго, 1-2 дня. первый раз в 8 или 9 месяцев, выехали на базу в Ст.Салтове, вечером поднялась температура до 38, рано утром повезли в город с 39, сразу в поликлинику, ничего не нашли, чуть рыхловатое горло, сбивала нурофеном или эффералганом, не помню. а через день или два вылез зуб и все прошло. второй зуб лез с эпизодическим поносом, но я все равно отпаивала регидроном или чем-то подобным. следующие зубы после года уже почти все лезли в сопровождении соплей.

я бы сдала клинику крови и мочи, ну и посмотреть горло, послушать бронхи. все-таки 5 дней это много.

вспомнила. у младшей в 8 месяцев аккурат на 1 мая поднялась температура до 40,2 за несколько часов. скорая сбила уколом, в больницу мы отказались, с педиатром на телефоне назначили антибиотик, утром сдали кровь и мочу, в моче нашли белок совсем чуть выше нормы и бактерии. педиатр приехал, ничего не нашел, кроме анализов - кровь кстати была без изменений. лечились от пиелонефрита, делали бакпосев мочи несколько раз, пили антибиотик 2 недели, т.к. бактерии все равно высевались. короче все лето я тряслась, не давала ходить босиком и купаться в водоемах и на даче, корила себя, что не уберегла. в сентябре сдали опять анализ, опять бактерии, я стала искать уролога, Букер увидел мой пост, списались в ЛС и он посоветовал _хорошо_помыть_писю_ и сдать еще раз анализ. намыла дочь до блеска, насколько это было возможно у годовалого ребенка утром натощак, чтобы успеть словаить попис. анализ чистый! поехали на узи почек в Радугу, попали к Пенькову, по майским анализам и текущему узи он предположил, что пиелонефрита у дочери никогда не было, т.к. в крови не было изменений. что мы лечили 2 недели убойным антибиотиком и от чего была температура - хз.

примечательно, что через несколько дней тогда в мае вылез первый зуб.

к педиатру тому мы больше не обращались. после антибиотиков дочь очень плохо набирала вес и плохо ела, жаловалась, что болит живот. много непереваренного было в кале, хотя пробиотик пили. пришлось лечиться у гастроэнтеролога, восстанавливать флору долго по схеме. тьфу тьфу вес набрала и жкт пришел в норму.

просто рассказала, как оно бывает. я тогда пересрала от вида дочери, обмякшей на руках мужа, пока мы ждали скорую, т.к. сиропы и свечи не сбивали, и готова была что угодно лечить, только бы помогло. сейчас к температуре я спокойней отношусь. наблюдаю на предмет соплей-кашля-поноса-сыпи, участковый педиатр слушает, выписывает тонну хрени. лечимся обычно промыванием носа и горячим молоком со льном+ растирание эфкабалом. понос лечим нифуроксазидом.

при такой температуре у ребёнка меня начинает трясти и посещают мысли о второй скорой для меня
но не смотря на это, пока скорая едет, я его засовывала под ну очень прохладный душ, так можно сбить 0,5 градуса сразу

у ребёнка (как и у меня) температуру даёт слегка розовое горло
а капитально красное - это уже под 40

зубы температуру не давали никогда
в одной умной книге я прочитала, что зубы вообще температуру не дают, если прорезывание зубов идёт с температурой, то это сигнал, что в организме что-то не так, какой-то орган даёт сбой

это ж пизлец
причем полный
смотреть до конца

Останнє редагування:
это ж пизлец
причем полный
смотреть до конца

тюю... мы с мужем уже 2 дня радуемся:D

посмотри, может, вот так лучше:

и вот так хорошо:

кто знает, как здесь коуб вставлять?

Обратила внимание, что у путина все женщины шепелявят - и Люда, и Алина... Вкус - сильная штука, всетки

О, посмотри хорошо во рту на предмет афт, может быть стоматит на фоне режущихся зубов.

чисто,ттт.

вспомнила. у младшей в 8 месяцев аккурат на 1 мая поднялась температура до 40,2 за несколько часов. скорая сбила уколом, в больницу мы отказались, с педиатром на телефоне назначили антибиотик, утром сдали кровь и мочу, в моче нашли белок совсем чуть выше нормы и бактерии. педиатр приехал, ничего не нашел, кроме анализов - кровь кстати была без изменений. лечились от пиелонефрита, делали бакпосев мочи несколько раз, пили антибиотик 2 недели, т.к. бактерии все равно высевались. короче все лето я тряслась, не давала ходить босиком и купаться в водоемах и на даче, корила себя, что не уберегла. в сентябре сдали опять анализ, опять бактерии, я стала искать уролога, Букер увидел мой пост, списались в ЛС и он посоветовал _хорошо_помыть_писю_ и сдать еще раз анализ. намыла дочь до блеска, насколько это было возможно у годовалого ребенка утром натощак, чтобы успеть словаить попис. анализ чистый! поехали на узи почек в Радугу, попали к Пенькову, по майским анализам и текущему узи он предположил, что пиелонефрита у дочери никогда не было, т.к. в крови не было изменений. что мы лечили 2 недели убойным антибиотиком и от чего была температура - хз.
:( поэтому и опасаюсь сходу соваться к врачам. бо они непременно кааак начнут активно и убедительно лечить. Что прям клочки по закоулочкам.

при такой температуре у ребёнка меня начинает трясти и посещают мысли о второй скорой для меня
но не смотря на это, пока скорая едет, я его засовывала под ну очень прохладный душ, так можно сбить 0,5 градуса сразу

у ребёнка (как и у меня) температуру даёт слегка розовое горло
а капитально красное - это уже под 40

зубы температуру не давали никогда
в одной умной книге я прочитала, что зубы вообще температуру не дают, если прорезывание зубов идёт с температурой, то это сигнал, что в организме что-то не так, какой-то орган даёт сбой

это ж пизлец
причем полный
смотреть до конца

https://www.youtube.com/watch?v=uHsjrcOoHkM[/YT[/QUOTE] Вот и надеюсь, что температура - бурная реакция на вирус, от которого насмрк, на фоне зубов. Но завтра уже все, поскачем к врачу. Спасибо всем за советы :) А в клипе посаны крашеные, по-моему. У Губарева лицо желтее, че шея, и у обоих кожа подозрительно матовая. Цыганова, небось, всю косметичку извела, чтоб этих наркетов в товарный вид привести.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу