Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Зачем мне спрашивать, если бы я помнила? Это звучит так, как если бы я сказала, что ты *******, а на резонный вопрос "почему?" посоветовала бы тщательнее анализировать фантазии.

Инди, давай начнем сначала.
С росс. флагами ты и бегала, и прицепила к машине.
И фотоотчеты ты давала с митингов, на которых все хором кричали "россия!"
И писала, что с мужем вы на митинги ходите по очереди, т.к. кто-то остается с ребенком.
Так же я писала, что ты не хотела ДНР.
Я вру?

И почему я туда ходила. Вернее, сказать - проходила.
...я живу рядом, школа и тренировки у ребенка рядом, работа - тут же.

Она заблудилась! :увага:

угу. а флажок сам прицепился

меня другое удивляет - насколько люди продажны и как легко изменяют всему, что сами же проповедовали
бегала с росс. флагом - не отказывайся теперь, можно рассказать почему бегала, обосновать свою точку зрения
а то сначала отказалась от украинского, теперь вон отнекивается от российского: все эти "мимо проходила" - ну детский сад какой-то

понятно, что обида: думала. что раз, и в ****е
а оказалось, что и ****е не нужны, и украинцы так просто не отдают
теперь все кругом плохие и все кругом виноваты

обосновать свою точку зрения
насколько могу судить по вчерашнему разговору с Инди, ты требуешь невозможного. Мне, по крайней мере, не удалось от нее ссылки на ее же пост добиться, куда там точку зрения отстаивать.

Мне вот другое интересно - а что там в России медом намазано? Чего вообще туда хотеть, даже если тихо и по-быстрому, как в Крым?

Я понимаю, что туда хотят всякие не-благополучные товарищи, которые за пределы своего донбасского поселка за всю жизнь ни разу не выезжали, и Россию видели только по Киселев ТВ. Они на самом деле в СССР хотят, и думают что современная россия такая же, каким был совок в его сытые благополучные годы.

Но Инди по ее старым постам я помню как вполне успешную, интересную и образованную даму. Что для таких как она вообще может быть привлекательного в днр-ах или даже в самой России???? Не понимаю.....

Мне вот другое интересно - а что там в России медом намазано? Чего вообще туда хотеть, даже если тихо и по-быстрому, как в Крым?

Я понимаю, что туда хотят всякие не-благополучные товарищи, которые за пределы своего донбасского поселка за всю жизнь ни разу не выезжали, и Россию видели только по Киселев ТВ. Они на самом деле в СССР хотят, и думают что современная россия такая же, каким был совок в его сытые благополучные годы.

Но Инди по ее старым постам я помню как вполне успешную, интересную и образованную даму. Что для таких как она вообще может быть привлекательного в днр-ах или даже в самой России???? Не понимаю.....

Да много чего можно хорошего сказать о России, если получится закрыть глаза на пляски ****утого полковника с чеченами в подтанцовке и регулярное массовое помутнение сознания.
лол
10600363_458610264278876_9179939851122534383_n.jpg

Есть очень быстрый способ. И не череват принесением войны в дом. Чемодан, вокзал, россия. Но такие как Инди выбрали принести войну себе домой в клювике, а теперь все вокруг в этом виноваты, но только не они.

а что там в России медом намазано?
там зарплаты больше

и нет ненавистного украинского языка в школе

ну, это если о причинах для местного населения.

а так, да, Трям права. О россии можно много хорошего сказать. И плохого. Как и о любой другой стране мира. Хорошо там, где нас нет.

Да много чего можно хорошего сказать о России, если получится закрыть глаза на пляски ****утого полковника с чеченами в подтанцовке и регулярное массовое помутнение сознания.

Приведи пример, несколько пунктов из этого "много чего хорошего".
Особенно если говорит не о Москве-Питере.
У меня реально фантазии не хватает.
Тем более теперь, когда даже элементарно сыр хороший купить - это уже целое дело.

О россии можно много хорошего сказать.

