Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так в Одессе болельщики вовсе не собирались никого ******* пока из-за спин ментов не убили несколько болельщиков.
Вот потому и смущает, помому что не происходит у нас ничего стихийно, практически никогда.

На небе только и разговоров, что о море. И о закате
81bb355391f7.jpg

b410001354ee.jpg

Это Грузия, детка
16b11d31fc8d.jpg

девочки, у кого дети уже большие мальчики 10+
какими дезодорантами они пользуются? мои год пользуются кристаллом с айхерба, но что-то последний месяц смердеж стоит жуткий. после ночи пижама в стирку, комната на проветривание, зайдут в другую комнату на 5 секунд - и там уже вонь. я думала, у меня шиза, т.к. к запахам очень чувствительная, но муж тоже унюхал. детей затерроризировала, отправляю мыться и мазаться, менять одежду, т.к. меня буквально тошнит от этого запаха. не могу понять, то ли кристалл не справляется с пубертатом, то ли у них руки из ж и мажутся хреново, т.к. иногда они моют руки так, что потом все полотенце в грязи.

уже думаю купить им какой-нибудь убойный меннен спидстик или олдспайс или что там рекламируют. сама пользуюсь кристаллом, не пахну даже после тренировок в жару, но знаю, что многим он ни о чем.

Это Грузия, детка
Виля, ты к Селе? ))

Южанка, а пусть попробуют и мыться чаще/лучше, и другим дезиком попользоваться (та же Нивея вроде нормально), а потом снова попробовать этот ваш кристалл, продолжая более тщательно мыться. По моим наблюдениям за лицами мужского пола в быту, нередко проблема именно в небрежном за собой уходе. Или там бывает намазали на немытое тело. Или вообще не на тело. Или вообще не намазали.
Сына каждое утро спрашиваю "умылся?" - "да!" - "точно-точно??!" - "ой".

географически да, но до нее я так и не дописалась

не могу понять, то ли кристалл не справляется с пубертатом, то ли у них руки из ж и мажутся хреново, т.к. иногда они моют руки так, что потом все полотенце в грязи.
Вполне может быть , что не справляется. У меня от кристалла запаха становится значительно меньше, а вот влаги много, больше чем если совсем не мазаться. На муже совсем не работает, хотя любой массмаркет у него на 5+ справляется, муж утверждает что с кристаллом даже хуже чем без дезика совсем.

девочки, у кого дети уже большие мальчики 10+
какими дезодорантами они пользуются? мои год пользуются кристаллом с айхерба, но что-то последний месяц смердеж стоит жуткий. после ночи пижама в стирку, комната на проветривание, зайдут в другую комнату на 5 секунд - и там уже вонь. я думала, у меня шиза, т.к. к запахам очень чувствительная, но муж тоже унюхал. детей затерроризировала, отправляю мыться и мазаться, менять одежду, т.к. меня буквально тошнит от этого запаха. не могу понять, то ли кристалл не справляется с пубертатом, то ли у них руки из ж и мажутся хреново, т.к. иногда они моют руки так, что потом все полотенце в грязи.

уже думаю купить им какой-нибудь убойный меннен спидстик или олдспайс или что там рекламируют. сама пользуюсь кристаллом, не пахну даже после тренировок в жару, но знаю, что многим он ни о чем.

Виля, ты к Селе? ))

у меня не мальчик, а девочка с очень сильным потоотделением, доставшимся от бабушки по наследству
и ей наконец-то помогло вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня не мальчик, а девочка с очень сильным потоотделением, доставшимся от бабушки по наследству
и ей наконец-то помогло вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюсую, кристал был заброшен. garnier подарили весной еще, купила уже второй. там есть без запаха, мальчикам подойдет как раз.

Южанка, а пусть попробуют и мыться чаще/лучше, и другим дезиком попользоваться (та же Нивея вроде нормально), а потом снова попробовать этот ваш кристалл, продолжая более тщательно мыться. По моим наблюдениям за лицами мужского пола в быту, нередко проблема именно в небрежном за собой уходе. Или там бывает намазали на немытое тело. Или вообще не на тело. Или вообще не намазали.
дык моются утром и вечером, именно подмышки. и мажутся вроде бы. я не стоЮ рядом, а надо бы наверное. за год дезик уменьшился, но не сильно. я уже второй меняю.

Южанка, дай им детскую присыпку. Совершенно серьезно.

Южанка, дай им детскую присыпку. Совершенно серьезно.
Даже если поверить в то, что она работает, наносить ее муторно, она просыпается по ходу использования, дети наверняка надышатся этой мелкодисперсной пылью, что не есть хорошо. После этого вокруг детей все будет в белой пыли, сама присыпка оставляет пятна на одежде и комкается в складках тела.

Моим подросткам приходится после утреннего душа (с мочалкой выдраивая ночной пот) стоя в ванне присыпкой обсыпаться, иначе через полчаса приходят мысли о грязных и вонючих свиньях.

может вам посоветовать вкладыши в одежду от пота фристайл?
Клеете их утром в рубашку или свитер или футболку, ходите с ними целый день, потом снимаете их и выбрасываете, они одноразовые.
производитель-Китай. Их не видно под одеждой, от следов дезодорантов тоже защитит.
Ведь зимнюю одежду часто стирать нельзя и часто сдавать в химчистку.
Можно клеить в пиджак, например.
В одной запаяной упаковочке-одна пара.
И инструкцию ложу своим покупателям.
Семь таких пар-20, 00 грн.
Если кто хочет- у меня в наличии, пишите в лс.
я из Днепропетровска, перешлю укрпочтой за 10 грн.
Новая почта дороже, зато быстрей-20грн. они сейчас берут за пересылку.
Стучите в лс, не стесняйтесь.

Останнє редагування:
Так они не спасают от запаха, это маловоняющих:)

Конечно, душ+дезодорант не отменяется, если еще и вкладыши, то результат должен быть.

Крем Лавилин не пробовали? Израильский, у нас в цуме был, но очень дорого, в р-не 250 грн.( 10грамм в баночке)
Намазываете на ночь после ванны подмышги, и неделю не нужен дезодорант.

но он спасает только от запаха, если мокрота, то еще е вкладыши конечно.

Конечно, душ+дезодорант не отменяется, если еще и вкладыши, то результат должен быть.

Крем Лавилин не пробовали? Израильский, у нас в цуме был, но очень дорого, в р-не 250 грн.( 10грамм в баночке)
Намазываете на ночь после ванны подмышги, и неделю не нужен дезодорант.
лавилин не всем помогает. мне - нет, выброшенные деньги

Назад
Зверху Знизу