Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
было дело, подтверждаю
Я вообще не пойму, как Сатир в своей параллельной реальности мониторит новости. По-моему, это уже серьезный психический перекос, когда информация, выпадающая из принятой картинки, просто не усваивается. Известный случай в психологии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не пойму, как Сатир в своей параллельной реальности мониторит новости. По-моему, это уже серьезный психический перекос, когда информация, выпадающая из принятой картинки, просто не усваивается. Известный случай в психологии
А я, в отличие от вас, не мониторю "ватные ресурсы". Я мониторю людей, которые более-менее в курсе и проверяют инфу. Вчера писали, что были захвачены Сартана, Широкино, даже микрорайон Мариуполя, но никто из них не писал, что захвачен Мариуполь. Какую же ***ню надо читать, чтобы это вычитать?

зы: вот сегодня вычитал, что укроармией во время прекращения огня штурмом захвачено Тельманово. Проверил по вконтактной группе. Таки захвачено. Как такое могло произойти, рукопожатные вы наши?

ззы: и не тычьте в ответ уничтожение колонны "Айдара" якобы во время перемирия. По видео на лайфньюс видно, что ******** был далеко не вечером. По длине теней хотя бы

А я, в отличие от вас, не мониторю "ватные ресурсы". Я мониторю людей, которые более-менее в курсе и проверяют инфу. Вчера писали, что были захвачены Сартана, Широкино, даже микрорайон Мариуполя, но никто из них не писал, что захвачен Мариуполь. Какую же ***ню надо читать, чтобы это вычитать?

зы: вот сегодня вычитал, что укроармией во время прекращения огня штурмом захвачено Тельманово. Проверил по вконтактной группе. Таки захвачено. Как такое могло произойти, рукопожатные вы наши?

ззы: и не тычьте в ответ уничтожение колонны "Айдара" якобы во время перемирия. По видео на лайфньюс видно, что ******** был далеко не вечером. По длине теней хотя бы

гм...
даже интересно, чтобы ты тут рассказывал, если я бы просто поведала, что творит конкретно ЛНР с простыми людьми
и инфа, тыксказать, из первых рук, от людей, которые это пережили

О, а вот и подтверждение

А Бутусовы-то уже истерику подняли

Я мониторю людей, которые более-менее в курсе и проверяют инфу.
ну, дай сцылку, что ле. потому что мне вот вчера в тви угрожали:

это достаточно "неватный" ресурс? я могу по нему начать новости мониторить?

гм...
даже интересно, чтобы ты тут рассказывал, если я бы просто поведала, что творит конкретно ЛНР с простыми людьми
А что они творят с простыми людьми, не сдающими позиции ополченцев, не ездящими с хавчиком к врагам и т.п. Опять ***ко сольёшься, что это "все знают, кроме тебя"?

а я не буду спрашивать риторически.

я могу поведать, как мужа маминой подруги (бывшего мента) знакомый-днр-овец (тоже бывший мент) чуть не расстрелял из автомата на месте за вопрос "почему в городе воюете?"
и как брата подружки-шахтера чуть не сняли в нацгвардию в дыныры. спасли проблемы со здоровьем обострившиеся. а несогласных с тех пор никто не видел.
это все из первых рук, не из тырнетов

Что там написано про "взятие Мариуполя"? Ты настолько тупа, что путаешь взятие с окружением?

Что там написано про "взятие Мариуполя"? Ты настолько тупа, что путаешь взятие с окружением?
а ты всегда только первый абзац читаешь?

и почему ты заговорил о "взятии мариуполя", если я об этом ни слова не писала, а написала, что мне просто "угрожали"? и в статье, по твоим словам, ничего, об этом не сказано?

«Вопрос Мариуполя решён, к трём часам город будет наш», – утверждает он.

и что там с моими страшными историями на ночь? тебе не интересно это слушать?

А что они творят с простыми людьми, не сдающими позиции ополченцев, не ездящими с хавчиком к врагам и т.п. Опять ***ко сольёшься, что это "все знают, кроме тебя"?
Ну , к примеру, ополченцы приходят домой и забирают автомобили, усиленно ищут деньги и ценности, если осведомлены о том, что ценности и деньги есть, но найти их не могут - ломают пальцы.

я об этом много кому рассказывала
позиции никто не сдавал, просто не захотели идти воевать за ополченцев
Сатир, понимаешь, тут у многих не просто какие-то там люди на Донбассе, а родственники
у меня в том числе
и твоё "я читаю людей" как истина в последней инстанции - ну странно как-то

Дальше, распространена такая штука, на неприятных тебе соседей, конкурентов и т.д стучат, что те помогают правосекам\правосеки и людьми активно занимаются, может и не убьют, но проведут приятную встречу с рукоприкладством.

А ссылок масса.
Раз
Два
Три
Где про захват Мариуполя?

И чо? Они угрожали, но в 18:00 наступает перемирие и они, даже если могут, не успеют. Угрожали, но политики всё переиграли. О чём это должно говорить?

Ну , к примеру, ополченцы приходят домой и забирают автомобили, усиленно ищут деньги и ценности, если осведомлены о том, что ценности и деньги есть, но найти их не могут - ломают пальцы.
Ссылку на стол. Вы, я вижу, классические тымчуки. Без ссылок дальше никак

Останнє редагування:
Ссылку на стол. Вы, я вижу, классические тымчуки. Без ссылок дальше никак

какие ссылки, если об этом говорят знакомы и родственники из Донбасса

кроме виртуальной есть ещё и реальная жизнь. не забывай

я об этом много кому рассказывала
позиции никто не сдавал, просто не захотели идти воевать за ополченцев
Сатир, понимаешь, тут у многих не просто какие-то там люди на Донбассе, а родственники
у меня в том числе
и твоё "я читаю людей" как истина в последней инстанции - ну странно как-то

в лайфньюз такое не показывали. И сталевары по кзоту в военное время трудятся

какие ссылки, если об этом говорят знакомы и родственники из Донбасса

кроме виртуальной есть ещё и реальная жизнь. не забывай
Такие же родственники, как "ахаха, про сталеваров все знают, но я не скажу". В **** с такими доказательствами

Такие же родственники, как "ахаха, про сталеваров все знают, но я не скажу". В **** с такими доказательствами

не, ну про сталеваров странно говорить то, что говорил ты
это да ))
ладно, если бы бухгалтерию на митинг выгнали - это одно
а так откровенный фейк - и ты в него искренне веришь

Останнє редагування:
это да ))
Откровенный фейк потому что крина сказала, что откровенный фейк, но из аргументов "ахаха, ты ничего не понимаешь"

Кстати, если всё пойдёт по плану, вас в ближайшую неделю-полторы ждут плохие новости и массовый разрыв *******. Я предупредил

не тока я думаю, что гена пилит)

мне вот интересно, это ж какую крепкую систему он выстроил, что его ни аваков, ни балута выпинать не могут

это да ))
3594719_d0b8481e.jpg

Назад
Зверху Знизу