Ну скажи. Я много раз была в России, причем в довольно благополучных регионах.
Реально не увидела ничего, чтобы мне туда захотелось.

Вот к примеру даже в Минске есть реально плюсы, по сравнению с нами. Там очень-очень чисто, нет ****ской рекламы по всему городу, дороги хорошие. А в России какие плюсы?

А она разве не самосожглась? Или не заголодала до смерти? А то она обещала. А Рубан - пусть сначала расскажет откуда у него звание. Потому что, пишут, что его вовсе из училища отчислили и нет у него никакого звания вовсе. А фамилие его Гарбузюк.
Я до сих пор не могу понять , к чему эти мерянья писюнами - кто куда стреляет и т.п. в любую войну всегда и везде воюет народ за территории. Свой народ свои отстаивает, чужой - пытается их захватить. Жители этих территорий или воюют за эти земли или не мешают за них воевать. Но никто и никогда не воюет за людей. Люди сами решают оставаться им на этой территории или нет, могут уйти оттуда или нет. Это война. Может и звучит жутко, но ведь это правда.
Исход войны определяется отвоеванной территорией. Мы у своих дедов не спрашивали, когда они воевали, учитывали они, что на линии фронта стоят села или нет. Когда отстаивали города, тоже не поверяли, осталась его семья на этой улице в этом доме, когда они входили с боем, или покинула город.

Ну скажи. Я много раз была в России, причем в довольно благополучных регионах.
Реально не увидела ничего, чтобы мне туда захотелось.

Вот к примеру даже в Минске есть реально плюсы, по сравнению с нами. Там очень-очень чисто, нет ****ской рекламы по всему городу, дороги хорошие. А в России какие плюсы?
фух. ты меня щас прям напрягаться заставляешь)) не в масть же

щас попробую: бескрайние просторы, сопки маньчжурии, карелия, соловки (в лучшем смысле этого слова), москва, питер, казань...

Приведи пример, несколько пунктов из этого "много чего хорошего".

Больше возможностей денег заработать, самих денег больше и конкуренция за них не такая жестокая как у нас. Для деятелей культуры больше возможностей вообще, всех.

Ну собсна и все. А так, в столице интеллигенции Питере в людном проходном месте молчел полтора часа лежал и корчился пока к нему подошел человек и спросил помочь ли.

Я до сих пор не могу понять , к чему эти мерянья писюнами - кто куда стреляет и т.п. в любую войну всегда и везде воюет народ за территории.

В любой армии бывают случаи издевательств над пленными, всякая уголовщина с жертвами-местными (побития там, *************). Даже в очень дисциплинированных армиях такое есть. Всегда есть какой-то дятел или ******, который скажет что принял местных за боевиков. Но вопрос в том, сколько этих случаев. И конечно надо за этим обществу следить.

Армия РФ, кстати, прославилась зверствами особенно.

щас попробую: бескрайние просторы, сопки маньчжурии, карелия, соловки (в лучшем смысле этого слова), москва, питер, казань...

А ну да, бескрайние просторы и сопки это плюс, тут не поспоришь :D.
Во всяких Европах таких просторов нет.
Но это такой плюс, ради которого надо брать чемодан, и ехать таки в Россию. Потому что просторы и сопки сами на Донбасс не придут, сколько не зови.

По поводу Карелии. Там местные жители ездят в Финляндию даже просто на пикник в лесу, пару часов езды, природа вся та же самая, только почему-то намного чище, ухоженный лес, есть инфраструктура для туристов и тд. И кстати продукты хорошие, холодильник набить заодно :).

насколько могу судить по вчерашнему разговору с Инди, ты требуешь невозможного. Мне, по крайней мере, не удалось от нее ссылки на ее же пост добиться, куда там точку зрения отстаивать.
:D юридическое образование научило , пусть и не точку зрения отстаивать научило, но вилять в разговоре научить смогло.

