Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это видно, нас самом деле. Вообще всё их прошлое видно на политиках. Янык - шапкокрад, путин - КГБешник и охранник, Порох - бизнессмен, Гепа - наперсточник. Так и живут.
:D бухгалтера забыла))..характерный жест - это было вообще нечто))

**не помню кто сказал..:
"если свинарка станет графиней - через месяц вы уже никогда не поймете, что она была свинаркой.
а свинопас, ставший графом, иное - даже от его внуков еще будет нести дерьмом" (с)

Довольно неплохой обзор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще мне он нравится - патриотичен без вышиватничества и при уме. Донецкий, кстати.

К вопросу об украинском кинематографе: сейчас по Новому будет мистика украинская "Тени незабытых предков".

)) а чего, ты думаешь, ксюшу, что бы она не вытворяла - не трогают?
честно не знаю почему. Я смутно помню, что Собчака убили. К тому же, как бы то ни было, в память о том, что он охранял Собчака не трогать Ксюшу? О_о??? Хотя я конечно признаю, что я многого не знаю.

это видно, на самом деле. Вообще всё их прошлое видно на политиках. Янык - шапкокрад, путин - КГБешник и охранник, Порох - бизнессмен, Гепа - наперсточник. Так и живут.
+++ именно. Поэтому и имею надежды относительно Пороха, и жалею, что убили Кирпу

бухгалтера забыла))..характерный жест - это было вообще нечто))
это кто? )))

К вопросу об украинском кинематографе: сейчас по Новому будет мистика украинская "Тени незабытых предков".
300 каналов, еле нашла НК,
Малятко так и не нашла...

смотрю на зонт с медальками, и понимаю, что у меня на военную тематику щас аллергия будет(( а любила раньше

У нас везде спутник, так что могу только транспондер подсказать:)
А онлайн вы детям не показываете?

ну вот, например:
*не на вырванную из контекста фразу, а на весь текст посмотри*
Я пока под спойлером прочла, позже исходник почитаю. Но таки да, она многое что у меня было в понимании и догадках сформулировала.

ясно ))

ты с волей не перепуталась? У меня просто триолан на 75 каналов - Малятко ТВ есть

посмотрела немного, на первый взгляд, вполне профессионально снято. позже досмотрим

А онлайн вы детям не показываете?
ты про инет? только онлайн и показываем, в основном. я ж писала, тв нет у меня, в гараж унесли, забрать забыли, вссе никак руки не дойдут. у меня триолан тв на компе. 300 каналов, оказывается.

ты с волей не перепуталась? У меня просто триолан на 75 каналов - Малятко ТВ есть
см выше)

Останнє редагування:
ты про инет? только онлайн и показываем, в основном. я ж писала, тв нет у меня, в гараж унесли, забрать забыли, вссе никак руки не дойдут. у меня триолан тв на компе. 300 каналов, оказывается.
вот есть онлайн малятко

вот есть онлайн малятко
:) :пиво:

как с вами полезно общаться со всеми, я столько полезностей седня узнала))

Аркадий Бабченко
В "Перекрестке" сегодня из многообразия рыбопродуктов был только мороженный окунь и хвосты лосося за четыреста шестьдесят девять рублей. Давайте-ка я еще раз, пожалуй, прописью, до меня тоже не сразу дошло - хвосты лосося за четыреста шестьдесят девять рублей.
Запасы на складах определенно подошли к концу. Первая серия веселухи начинается.
А можно сделать так, чтобы те, кто голосовал за путина и поддерживал крымнаш - кушали свои замечательные духовно богатые хвосты лосося за четыреста шестьдесят девять рублей, а национал-предатели типа меня - давились проклятой загнивающей западной едой за адеквтаную вражескую цену?

Аркадий Бабченко
В "Перекрестке" сегодня из многообразия рыбопродуктов был только мороженный окунь и хвосты лосося за четыреста шестьдесят девять рублей. Давайте-ка я еще раз, пожалуй, прописью, до меня тоже не сразу дошло - хвосты лосося за четыреста шестьдесят девять рублей.
Запасы на складах определенно подошли к концу. Первая серия веселухи начинается.
А можно сделать так, чтобы те, кто голосовал за путина и поддерживал крымнаш - кушали свои замечательные духовно богатые хвосты лосося за четыреста шестьдесят девять рублей, а национал-предатели типа меня - давились проклятой загнивающей западной едой за адеквтаную вражескую цену?

