Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тут про джинсы спрашивали: 2 года назад покупала почти одновременно в Бенеттоне и Коллинзе, но разный фасон (прямые 25 размер и скинни 26 размер, состав одинаковый, 99% коттон). Скинни носила почти ежедневно, но внешний вид у них все еще приемленый, хотя и вытерлись. Единственное, они в процессе носки растянулись в поясе из-за низкой посадки, иногда приходилось носить с ремнем. Сейчас мою модель еще продают, показалась очень жесткой, хотя, какие были свои, уже не помню. Но бенеттоновские мягче.
В этом году купила буквально недавно в Заре темносиние однотонные с высокой посадкой, тоже самый маленький размер. Эти слегка сползают, т. к. состав чуть другой (98% коттон) и посадка странная.
В Манго все джинсы на меня большие, ничего сказать не могу, но есть джинс. куртка этого года, пока не разносилась - жестковата.

Все джинсы без всяких финтифлюшек, только пробеленные по штанине, кроме заровских.

для трех возрастных групп: от 4 до 8, от 8 до 12, от 12 до 16.
чтобы понять разницу. и после какого возраста уже не пройдет.
до 8 точно нормально, а дальше нам долны рассказать завтра, но меня не будет) по логике и дальше рормально, но долно быть более соотнесено с реальностью

----

еще говоря о детях и шмоках: купила ребенку боты от фирмы primigi. Давно читала много хорошего об этой марке детской обуви и вот купила. Очень довольна: кожа со всех сторон, очень мягкие, хорошо сделаны. Скорее на узкую ногу чем на широкую. Бывают часто на них скидки.

одежда хорошего качества, но обувь...быстро теряет вид. очень быстро

одежда хорошего качества, но обувь...быстро теряет вид. очень быстро

я думала, что-то новое расскажу, а тут все такие эксперты. Мы еще не так долго носили, ничего про носибельность не скажу

крикдушЫ. вот она, старость. покупаешь краску в тон своих волос, никто не видит разницы после покраски, но ты-то знаешь, что закрасили полбашки седых ))
красишься полчаса, веки выбеливаешь, синяки подмазываешь, проплешины на бровях, сосудики на носу, живой цвет лица, а со стороны - не накрашена.
убиваешься в зале, не прогресса ради, а только чтобы гравитация ******у окончательно не победила.

Узбагойся. Еще немного, и люди будут рассматривать тебя и сыновей как троицу студентов-одногруппников;)

я тут в сторонке побурчу. воспитание детей - не благодарный труд. прав был товарищ, который говорил "не женись", при этом слегка женатый.

Ай, читаю вас и разве что Южанку могу понять, т.к. вижу повод для визита к психологу.
Дети вполне себе благодарны, они же отзеркаливают отношение к ним.

я тут в сторонке побурчу. воспитание детей - не благодарный труд. прав был товарищ, который говорил "не женись", при этом слегка женатый.

зачем ты ударился в воспитание чужих детей?

с чужими детьми нужно дружить...для начала

я думала, что-то новое расскажу, а тут все такие эксперты. Мы еще не так долго носили, ничего про носибельность не скажу

да просто сыну искала обувь на узкую ногу. У нас это геокс или эти. Понравились и спортивные вещи и футболки. Трикотаж носибельный, не выцветает от стирок

крикдушЫ. вот она, старость. покупаешь краску в тон своих волос, никто не видит разницы после покраски, но ты-то знаешь, что закрасили полбашки седых ))
красишься полчаса, веки выбеливаешь, синяки подмазываешь, проплешины на бровях, сосудики на носу, живой цвет лица, а со стороны - не накрашена.
убиваешься в зале, не прогресса ради, а только чтобы гравитация ******у окончательно не победила.

:D
у меня тоже бывает такое настроение

что-то случилось с ребенком. отправил в игнор бабушку, не замечает ее совсем. хотела его уложить спать - кричит и выгоняет ее, только я чтобы укладывала. что это? раньше очень ей радовался.

что-то случилось с ребенком. отправил в игнор бабушку, не замечает ее совсем. хотела его уложить спать - кричит и выгоняет ее, только я чтобы укладывала. что это? раньше очень ей радовался.
У нас такое тоже бывает, потом попускает. Правда бабуля у нас уж очень настырная, и я сына вполне понимаю. Еще, возможно, дефицит именно твоего внимания.

