Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
GermanForeignOffice
Подлинная учётная запись
@GermanyDiplo

#Merkel in Parliament: Russia tries to alter existing borders through threat of violence or even through use of violence (1) MT @RegSprecher

Да я даже не знаю, где это говорится. Может быть, Вы в следующий раз справитесь без меня?

Я бы и с удовольствием, но это же ты вроде уличил Дашу в прочтении и высокой оценке "низкокачественной" литературы.

Южанка, написала в ЛС по счетчику

у кого теплый пол есть - имеет смысл на день его, к примеру, выключать, вечером включать?
терморегулятор самый простой, без автоматических включений-выключений итп

у нас в квартире нет, но доводилось пользоваться теплым полом, он достаточно быстро нагревается, так что имеет смысл его включать непосредственно тогда, когда нужно тепло, а не вообще круглые сутки (конечно если мороз -30, это другой вопрос)

Я бы и с удовольствием, но это же ты вроде уличил Дашу в прочтении и высокой оценке "низкокачественной" литературы.

Не могу оценить Карпу - не читала, но выкладывала давеча видео где Карпа отвечает на *****ские вопросы. Мне очень понравилось.

Ой! :eek:
:D

Не могу оценить Карпу - не читала, но выкладывала давеча видео где Карпа отвечает на *****ские вопросы. Мне очень понравилось.

Я читала пару лет назад - ну вполне себе такая добротная украинская контемпорари литература, без шароварщины, шевченкивщины и прочих перегибов.
Карпа как личность мне очень импонирует.

Южанка, написала в ЛС по счетчику

а мне?)

10606534_10203593228244019_121048255856527533_n.jpg

Останнє редагування:
Ггг а что, этот Семенченко производил впечатление какого-то ух-богатыря?
(я ж ролики по-прежнему не смотрю, только сводки читаю через раз)

Ггг а что, этот Семенченко производил впечатление какого-то ух-богатыря?
(я ж ролики по-прежнему не смотрю, только сводки читаю через раз)

Да нет, не особо. Героический организатор ополчения в балаклаве, остальное люди сами додумали.

да что к этому Семенченко все пристали.ну дядько, как дядько
он что красавцем должен быть?
мне прямо обидно за него стало:D

вспомните плюгавенького Владимира Ильича
и ничё, вон что замутить умудрился
я уже молчу про путина на каблуках

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу