Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ше у минулому році той самий Володимир Рубан називав своє військове звання - майор.

Вот Инди тоже просила.
Интересно понят ее мотивы. Жить в ДНР, со всеми ее прелестями - безнаказанное мародерство, подвалы, разграбленные магазины и мелкий бизнес, неработающие банки и банкоматы, проблемы со свободным выездом, принудительные работы на пользу героев ополчения и тд, в том числе все юридические прелести непризнанной республики на многие годы - это именно то, чего она хочет для себя и своей семьи?

Потому как если "не нужно нас спасать", то они хотят именно этого?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И самое страшное – что когда в России падет режим Владимира путина и эта страна начнет, пусть по-своему, но двигаться от пропасти, к которой она подошла в сторону современного мира, "Новороссия" останется частью "русского мира", о котором мечтал путин. Кремлевский диктатор не сможет повлиять на Россию, но сможет держать нас за горло даже из могилы – как сегодня из могилы Милошевич держит за горло Боснию.

Останнє редагування:
на самом деле сколько-то человек просило и просят. В интернете, во всяком случае.

так я понимаю
просят
а мотивы?
я спросила у Инди, что это значит? может быть то, что она хочет жить в непризнанном гос-ве, хочет, чтобы её ребёнку выдали паспорт дыныры, что значит крест на его карьере. будущем и т. д.
она ответила, что нет
так а что это значит? мне непонятно, а она не говорит

Ага. А маленький безобидный триколор в машине - это не считается. Имеют право люди. В свободной стране.

для меня само по себе является дикостью цеплять флаг вражеского гос-ва в машину
ну вот в голове не укладывается
а у неё всё нормально...

насколько я поняла, она хотела в рашу, думала. что будет как в крыму, а получилось намного страшнее
но виноваты не они. нет, виноваты украинцы

вот все эти люди, желая в рашу и возмущаясь, почему их туда так просто вместе с землёй не отпустили, не думают, что в их любимом *****стане за такое действо как минимум посадят
а здесь возмущаются - как так, укропы пошли с войной. а мы то всего лишь хотели отделиться...подумаешь

Останнє редагування:
но виноваты не они. нет, виноваты украинцы
сегодня моему мужу рассказывали с утра товарищи, что виноваты обе стороны. ну, войска ввела, конечно, росия. Но виноваты все, и все хорошие

это моя любимая позиция, да

Останнє редагування:
Но виноваты все, и все хорошие
Я в этом соглашусь с твоим мужем. Виноваты все и прежде всего мы. Я со страхом осознаю, что в отличие от тех же хорватов, которые защищались от бесноватых сербов, или стран Балтии, в Украине так и не случилось консолидации нации. Президент опять не украинец, можете говорить что угодно, но для неукраинцев наша страна - это как съемный офис или рабочее место пусть даже горячо любимое и с цветочками на подоконнике. Какой помощи мы можем требовать от европы, если там далеко не ****** и понимают, что бессмысленно вмешиваться в конфликт, где само правительство и армейские чины сливают страну. Какие коммандос и самолеты с вертолетами приедут освобождать страну, которая официально освобожденной быть не желает?

Ага. А маленький безобидный триколор в машине - это не считается. Имеют право люди. В свободной стране.

Вообще-то имеют, но к чему эти виляния тогда и простыни текста тогда.

Дэнни, Донецк не просто пытался конституционно, он всё делал для этого..

И сразу феерическое вранье со старта, привет Честер.

Прежде всего нормальный человек хочет жить в государстве, где не принято жечь и ******* людей.
Это самое главное желание.
Но вам походу похрен.
Это самое важное различие.

честер что ли?

******* и жечь? а что сейчас делают рос. десантники в Украине?
а. ну да. это же актёры из Киева, точно

Донецк не просто пытался конституционно, он всё делал для этого.
Сначала думали их просто кинуть, а потом применили силу. Какие вопросы ?
Как славно укр машина съела вам мозг.
ой. а я хочу послушать про конституционно.
где в конституции написано о праве захватывать райотделы, сбу, и пр, попутно вооружаясь?

вы думаете почему на майдане не было оружия (ну, в тех масштабах, которые могли бы существенно на что-то повлиять. По мелочам - было, наверное. Как и в среднем по стране есть)? именно потому,что наличие оружия давало бы повод обоснованно применить ****** в ответ. И никто бы янеку слова не смог сказать.

