Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Cатир, "работяги со смены" звучит как-то странно.
Металлурги какбэ просто так не могут развернуться и уйти, там непрерывный процесс производства.
Такшта вот такие мелочи и наводят на мысли о фейке, ага.

Мирные ополченцы
13625_823744964332944_3750056876909383974_n.jpg

зы: Мариуполь сейчас защищают "Азов" и "Шахтерск", самые одиозные вооруженные формирования из всех силовиков. Ну разве что "Айдар" туда же. Так же, как и в случае с майданом, посмотрите, кого вы берете в соратники, чтобы не обляпаться

Cатир, "работяги со смены" звучит как-то странно
У тебя, случаем, с русским нет проблем? "Работяги со смены" это прям после работы на митинг

Мирные ополченцы
13625_823744964332944_3750056876909383974_n.jpg
Нуидура

У тебя, случаем, с русским нет проблем? "Работяги со смены" это прям после работы на митинг

а, ну-ну, ты, самое главное, - верь, ага
в промежутках только не забудь поинтересоваться об особенностях работы на мет. комбинатах

а, ну-ну, ты, самое главное, - верь, ага
в промежутках только не забудь поинтересоваться об особенностях работы на мет. комбинатах
Ты хотела мне рассказать о расписании смен, но не смогла? Потужься, выдай мне эту горькую правду

Ты-то чо гыгыкаешь после своего фэйла с "ополченцем", которого цитируют только ****оСМИ, позорница? Кто тут, кроме тебя, ссылался на сообщения фейковых пасторов или силовиков?

Останнє редагування:
ты демонстрируешь клоунаду, которая ничего не значит - ну кроме того самого цинизма.
а что она еще должна означить?
Насколько ты брезглива, чтобы взять условия, предложенные на циничных условиях.
а в геополитике есть кто-то с нециничными вариантами? Рассея болеет душенькой, али што? Путен ночами не спит, плакает о жителях Донбасса? я, конечно, буду рада душевной поддержке. Но на том уровне я ее не жду в принципе, даже теоретически.

скорые по московскому мотаются...

в Мариуполе и под Дебальцево вроде стрелянина очень серьезная.

А я жду и теоретически считаю, что ее нужно требовать, иначе политик не должен считаться политиком и идти куда угодно, вплоть до тюрьмы. Вот прям на следующих выборах и идти.

странное ожидание. Знаешь, что врачей на западе е допускают оперировать родственников? Моральная и эмоциональная вовлеченность в процесс мешает действовать профессионально, теряется холодность разума и реакций. Ну и в любой стране хирурги - люди с очень специфичной этикой. Что не делает их моральными ****ами, просто иначе нельзя. В политике аналогично, имхо, только масштабы иные. Отсутствие эмоциональной вовлеченности в процесс, здоровый цинизм и трезвый расчет.

Я отслеживаю. Корреспонденты говорят, что обе стороны скептические по поводу перемирия, но обе не стреляют. А вот севернее да, каклам, судя по всему, приказ не донесли

зы: и кто ****ит?

Fergal Keane ‏@fergalkeane47 35 мин
#Ukraine Past midnight here in #Mariupol and all quiet. Let's see what the dawn brings.

Ты чо-то слышала про бремя доказательства? Как у вас просто со сливом

канешна, у нас проще
сложнее ведь брякнуть херню, искренне в неё поверить, а потом возмущаться, что кому-то от херни смешно

канешна, у нас проще
сложнее ведь брякнуть херню, искренне в неё поверить, а потом возмущаться, что кому-то от херни смешно
Возможно. Но ты же хотела рассказать, что к 17:00 со смены никак. Я жду. Не будь таким же ****лом, как Виля, докажи, что дневная смена на Метинвесте заканчивается после 17:00

да я в общем тоже не там ,и мои оттуда сегодня с утра не отписывались, так что передаю фейсбучные слухи.
Ну вам же не доложили, что перемирие с 6 вечера. "Они стреляли сегодня". ******, чесслово

Останнє редагування:
Возможно. Но ты же хотела рассказать, что к 17:00 со смены никак. Я жду. Не будь таким же ****лом, как Виля, докажи, что дневная смена на Метинвесте заканчивается после 17:00
я писала где-то, что смена заканчивается во столько-то???
Сатир, ты в своей неистовой вере, уже начал мне приписывать то, что я даже близко не говорила.

Назад
Зверху Знизу