сейчас русодрочеры будут кричать, что всё это неправда

как мой друг, который не верит ничему, что говорило бы о проблемах в раше
или сразу разговор переводится на другую тему, или крики, что всё враньё и ему из Украины виднее, конечно
а многочисленные сообщения о пустых полках и нереальных ценах - это всё придумали, да

по поводу правда/не правда: моя подруга приехала только из Питера, говорит, что много продуктов исчезло из продажи, а те, что остлаись, стали намного дороже

Нэви, Пиксель поищи. там есть Фиксики на украинском и вообще все мультфильмы на украинском. мои спокойно смотрят, хотя дома общаемся на русском. никто не страдает от ущемления и притеснения ))

по поводу правда/не правда: моя подруга приехала только из Питера, говорит, что много продуктов исчезло из продажи, а те, что остлаись, стали намного дороже
да все об этом говорят ,у кого не приступ ватацида.

В рыбой известный факт. Переориентация на другого поставщика занимает время. И нужно ещё довезти продукцию из какой-нибудь Бразилии. Через пару месяцев цены упадут, но не до того же уровня и чо? После этого опять конвульсивно будешь искать какой-нибудь пропавший товар? Я за тебя найду. Сыроделы почти все в Европе

чавойта? Я вполне идентифицирую себя с украинской культурой. с Российской, кстати, тоже. Но с восточноукраинской немного поболе.

но при этом я не могу сказать, что украинская культура для меня родной не станет, и надо было пару поколений назад начинать ;) потому что она все же родная.

Слушайте, тетки, когда мы начнем постоянно писать на мове, говорить дома на мове, видеть сны на мове, тогда я с вами соглашусь, что украиноязычная культура нам стала родной. А пока эти заявки, простите, ложноножка. Поэтому и предлагаю рассматривать менталитет как один из необходимых и достаточных маркеров украинства.
Кстати, Нави, есть мнение, что творчество - действенная психологическая защита. Так что обилие гениальных русских писателей легко объясняется - поди попробуй не тронуться мозгами с их правительством, которое держит народ в постоянном изумлении, временами переходящем в тихий ужас.

"Торжественная часть начинается с австрийского гимна, - пишет Улицкая. - Все зрители встают, я тоже. Хорошо вам, австрийцы, думаю я с легкой завистью. Текст вашего гимна в 1947 году написала ничем не запятнанная поэтесса Паула фон Прерадович. А мы нашего российского гимна давно уже стыдимся. Первый вариант текста на музыку Александра Александрова в 1943 году написал придворный поэт Сергей Михалков. В нем были мощные строки: "Нас вырастил Сталин, на верность народу, // На труд и на подвиг он нас вдохновил". После развенчания Сталина гимн исполнялся без слов... В 1977 году Михалков текст поправил, с тех пор в гимне прославлялась "Партия". Потом наступило новое столетие, и в 2000 году был утвержден вновь исправленный текст: все тот же Михалков, профессионал до мозга костей, заменил "Партию" на "Бога", как теперь принято в нашей вновь ударившейся в православие стране. И автор текста, и композитор между тем "почили в бозе", так что сложно сказать, кому выпадет редактировать гимн в следующий раз. Страна наша в своем развитии выделывает такие зигзаги и спирали, что в новом издании гимна, чего доброго, вернется обратно к Сталину".

как мой друг, который не верит ничему, что говорило бы о проблемах в раше
или сразу разговор переводится на другую тему, или крики, что всё враньё и ему из Украины виднее, конечно
а многочисленные сообщения о пустых полках и нереальных ценах - это всё придумали, да

мне, например, совершенно не хочется кричать, что это неправда. Но мне малопонятно упоение, с которым смакуются проблемы и трудности России. При наличии воза своих траблов. Но почему многим так нравится хлопать в ладоши и радоваться, что у соседа корова тощая/забор перекосило/не взошла редиска и вообще всё гавняное? Как бы своим проблемам надо больше уделять внимание.
Меня очень сильно волнует отопительный сезон и поднятие цен на коммунальные услуги, что будет зимой и пр. Я уже не говорю про то, когда всё закончится и как будут восстанавливаться Донецк и Луганск. А зайдёшь в Главный, так там не памятник сносят, так кинотеатр переименовывают :рл: Тут не так всё плохо, но постоянно всплывают рыбьи хвосты и всё такое. Злорадство (хоть и обоснованное) уже начало утомлять.

Извините, наболело.

Назад
Зверху Знизу