там зарплаты больше

И это конечно же серьёзный аргумент браться за ******! Вот же ж основная причина! :рл:

Тем более теперь, когда даже элементарно сыр хороший купить - это уже целое дело.
Это точно :D

И это конечно же серьёзный аргумент браться за ******! Вот же ж основная причина!
ну, ты же видишь, что, аргумент:незнаю:

а вообще, зомбирование страхом и ненавистью -причина, мне кажется

там зарплаты больше

а так, да, Трям права. О россии можно много хорошего сказать. И плохого. Как и о любой другой стране мира. Хорошо там, где нас нет.

про зп - не уверена
цены, ком. платежи, транспортные расходы - всё выше, чем у нас
в сухом остатке примерно одинаково получается

и что странно: россия - богатая страна по сравнению с Украиной, нефть всё-таки, а уровень жизни примерно одинаков

куда мне хочется, так это в Карелию...мечта моя просто

Больше возможностей денег заработать, самих денег больше и конкуренция за них не такая жестокая как у нас. Для деятелей культуры больше возможностей вообще, всех.

Ну собсна и все. А так, в столице интеллигенции Питере в людном проходном месте молчел полтора часа лежал и корчился пока к нему подошел человек и спросил помочь ли.

В любой армии бывают случаи издевательств над пленными, всякая уголовщина с жертвами-местными (побития там, *************). Даже в очень дисциплинированных армиях такое есть. Всегда есть какой-то дятел или ******, который скажет что принял местных за боевиков. Но вопрос в том, сколько этих случаев. И конечно надо за этим обществу следить.

Армия РФ, кстати, прославилась зверствами особенно.

да, на счёт возможностей согласна
а вот на счёт конкуренции - сомнительно
те же деятели культуры - все туда едут
да и вообще слишком много там тех, кто надеется поймать удачу за хвост
как я уже говорила, нужно обладать какими-то уникальными способностями, чтобы жить там хорошо, чтобы сделать карьеру и заработать кучу денег
ну или иметь хорошие связи, но мы сейчас не об этом

а так, я вот посмотрела зп менеджеров в Москве. среднего звена продажник
могу сказать, что знаю несколько фирм в Харькове, менеджеры которых зарабатывают примерно так же, разницу в 300-400 долларов не считаю существенной

про зп - не уверена
цены, ком. платежи, транспортные расходы - всё выше, чем у нас
в сухом остатке примерно одинаково получается

и что странно: россия - богатая страна по сравнению с Украиной, нефть всё-таки, а уровень жизни примерно одинаков
это ты понимаешь, я понимаю. они - не понимают. не знаю, почему.

а вообще, так странно. сейчас стала искать фото сопок маньчжурии)), наткнулась на вальс сопки маньчжурии, потом марш тоска по родине, прощание славянки, вальсы шостаковича, фильм Анна Каренина...
это все музыка, фильмы, книги, с которой мы росли, которые совсем для нас не чужие. и вот так дико осознавать, что Жанна Бичевская, которую в школе слушал - так вообще рехнулась, и поет о том, что Константинополь и Иерусалим должны русскими стать с каких-то делов, а все , что ты считал своим, наравне с украинской культурой, которая все же позже в сознании появилась (я же советский ребенок) - сейчас на тебя нападает...
а

куда мне хочется, так это в Карелию...мечта моя просто
соловки тоже бесподобно
надеюсь, карелия отойдет все же финляндии, тогда можно посетить будет спокойно))

беги Уолтер, беги!

Лабрадор по кличке Уолтер из итальянского города Сиракузы обожает купаться в море.
Он так резво бежит через все препятствия к воде, что аж уши хлопают на ветру.
Хозяин собаки подметил это, установил на спину Уолтеру камеру GoPro и залил ролик в youtube.
Теперь каждый может буквально ощутить щенячий восторг от просмотра видео пробежки под палящим солнцем Сицилии к райскому берегу моря.

В штриховой кодировке россия занимает диапазон от 460 до 469. Любое из этих чисел в начале последовательности означает, что товар произведен в Российской Федерации: 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 и 469.

хозяйке на заметку

Назад
Зверху Знизу