Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
с отличием закончил универ? бу-га-га:D
что он там защитил и с помощью кого не знаю, с нашими взятками и связями его папы, все возможно, но он трех слов по вопросу связать не мог это сто процентов.

Кличко и Янукович вроде как тоже магистры ))) так что в Украине все возможно.

И продолжаю считать, что раз уж война, пусть в первую очередь такие кадры и воюют (из числа не проф. военных)
В принципе оно. Да. Но потом их отлавливать и разоружать будет вельми невдобно

Кличко и Янукович вроде как тоже магистры ))) так что в Украине все возможно.
И Гепа. И Царев тоже что-то там блестяще защитил.

В принципе оно. Да. Но потом их отлавливать и разоружать будет вельми невдобно
Это само собой. А альтернатива какая? Не пущать на фронт? Так все равно ж пойдут, если хотят.

Но есть же и "естественная" убыль на войне. Сколько-то вообще не вернётся.

ой, а ваша с Джин ватная пропаганда, направлена только на высасывание проблемы морального выбора там где его уже давно нет и не было.А нужно это только для того, чтобы солдат отягощенный проблемой выбора, нажмет на гашетку на долю секунды позже, чем ваше отбитое отмороженное ватное ***, которое собрали со всей рассии опять же под звуки флейты, таких же как вы крысоловов
По тебе прям мощно изучать оскотинивание в процессе

А по поводу Белецкого такая новость проходила
Добровольческий батальон «Азов» отказался выполнять приказания штаба ВСУ и выдвигаться на позиции в Новоивановку, для пресечения прорыва ополченцев к Азовскому морю. Свой отказ они мотивировали тем, что в результате боев под Иловайском они имеют на руках 4 погибших и 35 раненых бойцов, и поэтому отступают на переформирование к Мариуполю.

При повторной попытке штаба 8-го армейского корпуса связаться с «Азовом», командир батальона Белецкий, который не так давно стал подполковником МВД, в нецензурной форме «послал» военных.

А по поводу Белецкого такая новость проходила

правильно БИлецкий, подполковник МВД, йопт

конечно есть
неужели тебе где-то показалось что я идеализирую толпу непонятных людей с оружием?
понятно что там бардак и ужас
вот только мне кажется, что в результате действий украинской армии их может становиться все больше...
сколько там мирного народу пострадало уже?
как думаешь, родственники пострадавших от армейских бомбежек, они куда пойдут, в нацгвардию или ополчение?
это ж как гидра, отрубишь одну голову - вырастет две :(

ты преувеличиваешь роль кровной мести, не Кавказ все таки

ну тады хорошо
пару недель и все закончится

ну да, если бы еще родственники погибших были основной военной силой, то конечно, а на деле? уже даже перевеса в вооружении не существует, чертовы сильпо.

ты преувеличиваешь роль кровной мести, не Кавказ все таки
Не преувеличивает. Есть ролики с интервью ополченцев. Они говорят, что в ополчение пошли, когда начали разрушать дома и ******* жителей

ну, канеешна... корень всех зол...
матри, как хунта всех притесняет, какие унылые лица
Где этих людей взяли? Когда Краматорск говорил по-украински и скандировал по-украински лозунги?

Не преувеличивает. Есть ролики с интервью ополченцев. Они говорят, что в ополчение пошли, когда начали разрушать дома и ******* жителей

Где этих людей взяли? Когда Краматорск говорил по-украински и скандировал по-украински лозунги?
тююю
я тоже скандировала лозунги по-украински
что не мешает мне говорить на русском, а при попытке перехода на украинский - дичайший суржик с матюками

думаешь, из ЗУ привезли? или краматорчане под дулом пистолета вышли?
а может помогла прививка от колорадства в виде доблестных "защитников"? просто сравнили "до" и "после" и вышли с украинскими лозунгами?

думаешь, из ЗУ привезли? или краматорчане под дулом пистолета вышли?
а может помогла прививка от колорадства в виде доблестных "защитников"? просто сравнили "до" и "после" и вышли с украинскими лозунгами?
Я не знаю. Бюджетников согнали в лучших традициях, например, с присланными из Киева запевалами. ДНР тоже бюджетников сгонял и сгоняет?

Я не знаю. Бюджетников согнали в лучших традициях, например, с присланными из Киева запевалами. ДНР тоже бюджетников сгонял и сгоняет?

Днру ***** кто ты, он тебя просто под дулом погонит
И да, обратился внимание, там идут люди от мала до велика, так что это не бююджетники, не старался.

Днру ***** кто ты, он тебя просто под дулом погонит
И да, обратился внимание, там идут люди от мала до велика, так что это не бююджетники, не старался.
Я не знаю, ***** ли ДНРу, я о фактах завоза ими людей на митинги не слышал. К тому же, бюджетников они и приволочь-то не могут, рычагов нет. А люди на вчерашнем митинге вполне искренне крыли матом пленных

а может изначально проблема была не в этих людях?

Что ты имеешь ввиду?

Я не знаю, ***** ли ДНРу, я о фактах завоза ими людей на митинги не слышал. К тому же, бюджетников они и приволочь-то не могут, рычагов нет. А люди на вчерашнем митинге вполне искренне крыли матом пленных
Они и рассея рассея искренне кричали в Славянске и Краматорске. А сейчас искренне идут на параде. Сложного в оскотинении народной массы нету. Вон сколько видео по инету где блаженных *****ов записывают и убогих. Нравится массе, кого-нибудь в грязь толпой втаптывать да потешаться.

Останнє редагування:
просто сравнили "до" и "после"
"До и после" - примитивный шантаж: мы вас будем обстреливать, не платить пенсии и зарплаты. И после: ну стекла побиты, но уже не убиваем и деньги платим. Фух, слава украине

Останнє редагування:

Еще раз тюююю
Место моей работы предполагает бесплатный просмотр всех митингов
И поверь, согнанные митинги отличаются коренным образом от того, что на видео.

Назад
Зверху Знизу