Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну и где результаты экспертизы-то? Ссылку давай.
Свидетельства конечно рулят, распятый мальчик, да.

Да, называй повстанцы, а чо, боишься чтоле, не пойму. Или "могу говорить грамотно, но не буду принципиально, буду продолжать дело Шарикова"?
И кстати, многие СМИ называют insurgent, а не rebel, ну это чтобы Шариковым, видимо, сложнее было.

И да, фейковый генерал - отличный президент ДНР для Шариковых вышел бы.

Ты и сюда пришла?
Ну тогда вопрос. Ты что хотела в качестве результата бегания с рос флагами?
С каких делов СК РФ должно на этапе расследования выдавать предварительные результаты? Ориентируйся на европейские нормы, Нидерланды засекретили часть расследования по катастрофе Боинга до окончательных результатов. Но пулевые отверстия в авто говорили сами за себя.

зы: с ярлыками ****уй ***** на цензор.нет. Хорошо слышно?

Дамская курилка part2

Встречный вопрос - а я чего ты взяла, что я бегала? Видела?

Я смотрю, из Харькова, из-за монитора, оно, конечно же виднее, да......

Писала Крина. Ты не опровергала, хотя я могла в этом чате пропустить. Так бегала или нет? Крина соврала?

Ты на вопрос просто ответь, а то как будто виляешь. Ну такое впечатление.

С каких делов СК РФ должно на этапе расследования выдавать предварительные результаты? Ориентируйся на европейские нормы, Нидерланды засекретили часть расследования по катастрофе Боинга до окончательных результатов. Но пулевые отверстия в авто говорили сами за себя.

зы: с ярлыками ****уй ***** на цензор.нет. Хорошо слышно?

То есть, расследование не завершено, но ты уже знаешь кто виноват? А вот по боингу ты почему-то требуешь чтобы не заявляли кто виноват, с чего бы такие преференции? Тогда РФ виновата.

А с нахуем, безграмотностью, воспевание расстрелов и фейковым генералом в президенты ДНР ты шариков натуральный выходишь.

Видишь ли. Я крайне мало провожу время на форумах, и тут не пишу уже давно. Да и читаю в основном только новости, в силу событий в стране. Поэтому контролировать и читать все, что пишут другие юзеры, а тем более чего-то там опровергать или кому-то что-то доказывать - я не имею ни возможности, ни желания, ни времени. Зачем?

Я пишу тут в последнее время исключительно потому, что тот бред, на который приходится отвечать - ничего общего с действительностью не имеет, и честно говоря, сначала меня это возмущало, то сейчас - скорее смешит. Но смех нервный, думаю, ты понимаешь, почему.

Я ответила на твой вопрос?

Нет, не ответила. Ты бегала с рос флагами? Одно слово всего. Ты уже простыню написала как тебе в лом отвечать, хотя можно было написать два слова всего, например "не бегала". Но пока таки виляние.

То есть, расследование не завершено, но ты уже знаешь кто виноват? А вот по боингу ты почему-то требуешь чтобы не заявляли кто виноват, с чего бы такие преференции? Тогда РФ виновата.
Генетическая экспертиза точно выяснила, кто погиб. При каких обстоятельствам погиб, видно по начальному репортажу КП. Есть второе видео с расстрелянными авто от ополченца. В ту сторону ехали и ополченцы, их тоже расстреляли, не спорю. Только не ебите мозг, что проверяли аккредитацию перед расстрелом. Отсутствие аккредитации СБУ не оправдывает ******** ни издалека, ни сблизи. И когда вы это поймёте, вы чуть приблизитесь к "европейский ценностям"

ЗЫ А комментарий мой был к очередной фейковой "новости" в стиле ОБС. Продолжаем улыбаться и махать, верить
Я похожа на новостное агентство? вроде достаточно ясно написала, что инфа со слов знакомых, в чем претензии?
и, главное, как ты определила, что инфа именно фейк. я серьезно спрашиваю.

Я там выше Дарье отвечала, это ответ и на ваш вопрос в какой-то степени.

Где конкретно ты указала факты, говорящие за или против достоверности?
ссылку дай на пост.

Божэ, какое счастье, когда ребенок спит. Он уже в том возрасте, когда энергии дофига, а опаски нет еще совсем, поэтому глаз да глаз. Читать тырнет могу только глубокой ночью :)
В ватосфере некоторое волнение всвязи с прозрением ОБСЕ. Давно не было Бедросовича, пора привлечь для иллюстрации их настроя

ыыть - а у него на 2-33 шкатулка, как у меня - малобюждетный элемент красивой жизни конца 19 века, хе-хе.

