Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для тупиц:
1. Есть такой договор ДОВСЕ и хоть усрись.
2. Дисбаланс с приближением баз к границам только увеличивает уязвимость вооруженных сил в случае нападения противника.
3. Вследствие пункта 2 приближение баз говорит об акценте на наступательные сценарии и агрессивности. Что будет иметь последствия

Так, все сплетни про десантников Шредингера в одной статье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете, отвлекшись от военнй темы, я с удивлением заметила, что в Харькове выползают наружу так называемые "люди", которым бы по хорошим делам спрятаться и не вякать. Возьмем Богословскую, например. Потом еще вот этот вот "кристально чистый" чел
https://www.facebook.com/Gagarkinmv

осталось выяснить кого переиграла украина
ну, а что она могла выиграть? Пока что, если воспользоваться аналогией Сорса, жена решила уйти от мужа психопата, начала собирать вещи, тот дал ей по голове, затащил в подвал , привязал скотчем с стулу . Приходит подруга, похожая на вас, и спрашивает у обделавшейся от страха бедной женщины: "А ты думала он скажет тебе давай валяй?" или "ну и что ты выиграла?"
это если уж совсем на пальцах обьяснять происходящее для моральных инвалидов коих в россии теперь четыре пятых

А на "судьбоносной встрече" именно Порошенко выглядел как обсос в стороне от всех. И чего-то артикулировал неубедительно. Когда к Лукашенко обращался.

хорошая попытка, но нет.*жест направляющий указательные пальцы обеих рук*

ну, а что она могла выиграть? Пока что, если воспользоваться аналогией Сорса, жена решила уйти от мужа психопата, начала собирать вещи, тот дал ей по голове, затащил в подвал , привязал скотчем с стулу . Приходит подруга, похожая на вас, и спрашивает у обделавшейся от страха бедной женщины: "А ты думала он скажет тебе давай валяй?" или "ну и что ты выиграла?"
это если уж совсем на пальцах обьяснять происходящее для моральных инвалидов коих в россии теперь четыре пятых
мне где-то так и видится. И аналогия с ушедшей женой сама напрашивается

ps^ девы, хвастаюсь - я таки добралась до дафикараванов. На радостях 3 пары босоножек купила. Распродажи рулят:yahoo: вот только погода не способствует их выгулу. Ну ничо, я вчера вечером 2 пары уже выгуляла. (правда, на полусогнутых, отвыкла от каблуков...)

авианосная группа США, аналогов которой нет ни у кого даже близко, может нафиг снести всю планету (это анализ от серьезных военных росс. сайтов, есличё)
так что эти разговоры о НАТО у границ - ну даже не смешно

ну, а что она могла выиграть?
*****ский вопрос. Что выиграла тетенька, избитая гоприком в подворотне? Прям даже не знаю, стока вариантов!

моральных инвалидов
очень правильное выражение.

авианосная группа США, аналогов которой нет ни у кого даже близко, может нафиг снести всю планету (это анализ от серьезных военных росс. сайтов, есличё)
так что эти разговоры о НАТО у границ - ну даже не смешно

да мы как раз в курсе.

у нас с тобой разные взгляды на необходимость поддержания единства страны и чувство общности социума, иначе именуемое партиотизмом.

Лично у меня после визита Меркель и ступора порошка на переговорах с Путиным впечатление, что ему предъявили что-то внушительное, кроме побед ополченцев. Например, результаты расследования по катастрофе Боинга. Я даже предполагаю, что он-то не при делах и там Беня дирижировал

Осталось выяснить что выиграла ты, тетя, постоянно распространяющая вонючую толстожопую брехню? Сколько платят? На туфли заработала? Может, хоть на картоху из мака?

дипломатический прорыв. путенвсехобыграл
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен
ЦРУ тоже куражится -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И, главное, в рос. прессе с такой скоростью пошел десант по трубам, словно "кулявлоб" и впрямь не за горами.

