Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я хренею, дорогая редакция.
В жилом доме у нас на районе открыли точку по продаже миксов .В нежилом помещении, правда, но это квартира бывшая. Центр района, рядом суд, школа, "точка" смотрит прямо на центральную улицу. Короче, хорошее проходное место)) торговля полным ходом идет, теперь мимо не пройдешь, все торчки там тусуются.
Мне итересно, кто крышует это дело?

Была год назад статья тут на форуме с полным описанием подноготной Гепы. Это его точки. Лично где я своими глазами видела эти точки - это на пр. Гагарина и в районе 24 этажки. Контингент, сама понимаешь, дно и ********и, которые добровольно движутся в направлении этого самого дна.
Это всё в свободном доступе, пацаны со дворов накурятся, потом встать со скамейки не могут (не то, что говорить, а пошевелится не могут толком), так оно поражает. Лучше уж нормальную, читай натуралку, ********, чем миксы эти поганые.

Гепа всего лишь администрирует )))
Крыша у наркоторговли покруче

Гепа всего лишь администрирует )))
Крыша у наркоторговли покруче
Ага, ну как-то так я и подозревала.

я так понимаю, ей просто не понравилось, что Аня эту деталь вынесла на форум. Про стул.
Оно и правда не стоило.
Думаешь, это показалось Джин унизительным?
Я, честно говоря, даже не обратила внимания на эти детали со стульями, только после того как Зоя носом ткнула заметила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

искать на странице 'микс'
Ох е...(((
Муж говорит, что в России это дело уже года четыре-пять как распространено. Там даже уже гражданские активисты по полной сами громят точки и машины дилеров.
Нави - это тебе инфа к размышлению :)

Останнє редагування:
отвлечемся. Крассотааа

очень занимательно. Почитала я статью на гардиан
, потом погуглила на русском, естественно, отличается подача информации. и погуглила автора этой статьи
https://twitter.com/shaunwalker7
Когда Шон Уокер писал, что колонна бронетехники проехала мимо Каменск-Шахтинского в сторону границы с Украиной, у вас к нему претензий не возникло

осталось выяснить, почему отсутствие мозгов у анютки должно быть унизительно для кого-то кроме нее, мда
Ээээ, а что явилось для тебя показателем отсутствия мозгов у Ани? То что она рассказала, что стул детский отдала?

раз уж тема/разговор не заглохла..напишу. пожалуй.
во первых..
я так понимаю, ей просто не понравилось, что Аня эту деталь вынесла на форум. Про стул.
Оно и правда не стоило.
?? т.е. брать - ей было по нраву. а говорить об этом - нет.
ну. у каждого свои тараканы в голове.
было бы ей "стыдно" - и не приняла бы.

*возможно, это только мое имхо, но.
нет ничего позорного, чтобы что то отдать/подарить/помочь.
нет ничего позорного в том, чтобы что то принять, если оно действительно нужно.
мне видится вполне естественным, что люди охотнее делятся со знакомыми, людьми, которых знают.
и еще мне видится странным стесняться и скрывать это.

Аня, по сути, просто рассказала причину их с Джиной двух встреч в реале: просто.так и стул.отдала,
рассказала, как мне прочиталось, без всякой задней мысли.
а вот реакция Джин..эт даааа. мощно.
Я, честно говоря, даже не обратила внимания на эти детали со стульями, только после того как Зоя носом ткнула заметила.
внимательность имеет свои недостатки..

Останнє редагування:

наркотические условно легальные курительные смеси

Мне итересно, кто крышует это дело?

кто-кто... центр района,блин. "элитный" дом

Ох е...(((
Муж говорит, что в России это дело уже года четыре-пять как распространено. Там даже уже гражданские активисты по полной сами громят точки и машины дилеров.
Нави - это тебе инфа к размышлению :)

думаешь,я похожа на мужика с битой?))

думаешь,я похожа на мужика с битой?))
Я тебе дала информацию к размышлению, а не руководство к применению, тем более в одиночестве. :)

Ага, хера ссе - полулегальные. Я как почитала ссылку...и это я видео с подростками не смотрела (((

раз уж тема/разговор не заглохла..напишу. пожалуй.
во первых..

?? т.е. брать - ей было по нраву. а говорить об этом - нет.
ну. у каждого свои тараканы в голове.
было бы ей "стыдно" - и не приняла бы.

*возможно, это только мое имхо, но.
нет ничего позорного, чтобы что то отдать/подарить/помочь.
нет ничего позорного в том, чтобы что то принять, если оно действительно нужно.
мне видится вполне естественным, что люди охотнее делятся со знакомыми, людьми, которых знают.
и еще мне видится странным стесняться и скрывать это.

Аня, по сути, просто рассказала причину их с Джиной двух встреч в реале: просто.так и стул.отдала,
рассказала, как мне прочиталось, без всякой задней мысли.
а вот реакция Джин..эт даааа. мощно.

внимательность имеет свои недостатки..
я не буду спорить
Возможно, я излишне мнительная
Но я таки считаю, информировать форум о подаренном приятельнице стуле было излишним.

Причину встречи можно было обозначить "встретились по делу, передала вещь". Все. Раз уж так захотелось оправдаться.

Зы: дарить приятельницам -подругам можно что угодно. Но обязательно об этом должен знать форум?

Мамочки, Южанка особенно)
10539157_826074844078057_7324948832126274225_o.jpg

я не буду спорить
Возможно, я излишне мнительная
Но я таки считаю, информировать форум о подаренном приятельнице стуле было излишним.

Причину встречи можно было обозначить "встретились по делу, передала вещь". Все. Раз уж так захотелось оправдаться.

Зы: брать от подруг-приятельниц можно что угодно. Но обязательно об этом должен знать форум?
Честно, я когда что-то рассказываю, тоже могу в подробности удариться, непроизвольно - уж какая есть. Да и вообще, говорилось про встречу, это мы уже акценты сместили. Зато должна отдать должное (сорри, за тавтологию), Аня сохраняла нейтралитет все время, по отношению к.
И вообще, хватит, пожалуй, если вы все не против.

Именно синтетические, а не натурпродукт? Ого. Сильно мозги вытирает?

не знаю. Мы в Дубках брали кальян. Еще когда смеси только появились и о них даже слухов дурных не ходило. Кальян оказался какой-то оооочень веселый)) А потом мы пытались взять там же кальянчик после запрета смесей. Девочка-официантка (та же, что в первый раз!) с ****** кирпичом доказывала, что кальянов у них нет и ни-ког-да не было. Не-не-не, вы ошиблись, у нас вы ничо курить не могли:D А у нас даже фотка есть)
Отсюда делаем определенные выводы. Кальян был как сильно пьяный, вставил быстро, так же быстро выветрился.

Назад
Зверху Знизу