Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты видела его обращение после этого ролика? Он вообще очень прикольный чел, говорил о том, что санкциям особо не радуется, что это плохо, и даже для местного С/Х они дадут только кратковременный положительный эффект, о том, что в РФ просто невозможно получить\купить. взять в аренду землю под фермерство, даже когда имеешь все законные основания.

Егор Фирсов
Люди часто спрашивают: "а что было на закрытом заседании? Что-то секретное, да?".
Отвечаю: "жаль, что вы не видели этого заседания! Жаль, что вы не видели норм…альной, спокойной работы парламента!".
Ляшко превращается в спокойного, умиротворенного человека. Свобода становится сонной.
Комми и регионалам, без журналистов, становится настолько скучно, что они даже не утруждают себя выступлениями.
На закрытых заседаниях царит такая идилия, что создается иллюзия будто-бы этот состав парламента работоспособен и компетентен т.е. абсолютный сюрреализм.
Открытое и закрытое заседание, это как арена цирка и закулисье. Без зрителей, клоунам становится скучно...

Довольно интереснО, если через эту призму глянуть на Рубана, кто бы он ни был

Виктор Трегубов
Значит так,

Дорогие люди, обличающие Руслану за айяйяйные выступления.
Открою страшную тайну. Даже две.

…1. Вы не очень сообразительны.
2. Так надо. В смысле - Руслане надо выступать айяйяйно. Вам не очень сообразительными быть не надо, оно само, и это печально.

Объясняю ситуацию.

Вот вы смотрели видео с пленными? То, которое записывают сами террористы? И то, где выступают пленные, и то, где ключевой мессидж озвучивается террористом?

Лейтмотива не услышали? А надо было внимательнее. Во всех из них озвучивается один тезис "вы стреляете в своих, не стреляйте в своих, вы бьете по мирным людям, не бейте по мирным людям, я вернусь и расскажу всем, что мы тоже неправильно себя повели". То же самое говорила Надя Савченко, пока еще была в руках террористов, а не россиян. То же самое говорит террорист на раскрученном ролике "последние минуты жизни карателя" (или как-то так). То же самое говорят пленные на видео, которые террористы пишут на мобильные телефоны. То же самое говорит Рубан и то же самое сейчас говорит Руслана. Тексты особо не меняются.

Не то, чтобы на этот тезис можно было купиться кому-то с нашей стороны. Но террористы рассчитывают, что мы купимся.

И это - одна из причин, по которой они вообще берут пленных.

Политический терроризм, друзья мои - это всего лишь одна из форм пиара (для многих тайна, но именно так дела и обстоят). Захват заложников - возможность донести до широкой общественности отдельные политические мессиджи. Пока в них живет вера, что спичи пленных способны вызвать раскол и замешательство в рядах противника - им нужны пленные. Если они решат, что это неэффективно - пленные станут бесполезны.

Именно поэтому и сами пленные, и переговорщики, работающие на их освобождение, должны повторять этот ключевой мессидж, как бы дико это не выглядело. Напротив - если это выглядит дико, тем лучше для нас. Меньше народу поведется.

Считайте, что эти речи - условие освобождения. Плата за жизни наших солдат.

И мой вам совет - относитесь к ним, как к пустому ритуалу.

Останнє редагування:
Ты видела его обращение после этого ролика? Он вообще очень прикольный чел, говорил о том, что санкциям особо не радуется, что это плохо, и даже для местного С/Х они дадут только кратковременный положительный эффект, о том, что в РФ просто невозможно получить\купить. взять в аренду землю под фермерство, даже когда имеешь все законные основания.
И?

Что И?
Я к тому, что его в росновостях выставили таким злорадствующим челом, а он в реале очень адекватный, говорит о реальных проблемах СХ, не ососбо радуется ответным санкциям РФ, утверждая, что главная проблема фермеров не в конкуренции запада, а в том, что они землю для фермерства получить не могут.

Оччень занимательно. Сатиру, Честер и прочей вате рекомендую. Не похож дядя на актера, ой, не похож

Моё дитё придумало слово "свинатор". По-видимому, производное от "сенатор". Играет в звездные войны и у него свинаторы что-то там делают.

