Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Те же самые кричали? Есть факты или сольёшься?
Зачем сливаться? Может и не те, а может частично те а частично не те. И? У тебя ведь тоже нету фактов, что на видео людей заставили? Если это не те, а действительно которые ЗА Украину, так и по давно тогда ваши высказывания про честные референдумы и желание народа перейти в Россию опровергаются. Люди перестали боятся людей с оружием и вышли сказать своё мнение. Проведите сейчас голосование - и будет вам правда.
Вообще бы хоть соцопросы делать надо, для аналитики состояния народа, имхо.

что эти люди как были "за украину", так и остались

И заметь их немало, значит неправда все же, про то что там все хотели быть днр, зачем их вот в войну днр втянула? Если они хотели просто мирно жить в своей стране, по доброй воле. Никто их туда насильно не перевозил и не удерживал. Впрочем, как и всех остальных.

Где этих людей взяли? Когда Краматорск говорил по-украински и скандировал по-украински лозунги?
а кто там говорил по-украински, кроме "Героям слава"?

думаешь, из ЗУ привезли? или краматорчане под дулом пистолета вышли?
в инете гуляет версия, что там также диверсионно были завезены (!!!) харьковчане

Зачем сливаться? Может и не те, а может частично те а частично не те. И? У тебя ведь тоже нету фактов, что на видео людей заставили? Если это не те, а действительно которые ЗА Украину, так и по давно тогда ваши высказывания про честные референдумы и желание народа перейти в Россию опровергаются.
Никак не опровергаются. Есть люди, не ходившие на референдум. Их относительно много, ну и? А есть запуганные обстрелами и они лучше будут необстреливаемые, чем свободные от обстрелов оскотинившимися. В этом они счастливы. А россия тут и вовсе никаким боком, когда озверевшие филиасы гробят своих сограждан, если они уж считают их своими согражданами

Никак не опровергаются. Есть люди, не ходившие на референдум. Их относительно много, ну и? А есть запуганные обстрелами и они лучше будут необстреливаемые, чем свободные от обстрелов оскотинившимися. В этом они счастливы. А россия тут и вовсе никаким боком, когда озверевшие филиасы гробят своих сограждан, если они уж считают их своими согражданами
россия именно при том, что запугала и внесла смуту. Она сделала этот референдум и создала этот конфликт.
Как ты думаешь во время второй мировой сильно кто-то смотрел есть кто в городе или селе, когда идут бои? Или самолетом выборочно уничтожали? Войска освобождают захваченные территории.

Останнє редагування:
россия именно при том, что запугала и внесла смуту. Она сделала этот референдум и создала этот конфликт.
Меня-то ты не пытайся наебать. Там местный Беркут и Альфу с цветами встречали

Меня-то ты не пытайся наебать. Там местный Беркут и Альфу с цветами встречали
Где? В Славянские? Впервые слышу.
Я только знаю, что встречали с цветами в Севастополе, причем встречающиеся были родственники. Логично, что с цветами своих родных встречали и радовались и плакали.

В ****е. Кстати, вот этот Доберман и продемонстрировал ту "Европу", куда стремится рагульё при власти. Ворваться с мачете на блок-пост и порубать всех к ***м

В ****е. Кстати, вот этот Доберман и продемонстрировал ту "Европу", куда стремится рагульё при власти. Ворваться с мачете на блок-пост и порубать всех к ***м

Там где ты говоришь их тоже впервые слышу, так что не сьезжай. Если ты говорил про Севастополь, то я тебе уже сказала это были родные и близкие с цветами, не надо тут втирать.

А значит по этому посту твои истерики беспочвенны, правда?

Чо, брехливой ******ке очередной заказ выдали? Сколько тебе платят, хоть на туфли заработала уже?

а Андрей в Киеве какими-то делами занимался непонятными, а потом же в Харькове объявился, как глава организации "Патриот", 2,5 года в СИзо за покушение на ********, так что моральный облик его под большим вопросом.

То ты тему не читаешь, мы его уже тут обсуждали. Этот же Патриот это и есть харьковский ПС.

ну тады хорошо
пару недель и все закончится

С чего бы, а куда денется то подкрепление из РФ, про которое сепаратисты заявили буквально на днях? Рассосется? Не думаю.

Я не знаю, ***** ли ДНРу, я о фактах завоза ими людей на митинги не слышал. К тому же, бюджетников они и приволочь-то не могут, рычагов нет. А люди на вчерашнем митинге вполне искренне крыли матом пленных

Митинг был отличный. Одобряю такие действия ДНР. Реконструкция гитлеровских проходов со связанными пленными - это супер. Чем быстрее дегуманизация, тем проще всем.

А вате уже втерли что это реконструкция парада в 1944, вата конечно даже и не подумала фото посмотреть. :D

Там где ты говоришь их тоже впервые слышу, так что не сьезжай. Если ты говорил про Севастополь, то я тебе уже сказала это были родные и близкие с цветами, не надо тут втирать.
Сам Ходаковский, будучи ещё командиром Альфы, говорил, что их очень тепло встретили в Донецке и поэтому Альфа не могла задержать Губарева и это делал кто-то другой

А теперь видео встречи Беркута в Донецке. Одни родственники, угу :іржач:

О какое шикарное фото с митинга. Мужик с оружием следит чтобы тетка с плакатом не вздумала глаза закрывать или не дай бог плакат не уронила. Западная пресса написала что за этим следили осетины из батальона Восток, странно, неужели местных не нашлось?

Bv82f4mCAAA76rp.jpg

Это просто портрет Gingerr, я щетаю - гопница в деле.

Хотя у гопницы наверно **** маловата для Gingerr и росту многовато, ну это детали.

О какое шикарное фото с митинга.
Исходные статьи читай, а не майданные эфбэшечки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

This theatrical scene of abuse unfolded a day after the rebel movement had paraded Ukrainian prisoners of war down a main thoroughfare here at bayonet point, then dramatically washed the pavement behind them.

Исходные статьи читай, а не майданные эфбэшечки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это и все замечания? Ну да, на следующий день. Это все меняет! :D

истерично прокричала даша, пытаясь пнуть ногой проходящую мимо Gingerr
Gingerr удивленно пожала плечами, и пошла дальше :D

Лучше написать - пожала жопой, в твоем случае это будет вернее. :D И не пошла, а тяжко потопала :D Ты бы еще "запорхала" или "полетела" написала бы, ггг.

Ответ про Парубия будет, брехло ******ское?

предлагается сходка в субботу в два часа. Кто что думает? Можно в скайпе. Чебуреки ж?

ну кто что о них слышал до этого года? я точно ничего не слышала.

Да слышали пару раз, то Оплот разнес их офис, то они что-то учудили. Но их реально очень мало и политического влияния у них ровно 0. После АТО может быть будет больше влияния, целый 1% на выборах соберут.

А теперь видео встречи Беркута в Донецке. Одни родственники, угу
Сатирушка, ты путай с божьей росою ))) Я тебе сказала за Севастополь, про остальные города я ничего не утверждала.
Да, кстати, если ты со мной говорил не про севастопольских, а про донецких, то где цветочки тобою упомянуты? Цветы дарили и плакали в севасе родственники.

Назад
Зверху Знизу