Я в этом соглашусь с твоим мужем. Виноваты все и прежде всего мы. Я со страхом осознаю, что в отличие от тех же хорватов, которые защищались от бесноватых сербов, или стран Балтии, в Украине так и не случилось консолидации нации. Президент опять не украинец, можете говорить что угодно, но для неукраинцев наша страна - это как съемный офис или рабочее место пусть даже горячо любимое и с цветочками на подоконнике. Какой помощи мы можем требовать от европы, если там далеко не ****** и понимают, что бессмысленно вмешиваться в конфликт, где само правительство и армейские чины сливают страну. Какие коммандос и самолеты с вертолетами приедут освобождать страну, которая официально освобожденной быть не желает?
не, это не мой муж говорил. и не в том смысле, что ты написала. скорее, в том, что тут Шпион Белкин щас пишет

похоже. я уже и забыла о ней

а что сейчас делают рос. десантники в Украине?
поражает, с какой легкостью они к "братьям" воевать едут. То есть, это для наших людей они "братья" в массе, это наши рефлексируют и им тяжело было стрелять по ним начать. А те забили себе в профиль "еду мАчить хАхлов", с мамой побазарили по телефону о тотальном невезении в карьере (ну, не увольняться же) и погнали...

По-моему, таки да, истерические вопли и вранье со старта - ну кто это еще может быть?

ну и про то, что укропы сожгли мирных людей - это тоже её конёк
причём не разобравшись, кто именно там жег и травил
сразу приговор - ****ы
ведь святые раисяне такого не могут сделать

слушайте, а что это за нашествие с форумса? его прикрыли что ли?

Какой помощи мы можем требовать от европы, если там далеко не ****** и понимают, что бессмысленно вмешиваться в конфликт, где само правительство и армейские чины сливают страну. Какие коммандос и самолеты с вертолетами приедут освобождать страну, которая официально освобожденной быть не желает?
да ссутся они путлера, нет в европе, кто бы взял на себя ответственность, а Меркель так получилось подруга Пу, поэтому он и начал всю эту заваруху и Обама религиозный сектант. А что украинцы должно сделать, чтоб доказать свой выбор ?Выиграть войну у кремля у второй армии мира, это же смешно

ну и про то, что укропы сожгли мирных людей - это тоже её конёк
причём не разобравшись, кто именно там жег и травил
сразу приговор - ****ы
ведь святые раисяне такого не могут сделать

слушайте, а что это за нашествие с форумса? его прикрыли что ли?

Да чо там разбираться. Видимо, мысль такая, что люди должны были тихонько стоять пока их ****сты расстреливают и вовсе не сопротивляться. И уж никак не сметь ответку устраивать.

да ссутся они путлера, нет в европе, кто бы взял на себя ответственность

А что украинцы должно сделать, чтоб доказать свой выбор ?
Вот и в Украине нет никого, кто бы этот выбор официально озвучил.

Нет. Если это "нет" не потеряется в этом чате.
Но еженедельные митинги весной посещать приходилось, даже фотоотчет от ОДА выкладывала, оттуда у Крины и инфа, пусть даст ссылку, я не хожу больше на БФ и навряд ли ее сейчас найду.
И Крина, если она не вырывает слова из контекста, прекрасно знает, зачем и почему я туда ходила. Вернее, сказать - проходила.
Но Крина, может, забыла, может, не помнит, посему, банально, во избежание дальнейших недомолвок - я живу рядом, школа и тренировки у ребенка рядом, работа - тут же. Так что, я прекрасно все видела - кто и как туда ходил и чем махал. Но это, к сожалению, кардинально отличается от официальной версии ХФ.

Инди, давай начнем сначала.
С росс. флагами ты и бегала, и прицепила к машине.
И фотоотчеты ты давала с митингов, на которых все хором кричали "россия!"
И писала, что с мужем вы на митинги ходите по очереди, т.к. кто-то остается с ребенком.
Так же я писала, что ты не хотела ДНР.
Я вру?

Да чо там разбираться. Видимо, мысль такая, что люди должны были тихонько стоять пока их ****сты расстреливают и вовсе не сопротивляться. И уж никак не сметь ответку устраивать.

фундаментальный либерализм какой-то:confused:

Что это за выбор такой?
а вот такой, как ты перечислил, у каждого свой
"Ибо это, разумеется, две большие разницы: стал ли твой сын инвалидом, защищая священные рубежи своей Родины, — или ему оторвало ноги как неудачливому интервенту.
И отец десантника, может быть, не понимает, но уж точно чувствует эту разницу! Для душевного лада ему очень бы хотелось, чтобы все это произошло на границе, при защите Родины от ******ов — тогда огромная, жестокая жертва хотя бы имела бы смысл.

Но пазл не складывается, и он сам знает это.

И это отцовское "скорее всего, на границе" — жалкая уловка сознания, взятого в заложники, крик о ментальной помощи, оправдание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инди, давай начнем сначала.
С росс. флагами ты и бегала, и прицепила к машине.
И фотоотчеты ты давала с митингов, на которых все хором кричали "россия!"
И писала, что с мужем вы на митинги ходите по очереди, т.к. кто-то остается с ребенком.
Так же я писала, что ты не хотела ДНР.
Я вру?

Хихи. Чото я так и подумала когда вчера вместо ответа "нет" вышла простыня виляния.

Назад
Зверху Знизу