Моё дитё придумало слово "свинатор". По-видимому, производное от "сенатор". Играет в звездные войны и у него свинаторы что-то там делают.
мы вчера долго выясняли, почему "свет - *****"? Оказался "светодиод" ))

Что И?
Я к тому, что его в росновостях выставили таким злорадствующим челом, а он в реале очень адекватный, говорит о реальных проблемах СХ, не ососбо радуется ответным санкциям РФ, утверждая, что главная проблема фермеров не в конкуренции запада, а в том, что они землю для фермерства получить не могут.
Ну хороший он человек и хорошо. Я его плохим, что ли назвала?

Я его плохим, что ли назвала?
А с чего ты решила что я это в укор тебе? Это я просто спросила, видела ли ты его следующее видео, в котором он дает разьяснения.

мы вчера долго выясняли, почему "свет - *****"? Оказался "светодиод" ))
а у нас есть какие-то загадочные бабурки, бетонкамешалка и мусорпаровоз(мусоровоз)

Лабрадор по кличке Уолтер из итальянского города Сиракузы обожает купаться в море.
Он так резво бежит через все препятствия к воде, что аж уши хлопают на ветру.
Хозяин собаки подметил это, установил на спину Уолтеру камеру GoPro и залил ролик в youtube.
Теперь каждый может буквально ощутить щенячий восторг от просмотра видео пробежки под палящим солнцем Сицилии к райскому берегу моря.
:клас:
спасибо, классный собак :)

а так, я вот посмотрела зп менеджеров в Москве. среднего звена продажник
могу сказать, что знаю несколько фирм в Харькове, менеджеры которых зарабатывают примерно так же, разницу в 300-400 долларов не считаю существенной

От профессии зависит. Вот если мне чисто для себя искать работу, то разница поболе будет. Но. Цена на жилье. Время доезда до работы. Вообще нечем дышать. Я когда в первый раз в Мск была, я думала я там задохнусь, одно место нашла где дышать можно - Воробьевы горы. Но это наверное быстро привыкаешь. А привыкать к тому что надо много лет впахивать за обычную 3-к квартиру и 3-4 часа в день проводить в дороге - чото не охота.

Ну и вообще, я как-то не особо фанатею по мегаполисам. Кошмарный сон - это жить где-то вроде Бангкока.

А сообщения про принудительность труда таки подтверждаются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чиво это такие хорошие ополченцы должны заставлять? Ведь их так поддерживает население. Разве нет добровольцев.

Останнє редагування:
та Мариуполь аж заходится от поддержи ополчению

От профессии зависит. Вот если мне чисто для себя искать работу, то разница поболе будет. Но. Цена на жилье. Время доезда до работы. Вообще нечем дышать. Я когда в первый раз в Мск была, я думала я там задохнусь, одно место нашла где дышать можно - Воробьевы горы. Но это наверное быстро привыкаешь. А привыкать к тому что надо много лет впахивать за обычную 3-к квартиру и 3-4 часа в день проводить в дороге - чото не охота.

так в том и дело
что разница в зп стирается, если посмотреть на цены за аренду жилья, транспортные расходы, тот же фитнесс клуб, ладно продукты и одежда может не столько разнятся, хотя, думаю, есть разница тоже
это если фанатеешь от москвы, то понятно, а вот если ехать именно заработать много денег, то не очень
два варианта: если здесь совсем плохо, профессия так себе. то можно на какую-то стройку поехать, что-то заработаешь
второй вариант: сфера деятельности - искусство, культура или какие-нибудь выдающиеся способности

девушки ещё могут замуж надеяться там выйти за москвича

та Мариуполь аж заходится от поддержи ополчению

раньше хоть для картинки митинги "расися спаси помоги" собирали, а теперь внаглую прут

стоимость метро. в Х - 3 грн, в М - 20-40 рублей, например.

а сколько у нас стоят финтесы и беговые тренажерки? в М какие-то фантастические 30-50 к рублей за год. или у меня неверные данные?

стоимость метро. в Х - 3 грн, в М - 20-40 рублей, например.

а сколько у нас стоят финтесы и беговые тренажерки? в М какие-то фантастические 30-50 к рублей за год. или у меня неверные данные?

у нас можно за 300-350 грн. в месяц найти нормальный клуб

можно и в Тетру пойти, там годовой абонемент тысяч 12000, наверное, но это самый дорогой в Харькове

а кстати, что собственно росс. пропаганда говорит про Мариуполь? что его тоже "ДНР от хунты" собирается освобождать? Или особо ничего не говорят?

Назад
Зверху Знизу