Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
у меня наоборот, мы с мужем меньше отмечаем, чем например мои родители в наши годы. Думаю это потому, что мне сами отмечания не очень нравились. Куча всякого народу, часто или "родичи, которых нельзя не позвать", или "друзья" которые не очень друзья (это я про родительскую семью), мама готовила кучу жратвы, салаты с майонезом разные... сейчас ничего такого не хочется.
Ну меня вот праздники с кучей жратвы достают. Если не выпивать без меры (тогда ж закусывать надо), то куча жратвы вообще лишняя.
Можно семейный праздник устроить, мало жратвы, какие-то развлечения для детей, кучка мелких подарков, шарики, цветы.
))
Она ещё делает "торт" из крекеров, сыра и рыбы какой-то солёной. Она вообще любит наготовить кучу еды и кормить (родичей, друзей). Отец однажды приехал, заглянул в мой холодильник, ужаснулся (а тогда муж болел и я по минимуму готовила, только на себя и детей, там условно было молоко, творог и яйца), купил мне продуктов и от переживаний купил домой себе много продуктов. У них постоянно холодильник забит, а вообще два холодильника, было три, один испортился.