Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вы не забывайте, что путинхуйло, покраска забора и исполнение гимна действуют только совместно. На купирование боли
ой, а ваша с Джин ватная пропаганда, направлена только на высасывание проблемы морального выбора там где его уже давно нет и не было.А нужно это только для того, чтобы солдат отягощенный проблемой выбора, нажмет на гашетку на долю секунды позже, чем ваше отбитое отмороженное ватное ***, которое собрали со всей рассии опять же под звуки флейты, таких же как вы крысоловов

угу, в интернете много чего можно накопать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да ты в интернете как в навозе ковыряешься. Заодно поищи какая там тотальная обида на ополченцев, за то что они людей заставляли, запугивали, мучили, из садиков и больниц обстрел вели (шоб возвратка туда была) Думаешь на них нет тотальной обиды, за то что они войну принесли?
Прекращай душераздирающее таскать, там весь регион такой в таких ситуациях душераздирающих на каждом шагу.
А вся вина целиком лежит на ****ах во главе с Гиркиным, которые пришли в Славянск и сказали местным жалким глупым и продажным *****ам: "Покричите на камеру пару часов "Рассея! Рассея! И будете как и Крым в России с тульским пряником во рту"

Дааа, отак от оно новости ото не смотреть, с удивлением узнала только что, что командир батальона "Азов" мой бывший одногруппник Андрей Билецкий

Дааа, отак от оно новости ото не смотреть, с удивлением узнала только что, что командир батальона "Азов" мой бывший одногруппник Андрей Билецкий
ну, даешь)))))

ну,давай, сливай компру))))))))

давай-давай
я вот только что от тебя узнала о том, что есть батальон Азов

давай-давай
я вот только что от тебя узнала о том, что есть батальон Азов

ну в общем то он редко на парах появлялся, а если появлялся, то имел вид очень сильно "уставший", но не от работы, а от приятного времяпрепровождения с алкоголем и легкими ********ами. Друг у него был Боря (тоже с нами учился), фамилию щас не вспомню, посадили его через пару лет после окончания универа за мелкий уличный разбой, а Андрей в Киеве какими-то делами занимался непонятными, а потом же в Харькове объявился, как глава организации "Патриот", 2,5 года в СИзо за покушение на ********, так что моральный облик его под большим вопросом.

Честно, я с такими не сталкиваюсь давно, с 2000 годов где-то. Даже моя мама пенсионерка не смотрит сериалы - некогда. Вокруг знакомые - тоже.
Те же кто смотрят сериалы, смотрят их по телеку, а телек это зомбоящик, а не инет. И посмотреть новости 15-30 минут по телеку в состоянии многие, после работы, ужиная или во время готовки. А вот сидеть и искать в инете надо побольше, намного побольше времени.
Так а я о чём. Смотреть сериалы время есть. К тому же знаю немало людей, которые скачивают сериалы "сезонами" и могут, например, ***** полночи на просмотр десятка серий подряд. Потом конечно жалуются на хроническое недосыпание, на то что у них времени нет куда-то сходить или спортом заняться...
Я вообще вела к тому, что это вопрос приоритетов - смотреть по ТВ или в интернете, смотреть сериал или читать статьи, и на что потратить вечер субботы, например. И если у кого приоритеты - сериалы по ТВ, это не значит что "у него нет источников разнообразной информации". Это значит, что ему оно не надо (во многих случаях).
Мои знакомые, кто смотрит сериалы, чаще бездетные (молодость, не замужем, чф ), но и детные тоже есть такие, кто смотрят. По их отзывам, сериалы про докторов, шерлоков, игры престолов и какой-то шведский про правительство - весьма хорошие сериалы, но у меня "нет времени" это посмотреть. :rolleyes:

Тут все такие занятые собрались, а н ХФ сидят:confused: Откуда время?

потом же в Харькове объявился, как глава организации "Патриот", 2,5 года в СИзо за покушение на ********, так что моральный облик его под большим вопросом.

Ггггг
Я и про "Патриот" много нехорошего слышала
И продолжаю считать, что раз уж война, пусть в первую очередь такие кадры и воюют (из числа не проф. военных)
Это как фанаты те же, пока они "без толку" кричат, оно не вызывало симпатии, а когда "надо" чтобы кто-то вышел покричал, то вот и "нужное" от этой публики.
"Всі всі всі хто є на землі
Нам дуже потрібні, великі й малі..."