У нас такое тоже бывает, потом попускает. Правда бабуля у нас уж очень настырная, и я сына вполне понимаю. Еще, возможно, дефицит именно твоего внимания.

дефицит отпадает, он всегда со мной

да просто сыну искала обувь на узкую ногу. У нас это геокс или эти. Понравились и спортивные вещи и футболки. Трикотаж носибельный, не выцветает от стирок

Мне тряпки тоже понра, а вот обуви не было. Хотя я на нее пристально смотрела, но чото купилось другое.

сегодя позорно ровалила попытку приготовить королевскую ватрушку с песочным тестом((
Простое на первый взгляд, тесто оказалось - полный отстой. У кого есть рецепт вкусного песочного теста? А желательно еще и с ватрушкой :)

В Полтаве ели такой обалденный творожный пирог на песочной основе, ездили за ним прямо в магазин выпечки через день, буквально)). И я решила, что это именно она. Но рецепта так и не нахожу(( Хоть едь.

Есть такой рецепт, называется "королевская ватрушка", я пару раз пекла, особо вкусно с цедрой лимона в творог. Но сейчас не пеку т.к. ее люблю только я, а она сильно недиетическая, конкретный рецепт не сохранила, но он везде очень подобный. Главное - крошка должна быть. Ты что-то не то делаешь, если у тебя песочное тесто невкусно выходит, оно не сложное. Крошка была? Разрыхлитель клала?

Именно поэтому и плюсовала.
Меня тоже сильно смущает эта раскачка города. Подготовка атмосферы в городе?

Да куда уж круче, уж сколько времени постоянные вбросы у нас про замыслы гепы объявить хнр итд. Имхо пока не будет как в Одессе - не будет нам покоя. Но мне чото не хотелось бы чтобы убивали кого-то.

Останнє редагування:
Есть такой рецепт, называется "королевская ватрушка"
я по такому и пекла. но, их же куча...

Крошка была? Разрыхлитель клала?
крошка была. может, мелкая совсем?... разрыхрытеля не было. была сода. я ее погасила. может, не надо было?

Да куда уж круче, уж сколько времени постоянные вбросы у нас про замыслы гепы объявить хнр итд. Имхо пока не будет как в Одессе - не будет нам покоя. Но мне чото не хотелось бы чтобы убивали кого-то.
я вчера была на площади, потерлась в толпе у ленина - интересно же))
народ собрался с разных сторон, оживленно дискутировали. но так, вполне мирно на тот момент

Нет, соду гасить надо, все верно. Имхо пекарский порошок лучше чем сода и не выдает привкуса если ошибиться с количеством.

Короче странно, не могу даже предположить в чем дело...

я вчера была на площади, потерлась в толпе у ленина - интересно же))

народ собрался с разных сторон, оживленно дискутировали. но так, вполне мирно на тот момент

Так в Одессе болельщики вовсе не собирались никого ******* пока из-за спин ментов не убили несколько болельщиков.

крошка была. может, мелкая совсем?... разрыхрытеля не было. была сода. я ее погасила. может, не надо было?
А что именно в исходном продукте тебя не устроило? Может дело в твороге? Бывает что он слишком мокрый и тогда тесто песочное размокает и становится слишком мягким или даже склизким.

сегодя позорно ровалила попытку приготовить королевскую ватрушку с песочным тестом((
Простое на первый взгляд, тесто оказалось - полный отстой. У кого есть рецепт вкусного песочного теста? А желательно еще и с ватрушкой :)

В Полтаве ели такой обалденный творожный пирог на песочной основе, ездили за ним прямо в магазин выпечки через день, буквально)). И я решила, что это именно она. Но рецепта так и не нахожу(( Хоть едь.

вот есть один рецепт
Для песочного теста основы пирога муку смешиваю с разрыхлителем, сахаром и солью. Охлажденное сливочное масло нарезаю мелкими кубиками, перекладываю в миску с мукой и руками перетираю в мелкую крошку. Когда вся мука будет похожа на массу их мелких крошек, добавляю яйцо, быстро перемешиваю, собираю в комок и убираю в холодильник примерно на 30 минут, предварительно обернув пленкой
по нему может получиться тесто вроде

но есть проверенный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, по которому получается песочное тесто
может показаться, что много мороки, зато результат почти гарантирован

Это типа шортбред рецепт, должно хорошо быть. Масло надо 82% брать.

Назад
Зверху Знизу