Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сатир, это ты щаз за кого выступил? Или против кого?

он - следователь. почти. не мешай! :D

о:), делись опытом - у вас какие окна-батареи-ванна?
:D так а шо делиться то?)) дерево/чугун/чугунная. :) я ж написала.

Забавная хрень, но Шарий выдал то, что я вам и ему выдал, но в несколько искаженном виде. Недопонимание какое-то
[видео уже удалено]
Исходно 2 разных эпизода в одном сообщении:

он - следователь. почти. не мешай!
:D
не, не катит
383924151.jpg

Ты ещё начни снова петь что российских боевиков на территории нет.
Я вам несколько дней назад постил твиттер росс.десантника, въехавшего на Украину. Ну прикажи мне самому себе попротиворечить, чо ты

Забавная хрень, но Шарий выдал то, что я вам и ему выдал, но в несколько искаженном виде. Недопонимание какое-то
[видео уже удалено]
Исходно 2 разных эпизода в одном сообщении:

это будет очень странно, если я спрошу, кто такой Шарий? ))

Я вам несколько дней назад постил твиттер росс.десантника, въехавшего на Украину. Ну прикажи мне самому себе попротиворечить, чо ты
дай еще раз

ох, он и страшнючий

Значит просто прекращай шо попало писать. Приказать не могу, но рекомендую! :клас:

блин(((( я кажется куртку детю и штаны зимние испортила(((( постирала коламбия омни хит ( не пуховик) обычным порошком. это все? инет перерыла, пишут кто что, кто о срелстве для мембраны, кто нет. на этикетке о мембране ничего не было, написано, что отбеливать нельзя и в химчист. нельзя... блинблин блин(((((((

а можно теперь объяснить, какой вывод нужно сделать? )) Твиттер я почитала. Российский десант в Украине. Что еще? Я без подколок )
Да простейший же вывод. Меня просят опровергнуть самого себя. "Напиши, что русских нет". И кто *****?

Почитайте, что я пишу в последнее время. "Там было принято решение - Новороссии быть". И относитесь к этому как хотите, хоть бегите, хоть врите... О себе прежде всего думайте

Почитайте, что я пишу в последнее время. "Там было принято решение - Новороссии быть". И относитесь к этому как хотите, хоть бегите, хоть врите... О себе прежде всего думайте
где "там"?

блин(((( я кажется куртку детю и штаны зимние испортила(((( постирала коламбия омни хит ( не пуховик) обычным порошком. это все? инет перерыла, пишут кто что, кто о срелстве для мембраны, кто нет. на этикетке о мембране ничего не было, написано, что отбеливать нельзя и в химчист. нельзя... блинблин блин(((((((
от одной стирки не должен быть *издец

Вы вообще интересуетесь новостями? За прошедшие сутки захвачено 2 колонны, одна с разрекламированным оружием для нацгвардии (батальона "Донбасс" в Иловайске), вторая с едой и топливом. Атаковали границу у Азовского моря, Амвросиевку, Лутугино, Северодонецк, 93-я бригада попала в котёл под Саур-могилой, Металлист-Счастье во второй. Даже если половина из этого - дешевые понты, это говорит о переломе в войне

Назад
Зверху Знизу