Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя, случаем, с русским нет проблем? "Работяги со смены" это прям после работы на митингCатир, "работяги со смены" звучит как-то странно
НуидураМирные ополченцы
![]()
У тебя, случаем, с русским нет проблем? "Работяги со смены" это прям после работы на митинг
а, ну-ну, ты, самое главное, - верь, ага
в промежутках только не забудь поинтересоваться об особенностях работы на мет. комбинатах

Ты хотела мне рассказать о расписании смен, но не смогла? Потужься, выдай мне эту горькую правдуа, ну-ну, ты, самое главное, - верь, ага
в промежутках только не забудь поинтересоваться об особенностях работы на мет. комбинатах
Ты-то чо гыгыкаешь после своего фэйла с "ополченцем", которого цитируют только ****оСМИ, позорница? Кто тут, кроме тебя, ссылался на сообщения фейковых пасторов или силовиков?
не угадал, думай дальшеТы хотела мне рассказать о расписании смен, но не смогла? Потужься, выдай мне эту горькую правду

а что она еще должна означить?ты демонстрируешь клоунаду, которая ничего не значит - ну кроме того самого цинизма.
а в геополитике есть кто-то с нециничными вариантами? Рассея болеет душенькой, али што? Путен ночами не спит, плакает о жителях Донбасса? я, конечно, буду рада душевной поддержке. Но на том уровне я ее не жду в принципе, даже теоретически.Насколько ты брезглива, чтобы взять условия, предложенные на циничных условиях.
Ты чо-то слышала про бремя доказательства? Как у вас просто со сливомне угадал, думай дальше![]()
А я жду и теоретически считаю, что ее нужно требовать, иначе политик не должен считаться политиком и идти куда угодно, вплоть до тюрьмы. Вот прям на следующих выборах и идти.
Нет стрельбы в Мариуполе и возле в последние пару часов. Не будь ****ломв Мариуполе и под Дебальцево вроде стрелянина очень серьезная.
ты там щас?Нет стрельбы в Мариуполе и возле в последние пару часов.
Я отслеживаю. Корреспонденты говорят, что обе стороны скептические по поводу перемирия, но обе не стреляют. А вот севернее да, каклам, судя по всему, приказ не донеслиты там щас?
Fergal Keane @fergalkeane47 35 мин
#Ukraine Past midnight here in #Mariupol and all quiet. Let's see what the dawn brings.
ты там щас?
Ты чо-то слышала про бремя доказательства? Как у вас просто со сливом
твое мнение. Имеешь право)Сомнительно.
Возможно. Но ты же хотела рассказать, что к 17:00 со смены никак. Я жду. Не будь таким же ****лом, как Виля, докажи, что дневная смена на Метинвесте заканчивается после 17:00канешна, у нас проще
сложнее ведь брякнуть херню, искренне в неё поверить, а потом возмущаться, что кому-то от херни смешно
Ну вам же не доложили, что перемирие с 6 вечера. "Они стреляли сегодня". ******, чессловода я в общем тоже не там ,и мои оттуда сегодня с утра не отписывались, так что передаю фейсбучные слухи.
я писала где-то, что смена заканчивается во столько-то???Возможно. Но ты же хотела рассказать, что к 17:00 со смены никак. Я жду. Не будь таким же ****лом, как Виля, докажи, что дневная смена на Метинвесте заканчивается после 17:00