Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
1991, да?
BypdG3BCQAARbn1.webp

Хз, кто-то из детских психологов ругал "гиппенрейтер".
Чем больше я чего-то читаю на тему воспитания, тем больше склоняюсь к тому, что читать про воспитание - в большинстве случаев вредно. В конечном итоге.
Потому что там получается, что как бы такие родительские верования. Одни верят, что надо вот так, чтобы получилось этак- и у них есть свои святые писания (какого-то психолога). Другие верят во что-то другое, у них свои святые писания про воспитание. И только дитё живое, а не картинка в книжке про воспитание. И родитель тоже живой, но пока он читает книжку, задаваясь вопросом "как правильно", он об этом не помнит.
Получается, что взаимодействие двух живых существ проходит под какими-то лозунгами и в рамках каких-то верований. Наверное совсем без этого нельзя, но тут как-то лучше бы без фанатизма.

ну я не против почерпнуть пару идей и потом из этого слепить своё.

не много приятного: парни из киргизии свели с ума немецкий суперталант

реально круто (в другом формате на youtube не нашла, только у телеканала на сайте)

Анютка, центральный мальчик низенький был и в украинском шоу с маской, обалденный :клас:

ойй...
Из ВК:"Сейчас толпа с площади Свободы собирается идти к гостинице "Националь",где живет Гепа".Я бы одним баком не ограничился.

чет я за него переживаю...

он ездит по всем странам и собирает аплодисменты!?
Я думаю, он пробовал свои силы , начинал, так сказать, с Украины. Они же там все в своём соку варятся, одни и теже. Если не получил призовое место, в другое шоу идёшь и до победного.
Вот он в Украине - первый танец

Именно поэтому и плюсовала.
Меня тоже сильно смущает эта раскачка города. Подготовка атмосферы в городе?
перестань)
я думаю, наоброт, скорее. сносить боялись, не знали, кто и что тут завтра будет. решились - только потому, что ситуация чуть остыла, возможно, есть какие-то договоренности, определенность, уверенность в чем-то... мне почему-то именно так кажется

Я думаю, он пробовал свои силы , начинал, так сказать, с Украины. Они же там все в своём соку варятся, одни и теже. Если не получил призовое место, в другое шоу идёшь и до победного.
Вот он в Украине - первый танец

я уже погуглила: есть куча шоу с ним в куче стран

Чем больше я чего-то читаю на тему воспитания, тем больше склоняюсь к тому, что читать про воспитание - в большинстве случаев вредно. В конечном итоге.
Потому что там получается, что как бы такие родительские верования. Одни верят, что надо вот так, чтобы получилось этак- и у них есть свои святые писания (какого-то психолога). Другие верят во что-то другое, у них свои святые писания про воспитание. И только дитё живое, а не картинка в книжке про воспитание. И родитель тоже живой, но пока он читает книжку, задаваясь вопросом "как правильно", он об этом не помнит.
Вот у меня тоже смешанные впечатления о книгах "как нужно воспитывать", в большинстве своем авторы не ссылаются на авторитетные источники и исследования, у меня создается впечатление, что читаю худлит с личными домыслами . Начинала пару таких книг и забрасывала.

сегодя позорно ровалила попытку приготовить королевскую ватрушку с песочным тестом((
Простое на первый взгляд, тесто оказалось - полный отстой. У кого есть рецепт вкусного песочного теста? А желательно еще и с ватрушкой :)

В Полтаве ели такой обалденный творожный пирог на песочной основе, ездили за ним прямо в магазин выпечки через день, буквально)). И я решила, что это именно она. Но рецепта так и не нахожу(( Хоть едь.

я уже погуглила: есть куча шоу с ним в куче стран
Даже в куче стран? Молодца

перестань)
я думаю, наоброт, скорее. сносить боялись, не знали, кто и что тут завтра будет. решились - только потому, что ситуация чуть остыла, возможно, есть какие-то договоренности, определенность, уверенность в чем-то... мне почему-то именно так кажется
Ну-ну, хорошо бы

квартирка уматная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перестань)
Имхо, снос был превентивный жест. Мабуть, кто-то счел нужным обозначить настроения в городе. Это ж нам хочется верить, что перемирие надолго. а там х/з, что в головах у адептов новороссии. ******ов почитываю, там идет накачка, что Харьков ооочень хочет под крыло раиси. Прям и партизаны тут жгут поезда карателей, и рыдают загнанные фошиздами под плинтус братья-новороссы, и прочее томленье упованья.

квартирка уматная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от нашего стола

boB2aUVTOL8.jpg

Имхо, снос был превентивный жест. Мабуть, кто-то счел нужным обозначить настроения в городе.
+1.
а если еще учесть, что:
Был же указ Президента от 2009 года, который просто никто исполнять не спешил.
Плюс ко всему в феврале этого года его должны были сносить, но как-то подзабыли об этом.
А сегодня Балута подписал разрешение на снос памятника, так что по закону все ок.
лучше Готы по поводу не скажу.
поэтому ссылкой:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47279081&postcount=41

Да, подмена понятий идёт сплошняком.
Народ, кто что слышал об тестировании по выявлению таланта от Института Гэллапа? Что это? Практикуют ли что-то подобное? Или бредятина?

а мне вчера вечером звонил клиент из Львова - очень радовался за Харьков, что памятник сносят:)

Дамы и мамы, что вы делаете с детским эгоцентризмом? Стараетесь сглазить, поощряете? Считаете, что с возрастом пройдет?

а вощраст?

посоветуйте, что читать про воспитание детей.

я вернусь и выложу список

Назад
Зверху Знизу