Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Очень уверенно пишут о массовом добитии раненых российскими военными, видимо, по приказу офицеров.
совершенно очевидно, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
изначально и долго планировалась на уровне Генштаба РФ именно как целенаправленный удар по украинским добровольческим батальонам. С целью не просто разгромить наиболее мотивированные и боеспособные штурмовые части АТО, а и деморализовать всю украинскую армию, "добровольческое движение" и Украину целиком. c)

Была в центре. В Харькове в этом году куча детей в вышиванках, веночках, с желто-голубыми лентами. Не Львов пока, но уже гораздо ближе. Спасибопутинузаэто

:ридаю:
1496223.webp

А чо он так исхудал. Его в Днепре чтоле не кормят.

Смотри ты, не только у нас такие ассоциации, поразительно
Он - путин - с маниакальной настойчивостью насилует Украину, как бросившую его жену.

Ірина Довгань про ********* в Донецьку: «Ви не уявляєте, як це страшно»
****, я читала, сутки перед глазами все стояло

Неви,пора бы уже научиться сепарировать источники информации.

вот эти вбросы со ссылкой на неназванные источники,неизвестные информационные каналы попахивают наспех и криво сварганенной контрпропагандой
ну и что?)) приятно же)) я приятное сепарировать не хочу, его и так мало

Так вот же почему Джин удалилась! Ветер поменялся!
у нее диссонанс когнитивниый приключился. так все хорошо складывалось, желаемое совпадало с тем, что пишут в центральной прессе. и на тебе, незадача

Ну чо, ждем концлагерей, душегубок итд.
я уже ничему не удивлюсь... судя по нашему местному стаду с колоссальной жестокостью раненого добивающему, по донецкому *****, на пленных кидающемуся...
восстание *****...

Была в центре. В Харькове в этом году куча детей в вышиванках, веночках, с желто-голубыми лентами. Не Львов пока, но уже гораздо ближе. Спасибопутинузаэто
в Світлиці вишиванки разобрали все до 52 размера. Сегодня заходила, не успевают завозить, говорят. Муж сегодня удивлялся количеству детей в вышиванках на ХТЗ))

красивая традиция приходит к нам. поднадоели великовозрастные тетки в совдеповских формах с бантами и в гольфах. просто ч/б - скучно
а так - такие девочки-девочки:)
плохо, что политизируется это (как и гос флаг), и в случае перемены ветра или разрешения ситуации могут начать этим спекулировать:(
раньше все с флажками в машинах ездили - не задумывались. а щас - как подвиг совершаешь

ты крайний слева?

согласна, ему в балаклаве лучше было. но для мужчины же внешность не главное, правда, сорсик?

РФ обещает в Украину ядерную бомбу бросить в случае продолжения АТО.
ау, Южмаш, вы же хорошо, "правильно" боеголовки обслуживали, я надеюсь? где взлетят, там и упадут?

а, а я ж не пойму, про кого это Даша. Вообще я так понимаю, что слухи про Семенченко в ВР - не совсем слухи ,того личико и засветил.

по БЮТовскому списку.

совершенно очевидно, что
изначально и долго планировалась на уровне Генштаба РФ именно как целенаправленный удар по украинским добровольческим батальонам. С целью не просто разгромить наиболее мотивированные и боеспособные штурмовые части АТО, а и деморализовать всю украинскую армию, "добровольческое движение" и Украину целиком. c)

Ты уверен, что это не совместная с укр генштабом операция? Порошенко эти батальоны нужны не больше чем путину, имхо.

согласна, ему в балаклаве лучше было. но для мужчины же внешность не главное, правда, сорсик?
А что главное? Наебка клиентов и персонала в мирное время на своей ****оконторке по установке спутниковых тарелок - достаточно главное? А галиматья про 32-ю дивизию и 9-ю танковую бригаду, несуществующие в ВС РФ - тоже неважно? Ну тогда в министры обороны Гришина

РФ обещает в Украину ядерную бомбу бросить в случае продолжения АТО.
...сказал великий стратег Гелетей, под которым разваливается кресло. Главное верить и сплотиться. Ради кресла Гелетея

Останнє редагування:
девы, кто днем дома, скажите, у вас горячая вода тоже совсем негорячая? всю прошлую неделю днем была холодная в рабочее время, ну чуть теплая, разве что не ледяная. думала, что-то ремонтируют, в 6 вечера опять горячая. сегодня с утра опять холодная. завтра позвоню в теплосети,спрошу про перераасчет, т.к. платить за типа горячую без счетчика по новым тарифам и включать бойлер как-то жирно.

сходили мы в садик сегодня, первый раз, на 2 часа. у кого дети в сад пошли в ясли в 2-3 года, скажите, вас тоже в группу не пускали? дочь радостно бежала в садик, веселая, подошли к группе - а там дикий ор стоит. около 20 детей голосят, ка кбудто их режут. моя зашла в группу, через 2 минуты раздался ее дикий рев, при том, что я ей сказала, что я не ухожу, она знает, что поиграет и пойдем домой. выдернула ее из группы - там просто филиал гестапо - дети стоят, ходят и коллективно орут до хрипоты, все. воспитатель сказала, что это "нормально, они так будут орать, пока не привыкнут". орать могут несколько часов, пока не устанут. около месяца. у меня в голове не укалдывается, как можно отдать спокойного, веселого ребенка на 2 часа в коллектив орущих детей и надеяться, что он привыкнет.

пошла к заведущей, задвинула про права человека и ****.травму, мне рассказали про проверки СЭС и перевели дочь в группу к детям 3-4 лет. зашли - там тишина, дети садятся завтракать, играют. дочь пошла без плача.
а в той малышковой группе ор стоял еще час. если ребенок там и смириться, что все, мама ушла, то при всем желании не сможет успокоиться, когда вокруг орет еще десяток детей. и на все это 1 няня и 1 воспитатель.
блин, я до сих пор отхожу от этого. как можно в 21 веке так издеваться над детьми ради норм СЭС?