Для тупиц:
1. Есть такой договор ДОВСЕ и хоть усрись.
2. Дисбаланс с приближением баз к границам только увеличивает уязвимость вооруженных сил в случае нападения противника.
3. Вследствие пункта 2 приближение баз говорит об акценте на наступательные сценарии и агрессивности. Что будет иметь последствия

Вопрос от тупиц, тогда почему РФ на ****о исходит от приближения НАТО к границам если пункт 2? Ггг.

Документ про не расширение НАТО кстати брехливая ******ка так и не показала, ты там на вопросы к пэтэу обещал отвечать, может, ты покажешь?

Прости, но хорошим тоном считается разговаривать на языке большинства присутствующих. Здесь это русский. В той же Полтаве и на ЗУ общаемся на украинском, даже между собой. В аэропортах - английский.
щас как заведу шарманку, что английский не становится родным от приезда в аэропорт, вы меня не заткнете.
:) я ж уже сдалась.

HTML:
Да, бедная женщина. Первый раз одна в центре города. Неопытная чисто. А глупость - не грех. Гораздо хуже быть моральным ****ом. И не поспоришь. По крайней мере, если удачно (в смысле демонстрации собственной безнадежности) установить парус на гоночную машину. Демонстрируя свою компетентность.
Эта так называемая украина делает очень тупую, очень грубую и мерзкую наебку. Охуевает по полной. А убожества, клоуны и ****ари и рады. 5-й канал - это инструмент заражения раком легких. Минздрав предупреждает. 5 минут 5-го канала убивают лошадь. И даже маму.
Ни разу не однобокая аналогия, короче.
ЗЫ: но я согласен, что украина женского пола

Не понял. Ты бы позировал поосмысленнее.
Что-то я совсем не поняла этот пост, а по отношению к посту Filias и подавно...

Вопрос от тупиц, тогда почему РФ на ****о исходит от приближения НАТО к границам если пункт 2? Ггг.
Для деградировавших: в ответ на проявление агрессии.

зы: ******* ты уже со своими "******ками" и прочими высерами кирпичей. Не пойти ли тебе с такими назойливыми инновациями к менее привередливой публике?

а если этот пьяница предварительно даму лапть начал? врлде и не вредно, но поотивно. надо молча терпеть, самадуравиновата?
я думаю, ты не попв и дело именно в прелагаемвх обстоятельствах

мне интересно,как в свете довсе объяснима агрессия персонально к Украине,а не к стране,на территории которой реально размещены базы?почему сразу не ввести невежливых,не читающих,бухающих тувинских человечков в Канаду,с которой есть спор за активы в Арктике?

Кстати, возможно кто-то не видел!
признайся, ты его все же любишь ))))

Пост Филиаса однобокий. Если в маршрутке дама (Украина) выделывается в адрес пьяного дебошира (россия), вполне вероятно, что дама получит по лицу при попустительстве пассажиров и водителя ("мирового сообщества"). А дама скорее всего еще и ****оватая и ****опротивная, так что jedem das seine.
Вообще, поскольку Филиас находится в Украине, то логичнее и правильнее было бы и критиковать Украину, с моей точки зрения. Ну, если хватает ресурсов, то можно критиковать всех.
мужчина вообще то, ни при каких обстоятельствах не должен применять насилие. К тому же, странно, женщина может и ****оватая, да ****ела она у себя в семье, а получила в маршрутке от постороннего (хоть и знакомого) дядьки - зашибись.
а да, а еще дядечка долго потом морозился, что и бьет то не он, она сама себя, да-да.
Да и вообще, надо бы знать, что тот кто сильнее не должен самоутверждаться за счет слабого.

мне интересно,как в свете довсе объяснима агрессия персонально к Украине,а не к стране,на территории которой реально размещены базы?почему сразу не ввести невежливых,не читающих,бухающих тувинских человечков в Канаду,с которой есть спор за активы в Арктике?
потому что там отгрести можно, а слабую женщину по лапать, а потом и дать по лицу - это "по нашенсики", и еще и добавить, что сама виновата.

Останнє редагування:
чего-то вспомнилась история, в РФ кстати случилось, как одна женщина-ветеринар кастрировала своего насильника, и он в результате помер.

Назад
Зверху Знизу