Тут все такие занятые собрались, а н ХФ сидят:confused: Откуда время?

Приоритеты :D
Я ж говорю, когда кому-то что-то надо/хочется, сразу и время находится...

Ггггг
Я и про "Патриот" много нехорошего слышала
И продолжаю считать, что раз уж война, пусть в первую очередь такие кадры и воюют (из числа не проф. военных)
Это как фанаты те же, пока они "без толку" кричат, оно не вызывало симпатии, а когда "надо" чтобы кто-то вышел покричал, то вот и "нужное" от этой публики.
"Всі всі всі хто є на землі
Нам дуже потрібні, великі й малі..."

это все хорошо, но завтра они придут и потребуют особого статуса и пойдут в политику, очень скоро пойдут, а поскольку закон о выборах успешно провален, то пройдут они по закрытым спискам и будемо мати, те що маємо.

это все хорошо, но завтра они придут и потребуют особого статуса и пойдут в политику, очень скоро пойдут, а поскольку закон о выборах успешно провален, то пройдут они по закрытым спискам и будемо мати, те що маємо.

Очень вероятно, а тут уж "всем остальным" надо включаться и работать на изменение ситуации, убирать эти закрытые списки и прочее и прочее.
Ну не будет никогда "идеально" в обществе, общество так и движется со всеми негативными сторонами.
**** будет ровно до тех пор, пока "все" не научатся что-то делать для изменения ситуации.

Дамочки, помогите) Где можно купить краску для волос Brelil colorianne prestige? Вдруг кто этой маркой же пользуется, мне бы адрес магазина, где можно купить краску и окислитель... Что-то найти не могу(

вам это не понравится
та, ладно. я от СНА тоже не в восторге. Ну, уж что есть...

ну в общем то он редко на парах появлялся, а если появлялся, то имел вид очень сильно "уставший", но не от работы, а от приятного времяпрепровождения с алкоголем и легкими ********ами. Друг у него был Боря (тоже с нами учился), фамилию щас не вспомню, посадили его через пару лет после окончания универа за мелкий уличный разбой, а Андрей в Киеве какими-то делами занимался непонятными, а потом же в Харькове объявился, как глава организации "Патриот", 2,5 года в СИзо за покушение на ********, так что моральный облик его под большим вопросом.
мужу прочла, он в ответ заметил, что тот в промежутке защититься успел. Полела проверять:
В 2001 г. закончил с отличием исторический факультет Харьковского Национального Университета им. В. Н. Каразина. Дипломная работа была посвящена деятельности Украинской Повстанческой Армии. После окончания университета работал преподавателем в харьковских ВУЗах, продолжал изучать военную историю Украины. Неформальное руководство его научной деятельностью осуществлял известный украинский историк Ярослав Дашкевич[1].

С юношеских лет активно занимался спортом, имеет 1-й юношеский разряд по боксу. Впоследствии занимался ножевым боем, фехтованием, стрельбой и другими видами спорта[1].

что из вики правда?

мужу прочла, он в ответ заметил, что тот в промежутке защититься успел. Полезла проверять:
что из вики правда?
я чуток тоже читала о нем, и тоже интересно стало, когда он преподавал, и что

та, ладно. я от СНА тоже не в восторге. Ну, уж что есть...

мужу прочла, он в ответ заметил, что тот в промежутке защититься успел. Полела проверять:

что из вики правда?

с отличием закончил универ? бу-га-га:D
что он там защитил и с помощью кого не знаю, с нашими взятками и связями его папы, все возможно, но он трех слов по вопросу связать не мог это сто процентов.

что из вики правда?
Ой, я тоже могу сказать что преподавала, хотя какой из меня нафиг преподаватель. :D
Думаю, что всё правда. И там и там. Провёл несколько занятий (заменял например препода) - преподаватель. Фехтование и ******** тоже друг друга ее исключают. И так далее.
А диссер и купить можно.

с отличием закончил универ? бу-га-га
что он там защитил и с помощью кого не знаю, с нашими взятками и связями его папы, все возможно, но он трех слов по вопросу связать не мог это сто процентов.
вот поэтому преподавание меня и интересовало )))

Назад
Зверху Знизу