девы, кто днем дома, скажите, у вас горячая вода тоже совсем негорячая? всю прошлую неделю днем была холодная в рабочее время, ну чуть теплая, разве что не ледяная. думала, что-то ремонтируют, в 6 вечера опять горячая. сегодня с утра опять холодная. завтра позвоню в теплосети,спрошу про перераасчет, т.к. платить за типа горячую без счетчика по новым тарифам и включать бойлер как-то жирно.
у нас ее с начала августа нормальной нет.
градусов 25-30, иногда 40 было,но редко-редко
поначалу на день включала центральную, вечером - водонагреватель, щас плюнула, центральную выключила, даже не проверяю температуру. Но у свекрови по соседству холодная, вроде

завтра позвоню в теплосети,спрошу про перераасчет, т.к. платить за типа горячую без счетчика по новым тарифам и включать бойлер как-то жирно.
если откажут - вызывай контролеров, пусть приходят замеряют температуру.
но для регулярных перерасчетов надо,чтоб они раз в 2 недели приходили постоянно.

я себе счетчик с термодатчиком поставила, из 8 кубов общего расхода ГВ насчитал мне ок. 2 кубов на подогрев

сходили мы в садик сегодня, первый раз, на 2 часа. у кого дети в сад пошли в ясли в 2-3 года, скажите, вас тоже в группу не пускали? дочь радостно бежала в садик, веселая, подошли к группе - а там дикий ор стоит. около 20 детей голосят, ка кбудто их режут. моя зашла в группу, через 2 минуты раздался ее дикий рев, при том, что я ей сказала, что я не ухожу, она знает, что поиграет и пойдем домой. выдернула ее из группы - там просто филиал гестапо - дети стоят, ходят и коллективно орут до хрипоты, все. воспитатель сказала, что это "нормально, они так будут орать, пока не привыкнут". орать могут несколько часов, пока не устанут. около месяца. у меня в голове не укалдывается, как можно отдать спокойного, веселого ребенка на 2 часа в коллектив орущих детей и надеяться, что он привыкнет.

пошла к заведущей, задвинула про права человека и ****.травму, мне рассказали про проверки СЭС и перевели дочь в группу к детям 3-4 лет. зашли - там тишина, дети садятся завтракать, играют. дочь пошла без плача.
а в той малышковой группе ор стоял еще час. если ребенок там и смириться, что все, мама ушла, то при всем желании не сможет успокоиться, когда вокруг орет еще десяток детей. и на все это 1 няня и 1 воспитатель.
блин, я до сих пор отхожу от этого. как можно в 21 веке так издеваться над детьми ради норм СЭС?
у нас в группе орали все, деть в первый день не орал, потом посмотрел на это дело, и тоже решил, что ему надо.
тогда уже я посмотрела на это дело, и решила, что в сад мы пойдем с октября-ноября, когда все проорутся
вообще же их должны постепенно принимать, в идеале - по 1-2 чел в 2-3 дня. У вас всех сразу скучковали?

Горячая вода днем теплая ли отсутствует, вечером нормальногорячая.

А при чем нормы сэс и ор детей? Непонятно как-то.

девы, кто днем дома, скажите, у вас горячая вода тоже совсем негорячая?
Жуки. Горячаа. Был на той неделе один вечер, когда была негорячая вечером.

я себе счетчик с термодатчиком поставила
о, расскажи. Я знаю, что они есть, но не знаю, как и что. А у нас горячая очень долго сливается, особенно зимой.

А при чем нормы сэс и ор детей? Непонятно как-то.
мамам нельзя присутствовать в группе, т.к. не сдавали анализы. мало ли кто чем болеет, а нам потом от СЭС выгребать за инфекции (с). ну и просто нечестно одну маму пускать с одним ребенком, когда других мама других детей нет.

теперь я понимаю, почему в некоторых садах требует флюоро и анализы на вич-******* родителей. еще радовалась, что в нашем только детские анализы нужны. со старшими я 6 лет назад находилась сколько надо, в группу пускали. но они пошли в 4 и 5,5.

у нас в группе орали все, деть в первый день не орал, потом посмотрел на это дело, и тоже решил, что ему надо.
тогда уже я посмотрела на это дело, и решила, что в сад мы пойдем с октября-ноября, когда все проорутся
вообще же их должны постепенно принимать, в идеале - по 1-2 чел в 2-3 дня. У вас всех сразу скучковали?
вот и я решила, что придем через неделю, а воспитатель сказала, что орать так будут месяц. да, сразу всх скопом малышей в одну группу на с 8 до 10, говорят что некоторые, например мой племянник через несколько дней даже уже остаются на дневной сон, в 2 года 2 года назад в этой же группе.
но я первый раз в жизни видела столько и так орущих детей, у меня нервы сдали, не смогла ее там оставить.

если откажут - вызывай контролеров, пусть приходят замеряют температуру.
но для регулярных перерасчетов надо,чтоб они раз в 2 недели приходили постоянно.
если вызвать с утра, как похолоднела, есть шанс, что в тот же день придут? или придется долбить? про счетчик с термодатчиком тоже хочу подробностей.

Останнє редагування:
Ой, Нойнеца показали по телеку. Ну ваще красавец.

Ты уверен, что это не совместная с укр генштабом операция? Порошенко эти батальоны нужны не больше чем путину, имхо.
думаю, на это и был рассчет, внушить такие мысли, "Донбасс", вроде бы, перевооружают и пополняют

Назад
Зверху Знизу