Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да уж
мне интересно, насколько верно насчёт "обкатывают вооружение"? и куда идёт то, что "половина вооружения пропадает"? исламистам продают? (ну если не друг другу, в смысле противнику)

да уж
мне интересно, насколько верно насчёт "обкатывают вооружение"? и куда идёт то, что "половина вооружения пропадает"? исламистам продают? (ну если не друг другу, в смысле противнику)
ИМХО, половина придумано, на ПМ вообще, к моему сожалению, в последнее время как-то частенько стали проскакивать статьи больше приближенные к худлиту.

ИМХО, половина придумано, на ПМ вообще, к моему сожалению, в последнее время как-то частенько стали проскакивать статьи больше приближенные к худлиту.
там перепечатка.вроде из нг.в деталях похоже на действительность

у меня вообще почти даром. 150грн 8 тренировок. дневной абонемент с 11 до 16, я обычно в 15-30 захожу ))

в Москве и Подмосковье очень развит алл-инклюзив в фитнес клубах, подруга брала какой-то сумасшедший по цене, на мой взгляд, пакет, первые недели 2-3 ходила ив бассейн, и в тренажерку, и в сауну, на какие-то групповые, а потом постепенно бросила и теперь ходит в обычный тренажерный зал.

Как раз наоборот, у них все время фантазии о том как могло бы быть и только иногда конкретика.

та Мариуполь аж заходится от поддержи ополчению
Ага, именно
Учителей в Мариуполе, силком тянут на митинг "за едину" в 17-00. Грозят увольнением. Плюс работяг со смены как обычно, под угрозой также увольнение. По городу мотается военная техника и грузовики с автоматчиками
Плюс ещё и вся свидомота с донбасса в марик сползлась.

Это твоя поддержка армии?

зы: вата из "Днепра" и "Айдара" о войне. В новостях проходило, но обрывками. А тут полное видео

Кстати, этот Цепко в другом видео сказал, что из 320 бойцов "Днепра" под ружьём осталось 60. Делайте выводы

у меня вообще почти даром. 150грн 8 тренировок. дневной абонемент с 11 до 16, я обычно в 15-30 захожу ))
визьооот))
у меня 280, кажется, 12 тренировок на 1,5 мес (летняя акция, растянуто время) рядом с домом

Сатирка, а как быть со знакомыми из Мариуполя, которые общаются с другими мариупольцами, и все как один не хотят никакого дыныры?

или твой источник, на который ты и ссылки не дал, намного достоверней?

Костя Долгов: https://www.facebook.com/konstantin.dolgoff?fref=ts/
ну, душевно больной же. Ну, любишь расеюшку - живи в ней. Нет же ж. Бредит идеей Новороссии, и меня в ФБ ею все время нервирует.

Сатирка, а как быть со знакомыми из Мариуполя, которые общаются с другими мариупольцами, и все как один не хотят никакого дыныры?
Да никак не быть. Если мои знакомые по интернету поголовно пользуются интернетом, это не говорит, что вся Украина пользуется. Судя по тебе, у тебя весь круг общения - вышиваночное дубьё, ну и?

И мой вам совет - относитесь к ним, как к пустому ритуалу.
оказывается , не все так просто. Здесь всплыл еще один переговорщик. Статья кому лень читать, почти калька с той, что приперла Джин, только убрали про третью силу, потому что, ну очень в глаза бросалось . И коммент в теме говорит сам за себя
его кенты захватывают наших бойцов в ********е. а этот деятель потом их якобы освобождает!
Почти одинаковые статьи, элементы информационной войны. А в чем смысл?
Вспоминаем Сатира "Рубана в президенты!"
В широком смысле, это означает, что военное противостояние переходит в политическую плоскость и переговорщики идут во власть

А я подумал, что "мировому сообществу", под каблуком которого находятся порошенко и яценюк, выгодно продолжать вялотекущую войну, чтобы поймать Россию на лажах вроде пойманных десантников и маргинализировать ее образ в глазах "мира"
Гениально. Ты только сейчас это заметил?

Кстати, о Харькове. Хрен оккупантам, а в результате сами давились. Это символично, должно быть

Да никак не быть. Если мои знакомые по интернету поголовно пользуются интернетом, это не говорит, что вся Украина пользуется. Судя по тебе, у тебя весь круг общения - вышиваночное дубьё, ну и?

вот судя по тебе твой круг - вымышленные друзья, и что теперь?

ты веришь только тому, что хочешь, а именно, что в Мариуполе все хотят в дыныры
а лично сам с мариупольцем хоть одним общался?

не знаю насколько можно верить этому сайту, но пишут, что в Донецке не стреляют

Я бы поспрашивала на мариупольских форумах, пабликах, о правдивости данного мэссежда.
А иначе - потому как. источники специфические
Потому же, почему и других новостей, опровергающих легенду, не распространяют в укроСМИ. Это не рейтингово, судя по процентикам "Свободы слова". Это называется положительной обратной связью

вот судя по тебе твой круг - вымышленные друзья, и что теперь?

ты веришь только тому, что хочешь, а именно, что в Мариуполе все хотят в дыныры
И опять лысенковщина. Я не говорил, что там все за ДНР. Я считаю, что большинство. Эдак 60/40, и то с учетом свидомито-беженцев. Та убогая тысяча-две, что собрали на едоукрино-митинг, смотрится бледно. Убери угрозы судебного преследования за митинги за ДНР и угрозы увольнением при неявке на укромитинги, тогда и будет виден расклад. Странные люди, пытаются приобщиться к европейским ценностям, нещадно эксплуатируют для этого административный ресурс и репрессии, и радуются при этом изменениям. Зато трызуб и сало украине же

Останнє редагування:
И ты при этом постишь фото, где дяди, цинично выжидающие момент для заморозки, картинно не подают руку российскому представителю? Я правильно понимаю?

АААА, политика цинична, АААА, мы все умрем, аааааа!!!!111111 Грязная политика , ааааааа!!!!!111111 Кто бы мог подумата, политика - и грязная, АААААА!!!!!!!!!

Да, ты правильно понимаешь.

ну укросми и мнения местных - это разные вещи. россиянин, который зайдет на наш форум, сразу составит одну крайне четкую картину общего мнения. Зайдет на соседний форум, составит иную картину. Где для него будет правда? зачем мне укросми, если я могу почитать мнения самих мариупольцев, а не "из сообщения местных жителей"? Или такого рода *****изм (из вышеописанного сайта):
Странно. Ты говоришь о мнении мариупольцев по опыту прочтения сайта. Недостаточно опыта ХФ, где банят за "сепаратизм"?

Назад
Зверху Знизу