11.jpg
сразу видно - столп власти. Нефритовый, ну да руський мир и не к такому привык.

Еще неожиданные последствия непродуманного самопиара

Останнє редагування:
То есть, расследование не завершено, но ты уже знаешь кто виноват?
Да, по той трассе двигалась колонна укроармии 6 августа. Это известный факт. Командир ополченцев "Поэт" может подтвердить. А незавершенное расследование - делов-то, бюрократия, тайна следствия, чтоб не скрыли улики. Интереснее другое - укропрокуратура вообще не в зуб ногой. Даже дело не заводила. Понятия не имеет, что 20 авто на дороге расстреляли.

А вот по боингу ты почему-то требуешь чтобы не заявляли кто виноват, с чего бы такие преференции? Тогда РФ виновата.

А с нахуем, безграмотностью, воспевание расстрелов и фейковым генералом в президенты ДНР ты шариков натуральный выходишь.
А это что за фантазии? Я как раз хочу, чтобы правда по Боингу была опубликована. Воспевание расстрелов какое-то. Не теряй лицо при проигрыше. Пакуйся без истерик.

зы: а харьковчане уже воюют. Ну как воюют... Вот так и воюют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вступайте в ряды армии, как говорится

Генетическая экспертиза точно выяснила, кто погиб. При каких обстоятельствам погиб, видно по начальному репортажу КП. Есть второе видео с расстрелянными авто от ополченца. В ту сторону ехали и ополченцы, их тоже расстреляли, не спорю. Только не ебите мозг, что проверяли аккредитацию перед расстрелом. Отсутствие аккредитации СБУ не оправдывает ******** ни издалека, ни сблизи. И когда вы это поймёте, вы чуть приблизитесь к "европейский ценностям"

1. То есть, он был в колонне сепаратистов
2. О своем присутствии он в АТО не сообщал, то есть, никто его там не ожидал увидеть

По-моему, все как-то очевидно, не?

Еще мне непонятно как может быть видно при каких обстоятельствах он погиб из репортажа ацкого желтка. Они засняли гибель?

И опять непонятно на каком основании ты заявляешь о виновности без суда и следствия, но от других требуешь айай так нини. Преференции для шариковых, щазз.

Но еженедельные митинги весной посещать приходилось, даже фотоотчет от ОДА выкладывала, оттуда у Крины и инфа, пусть даст ссылку, я не хожу больше на БФ и навряд ли ее сейчас найду.
И Крина, если она не вырывает слова из контекста, прекрасно знает, зачем и почему я туда ходила. Вернее, сказать - проходила
так посещала и выкладывала фотки или проходила на тренировки?

брехать и выкручиваться как уж ,это вы у янека или азарова позаимствовали?

вы с донецкой спесью рассказывали о своем благородном происхождении-семье юристов,и вам задавали вопрос который вы пропустили как шум:почему донецкие юристы оказались неспроможны добиться децентрализации,расширения полномочий законными,конституционными способами?

такие уркосутяжники(

на неделе в главном раздавались ваши стенания "оставьте дамбасс в покое!",тогда к вам персонально справедлив вопрос -какого хера вы тащили нам в Харьков ****стскую опухоль?

Останнє редагування:
Кстати, а этот издатель детских книжек, гарбузюк, фейковый генерал Рубан который. Он на волонтерской основе переговоры ведет или платно?

А это что за фантазии? Я как раз хочу, чтобы правда по Боингу была опубликована. Воспевание расстрелов какое-то. Не теряй лицо при проигрыше. Пакуйся без истерик.

зы: а харьковчане уже воюют. Ну как воюют... Вот так и воюют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вступайте в ряды армии, как говорится

Да, ты воспевал тут расстрелы в ДНР, забыл, ткнуть в посты? Какой блин проигрыш, шариков, ты тут в луже сидишь непрерывно, газификатор дальнего востока, о чем ты бредишь.

Мне кажется, не бескорыстно. При этом необязательно, чтобы сами родичи пропавших ему лично деньги давали.
Не знаю как там людей выкупают, но например всякие коррупционные посредники нередко завышают сумму взятки и берут себе разницу. Про Рубана, конечно, я не знаю, берет он что-то или нет. А чем он занимается помимо переговоров про освобождение?

