Статус: Офлайн
Повідом.: 4586
Повідом.: 4586
Тут про джинсы спрашивали: 2 года назад покупала почти одновременно в Бенеттоне и Коллинзе, но разный фасон (прямые 25 размер и скинни 26 размер, состав одинаковый, 99% коттон). Скинни носила почти ежедневно, но внешний вид у них все еще приемленый, хотя и вытерлись. Единственное, они в процессе носки растянулись в поясе из-за низкой посадки, иногда приходилось носить с ремнем. Сейчас мою модель еще продают, показалась очень жесткой, хотя, какие были свои, уже не помню. Но бенеттоновские мягче.
В этом году купила буквально недавно в Заре темносиние однотонные с высокой посадкой, тоже самый маленький размер. Эти слегка сползают, т. к. состав чуть другой (98% коттон) и посадка странная.
В Манго все джинсы на меня большие, ничего сказать не могу, но есть джинс. куртка этого года, пока не разносилась - жестковата.
Все джинсы без всяких финтифлюшек, только пробеленные по штанине, кроме заровских.
В этом году купила буквально недавно в Заре темносиние однотонные с высокой посадкой, тоже самый маленький размер. Эти слегка сползают, т. к. состав чуть другой (98% коттон) и посадка странная.
В Манго все джинсы на меня большие, ничего сказать не могу, но есть джинс. куртка этого года, пока не разносилась - жестковата.
Все джинсы без всяких финтифлюшек, только пробеленные по штанине, кроме заровских.