Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
----

еще говоря о детях и шмоках: купила ребенку боты от фирмы primigi. Давно читала много хорошего об этой марке детской обуви и вот купила. Очень довольна: кожа со всех сторон, очень мягкие, хорошо сделаны. Скорее на узкую ногу чем на широкую. Бывают часто на них скидки.

А с памятниками воюем - ну, это же символ. Символ эпохи. Эпоха была -поставили. Прошла - убрали. Потребность у людей есть такая.
Да, абсолютно согласна.
Это закономерность.

раньше беззаконие не пугало?))
Почему не пугало? Пугало. Но стоит ли его продолжать? Тем более в такое неспокойное время. Не раскачает ли это обстановку в Харькове? Возможно, я сильно впечатлительная

В общем, я хочу ошибаться в своих опасениях. И в том, что снеся "символы прошедшей эпохи" мы не заживём лучше.

еще говоря о детях и шмоках: купила ребенку боты от фирмы primigi. Давно читала много хорошего об этой марке детской обуви и вот купила. Очень довольна: кожа со всех сторон, очень мягкие, хорошо сделаны. Скорее на узкую ногу чем на широкую. Бывают часто на них скидки.
Да, примиджи хорошие, у нас были в этом году весенние, высокие кожаные кеды, мягкие, удобные, только на носках за пару торможений на велобеге стерлась резина на подошве - издержки эластичности подошвы, на функционал не повлияло но вид был испорчен. Найки в плане износосстойкости подошвы мне больше понравились.

Почему не пугало? Пугало. Но стоит ли его продолжать? Тем более в такое неспокойное время. Не раскачает ли это обстановку в Харькове? Возможно, я сильно впечатлительная

В общем, я хочу ошибаться в своих опасениях. И в том, что снеся "символы прошедшей эпохи" мы не заживём лучше.

нет, не заживём
но борьба с символами - это важно для многих

По незаконности - я бы поспорила. Был же указ Президента от 2009 года, который просто никто исполнять не спешил.
Плюс ко всему в феврале этого года его должны были сносить, но как-то подзабыли об этом. А сегодня Балута подписал разрешение на снос памятника, так что по закону все ок.

надеюсь, что не раскачает. Хотя повод отличный, да. Маман у меня тоже сидит перепуганная по этому поводу.

Конечно же, просто символы снеся, мы лучше не заживем. С чего бы вдруг?

К вопросу о памятниках - я вообще не сторонник памятникам политикам и участниками полит. событий. Считаю, ставить их нужно по прошествии времени. Лет, скажем, 100. Вон, Мудрый у Юрки - кто поспорит, что знаменательная фигура? "Русскую правду" принял - заслуга неоспоримая, вклад в юриспруденцию неоценимый. А скольких казнил-миловал, сколько войн выиграл-проиграл - кто вспомнит?
А то так сносить каждые 100 лет и новые ставить - как-то некомильфо.

Плюс ко всему в феврале этого года его должны были сносить, но как-то подзабыли об этом. А сегодня Балута подписал разрешение на снос памятника, так что по закону все ок.
подсуетились, тскать))

Хз, кто-то из детских психологов ругал "гиппенрейтер".
Чем больше я чего-то читаю на тему воспитания, тем больше склоняюсь к тому, что читать про воспитание - в большинстве случаев вредно. В конечном итоге.
Потому что там получается, что как бы такие родительские верования. Одни верят, что надо вот так, чтобы получилось этак- и у них есть свои святые писания (какого-то психолога). Другие верят во что-то другое, у них свои святые писания про воспитание. И только дитё живое, а не картинка в книжке про воспитание. И родитель тоже живой, но пока он читает книжку, задаваясь вопросом "как правильно", он об этом не помнит.
Получается, что взаимодействие двух живых существ проходит под какими-то лозунгами и в рамках каких-то верований. Наверное совсем без этого нельзя, но тут как-то лучше бы без фанатизма.

Хз, кто-то из детских психологов ругал "гиппенрейтер".
я не знаю. У меня работают ее советы. Чудеса просто происходят на глазах, случается. Поэтому я ее советую очень. Надо бы перечитать, кстати...

Что всё у нас делается незаконно
мне не очень понятно, как он мог так сильно кому-то мешать? почему мы так любим рушить и так не любим создавать? почему мы воюем с памятниками и в них видим корень бед? почему патриотично настроенные граждане предпочитают махать флагами и валить памятники, а не едут в зону военных действий? Защищать родину от врага
Страшно оттого, что я не знаю, что завтра захотят свалить.

Хотя в целом я конечно эмоции граждан понимаю. Но есть много Но.
+++

Именно поэтому и плюсовала.
Меня тоже сильно смущает эта раскачка города. Подготовка атмосферы в городе?

не много приятного: парни из киргизии свели с ума немецкий суперталант

реально круто (в другом формате на youtube не нашла, только у телеканала на сайте)

Я только сегодня вечером узнала.
я за полчаса до * там проходила. Беготня, махание флагами, мелкие заварушки. Я на всякий оттуда ускорилась.
Но я думала это просто подзатянувшийся митинг (они там часов с 4-х шумели и маршировали по центру). А оно вон что. Памятник валили

BypbkbPCIAA3BLv.webp

я за полчаса до * там проходила. Беготня, махание флагами, мелкие заварушки. Я на всякий оттуда ускорилась.
Но я думала это просто подзатянувшийся митинг (они там часов с 4-х шумели и маршировали по центру). А оно вон что. Памятник валили
я завтра утром там буду... необычные ощущения. Даже не представляла, что увижу площадь без... Думала, вынесут на сессию, поговорят, забудут, или решат снести/перенести, и еще 5 лет сносить будут. А оно вона как бывает...
Прям как с янеком. Внезапно.

Да, примиджи хорошие, у нас были в этом году весенние, высокие кожаные кеды, мягкие, удобные, только на носках за пару торможений на велобеге стерлась резина на подошве - издержки эластичности подошвы, на функционал не повлияло но вид был испорчен. Найки в плане износосстойкости подошвы мне больше понравились.

не эти случайно:
PR314E004-C11@2.1.jpg

у нас ранее в основном всё о ricosta было, тоже никаких нареканий (единственное у них много моделей из замши - не очень практично)

не много приятного: парни из киргизии свели с ума немецкий суперталант
Классно!
Кстати, про талант шоу - оказалось, что в этом году в кастинге Х-фактора участвовали двое моих знакомых преподов) И даже прошли отбор. Так что, если не вылетят, то придется смотреть шоу.

Назад
Зверху Знизу