Проповедь ватницы

А Рубана я бы вообще в президенты двинул

а Рубан - это вот этот странный ********** переговорщик же, который пленных освобождает? Он это?

Про кашу мне понравилось. Трогательно

Загадочная личность этот Рубан, нет никакой однозначной биографии, вся информация, я так понимаю, на уровне слухов? Потому, что одни пишут, что он бывший летчик, другие, что вообще не имел отношения к вооруженным силам Украины, звание его "генерал-полковник" точно ничего общего с реальностью не имеет. Хотя у нас теперь кто только не генерал. Семенченко вон уже целый майор Нац гвардии, кажется.
Бывший летчик и руководитель общественной организации "Офицерский корпус"
Так, в переговорный процесс по обмену пленными включился глава гражданской организации «Офицерский корпус» генерал—полковник в отставке Владимир Владимирович Рубан. Судя по названию организации и воинскому званию - личность, заслуживающая уважения. Но лишь на первый взгляд.
Потому что маленькие неточности рождают большие сомнения. А результаты проверки сомнений зачастую рождают страх. Страх за тех, чью судьбу взялся решать этот непонятный человек. Начнем с того, что Рубан В.В. ни в каких силовых структурах Украины не служил. Свою службу в Министерстве обороны СССР он успешно продолжил в Министерстве обороны Российской федерации, откуда и был уволен в 1992 году. Если так, то о каком генерал-полковничьем звании может идти речь? В Советском Союзе это звание присваивалось генералам – командующим стратегическими военными округами (Киевским или Прибалтийским особым военным округом). А в Российской Федерации, где эти округа в 1992 году уже отсутствовали в силу обретения странами Прибалтики и Украиной независимости, занять соответствующую должность стало еще труднее, в связи с отсутствием таковой... Получается, что присягу на верность он приносил именно России…
Наше внимание также привлекло его собственное заявление, сделанное на программе Шустер-live в отношении того, что вопросы введения военного положения он может обсуждать лишь со своим бывшим руководителем – Смешко Игорем Петровичем.
Те кто знают жизненный путь И.Смешка знают, что воинское звание генерал-полковник было ему присвоено в 2004 году, когда Игорь Петрович занимал должность Председателя СБ Украины. После своего увольнения с указанной должности в 2005 году, И. Смешко в воинских формированиях не служил. Но Рубан В.В. то не находился на воинской службе еще с 1992 года. Так как получается – целый генерал-полковник подчинялся младшему по званию? Ситуация из области фантастики.
Кроме того выяснилось, что В. Рубан никогда не имел никакого отношения к украинским органам безопасности. Интересно, по какой линии Владимир Владимирович подчинялся И. Смешко, может по лини его российских связей, в связи с которыми последнего разрабатывали подразделения военной контрразведки в 2003 году? Хотя это дела давно минувших дней. А вот ежемесячные контакты Рубана с российскими силовиками на протяжении этого года, дела сегодняшние. И сомнительные.
Дуже цікаво... Ше у минулому році той самий Володимир Рубан називав своє військове звання - майор. Хотілося б дізнатися, згідно якого наказу міністра якої країни він раптом отримав звання генерал-полковника? Чому одразу не маршала або генералісімуса? Пан В. Рубан очолює не тільки організацію під назвою "Офіцерський корпус" (знов таки, цікаво, що це за організація, з яким статусом, коли та де її було зареєстровано?), а й так звану "Редакцію дитячого журналу "Соняшник", яка не видає ніякої дитячої продукції. Натомість узимку цього року, під час протистояння на Майдані, В. Рубан друкував та поширював "антифашистські" газетки з вельми неоднозначним змістом. Зазначені газетки та їх розповсюджувачів можна побачити на цьому відео: Більш того, організація "Офіцерський корпус" разом із "Редакцією журнала "Соняшник" розміщується у самому центрі Києва, на вулиці Богдана Хмельницького, у приміщеннях, незаконно віджатих в колишньої "Української радянської енциклопедії", а нині - державної установи "Енциклопедичне видавництво". У травні 2008 року В. Рубану за допомогою корумпованих посадовців КП "Київжитлоспецексплуатація" вдалося укласти короткотерміновий договір оренди у Енциклопедичному будинку на три місяці. З серпня 2008 року "Соняшник" перебуває у зазначених приміщеннях незаконно, самовільно захопивши також частину приміщень Державної пошукової агенції "Книга Пам`яті України". Разом із ними у цьому будинку перебуває також редакція російськомовного журналу "Радуга", що фінансується з Московії. Господарським судом міста Києва було винесене рішення про виселення "Соняшника" з Енциклопедичного будинку. Однак В. Рубан, прикриваючись "правим сектором" (до якого він немає жодного стосунку) досі не пускає судових виконавців у захоплену ним частину будинку. Більш того, ані редакція "Соняшника", ані "Радуги", перебуваючи у Енциклопедичному будинку, не мають договорів на отримання комунальних послуг (електро-, тепло-, водопостачання та водовідведення, вивозу сміття тощо) не сплачують ніяких відповідних платежів. За все це розраховується "Енциклопедичне видавництво", тобто держава. А В. Рубан за адресою незаконно захоплених ним приміщень з невідомою метою вже встиг зареєструвати, крім "Офіцерського корпусу", ще купу підприємств та організацій. Невідомі також джерела фінансування так званих "Редакції "Соняшника" та "Офіцерського корпусу". Однак є підстави припускати, що одним з джерел опосередковано є Кремль. Діяльність Володимира Рубана як переговорника побічно це підтверджує. До того ж незрозуміло, на яких підставах В. Рубан та підконтрольні йому "офіцери" знімають браслети спостереження з осіб, що перебувають за рішенням суду під домашнім арештом, та вивозять цих осіб за межи досягнення українських правоохоронців?

На самом деле, я видел тот изначальный удаленный репортаж от КП. Ополченец предположил, что они ехали, увидели неожиданную колонну ВСУ, развернулись и были обстреляны. А гораздо позже их уже мёртвых накрыл Град ополченцев. Это самый мягкий сценарий. Но тоже выставляет укровоинов как ублюдков. Каким-то же образом ноут/флешка Стенина оказался у укросиловиков, раз они фотки оттуда запостили, а трупы остались в авто. А они остались
не, там щас другая версия. его сначала сожгли в застенках кгб, а потом расстреляли. Это мне с утра ЛафНьюс сообщил

Нет, не ответила. Ты бегала с рос флагами? Одно слово всего. Ты уже простыню написала как тебе в лом отвечать, хотя можно было написать два слова всего, например "не бегала". Но пока таки виляние.

из того, что я читала в главном и читаю здесь, Инди не отвечает на поставленные вопросы - да или нет
всё время виляет, таинственно посмеивается - мол, вы здесь ничего не знаете, а вот я...и невдомёк, что у многих есть знакомые, родственники в том же Донецке и Луганске
у меня две подруги из Донбасса, а ещё у двоих знакомых до сих пор там родители
много интересного мне рассказывают: и про кучу нерусских бородатых мужиков в Снежном, и о том, кто стреляет по Луганску - с какой стороны
о том, что стоит на блокпостах дыныры и лыныры
о том. кого выбрали в их "правительство"
и о том. кто ходил на митинги и кто поддерживал эти "республики"

все эти "я проходила мимо митингов" и "случайно оказалась рядом" - как-то странно звучит. неправдоподобно очень
если поддерживала это движение, то почему не сказать откровенно
а то вроде и нашим, и вашим

Инди, я задала вопрос несколько дней назад в главном после того, как вы написали, чтобы донбасс оставили в покое и никто не просил их освобождать (имеется в виду укр. армию)
вы ответили, что это не значит, что вы всерьёз рассматриваете перспективу жить в дыныры, но что хотели этим сказать? может просветите?
варианта два на самом деле: радоваться и жить при новом "правительстве" или быть освобождёнными украинцами
третьего варианта я не вижу
или вы верите, что вас ****а присоединит?

на самом деле сколько-то человек просило и просят. В интернете, во всяком случае.

Вот Инди тоже просила.
Интересно понят ее мотивы. Жить в ДНР, со всеми ее прелестями - безнаказанное мародерство, подвалы, разграбленные магазины и мелкий бизнес, неработающие банки и банкоматы, проблемы со свободным выездом, принудительные работы на пользу героев ополчения и тд, в том числе все юридические прелести непризнанной республики на многие годы - это именно то, чего она хочет для себя и своей семьи?

Потому как если "не нужно нас спасать", то они хотят именно этого?

Назад
Зверху Знизу