Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
******ка заявила про Парубия? Заявила. Доказала свои утверждения? Нет. Вата-****овата. Ты заявил что будешь отвечать на вопросы за нее? Ответил? Нет. Юлишь только. Позорное зрелище оба.

Утверждавшая сторона обязана доказывать? Но разве ******ка что-то может доказать, га-га-га.
Я искал в теме по автору "Gingerr" и слову "Парубий". Ничего нет. Придется тебе найти и показать, что она утверждала о Парубие. Я не собираюсь отлистывать её посты на год назад и изучать каждый, зная, какая ты некрофилка

прошлась по супермаркетам, не похоже чтобы голодать собрались
подавляющее большинство продуктов местного производства
ну сейчас сезон, попроще
есть еще из чили, юар
и таблички везде - покупай российское
-----

театр абсурдa :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хехе. Это в каком городе?
Пусть тебя не заблуждает штрих-код на товарах. Например, молоко. Оно вроде разливается в РФ, но сырье идет из Беларуси. Все фрукты-овощи импорт. Хотя на картошку любят лепить лейбл "Сделано в РФ", но она таки египетская. Мясо: курица местная, свинины 20% своей, все остальное импорт. Рыба как ни странно почти вся импортная. Колбаса всякая конечно в РФ сделана, но сырье откуда? Кстати импортной колбасы тоже много. Сыр вообще только импотный видел. Оно и понятно, свое молоко покрывает 20% потребления.
Еще один интересный факт, очень много из того, что производится таки в РФ, производится иностранными корпорациями.
В общем нефтедоллары идут на корм, а не на развитие производства

У неё же ясно написано, что она писала из РФ, а у тебя - что из US. Ты дискутируешь об ассортименте в РФ или в Штатах?

Буду буду дискутировать :) У меня очень очень свежий опыт ;) Посмотри мои посты за последний год и откуда они были написаны
Все написанное мной про мск.
Допускаю что на кубани, к примеру, ситуация отличается

Буду буду дискутировать :) У меня очень очень свежий опыт ;) Посмотри мои посты за последний год и откуда они были написаны
Все написанное мной про мск.
Допускаю что на кубани, к примеру, ситуация отличается
А, ну ок тогда

Продолжаем нашу рубрику "вместо тысячи слов"
10565183_674203292662841_1308523129973022852_n.jpg

девы, шкурный вопрос - вернулись с Безлюдовки, посмотрела фото и возник вопрос - не увлеклась ли я с раскачкой верха? какие-то плечи в районе трапеции стали амбальские (красными стрелочками указала). как раз сегодня легкая крепатура после вчерашней тренировки подло шепчет "может уже *** верхнюю тягу и жимы стоя?"

если смотреть на все тело вместе с немаленьким тазом, то можно еще качать и качать, но фрагментарно я как-то потеряла ориентир в погоне за наращиванием весов.

слепила фотки спины - 2010 до всех тренировок и сейчас спустя год силовых - талия максимум на 3см шире стала, бедра на 6-7см, а силуэт совсем другой. вроде и неплохо, но плечи как-то сильно поменялись.
силуэт мне щас нра больше, но с раскачкой я бы уже остановилась. просто поддерживала бы форму и качала ****

а еще я капец кривая, правое плечо всегда ниже. это сколиоз? куды бечь, что делать?
никуда не бечь. разве что себя контролировать все время.
у меня спина в профиль ровная, даже внимание часто на осанку обращают - "девушка, вы гимнастикой не занимались?" (а я с гимнастики с первого занятия сбёгла в 4 года, еслишо), а фас - правое плечо ниже. я его постоянно просто пытаюсь приподнять и удерживать. привыкла, в принципе, но если забываю - уползает:D
спину лет в 10-11 себе выровняла дня за 3 - до этого мама все ругалась на сутулость, я читала какой-то рассказ о дворянских детях, прочла, как им линейки к спине привязывали, привязала, так несколько дней проходила, и как-то привыкла....

полгода делала упор на верх, чтобы вылепить из сушеной груши песочные часы, теперь наверное надо программу менять. но на фоне .опы плечи совсем небольшие, вот в чем весь фокус. смотри вот в полный рост. уйдут плечи - будет опять груша. а схуднуть только зад локально не получится, отощает весь верх.
на фотке из этого поста я бы ногами занялась. колени бы прорисовывала. миро, хоть и ****, но про валики над коленями правильно внимание обращает.

у меня, вот, тоже отросли как раз на +3 кг((
надо бы и себе совершить чудо - похудеть на -3, убрать валики, а потом мышц наесть 3 кг, чтоб объемы нынешние остались, потому что щас мне больше нра - взяв у рукы - маеш вещ, ... но чота это сильно заморочно для меня...

Пусть тебя не заблуждает штрих-код на товарах. Например, молоко. Оно вроде разливается в РФ, но сырье идет из Беларуси. Все фрукты-овощи импорт. Хотя на картошку любят лепить лейбл "Сделано в РФ", но она таки египетская. Мясо: курица местная, свинины 20% своей, все остальное импорт. Рыба как ни странно почти вся импортная. Колбаса всякая конечно в РФ сделана, но сырье откуда? Кстати импортной колбасы тоже много. Сыр вообще только импотный видел. Оно и понятно, свое молоко покрывает 20% потребления.
Еще один интересный факт, очень много из того, что производится таки в РФ, производится иностранными корпорациями.
как страна с 1/2 мирового чернозема и 140 млн населения умудряется не произвести себе достаточное количество еды?!!111111 талантища, блин

я ж даже на штрихкоды не смотрела, пробежалась надписи на ценниках только глянула
юля, ну, ты же так во всем...

Останнє редагування:
Я искал в теме по автору "Gingerr" и слову "Парубий". Ничего нет. Придется тебе найти и показать, что она утверждала о Парубие. Я не собираюсь отлистывать её посты на год назад и изучать каждый, зная, какая ты некрофилка

Приходит мысль, что вата слишком тупа даже для того чтобы найти посты ******ки. :D Тебе пошаговый алгоритм составить как искать посты в форуме? :D

кстати, передайте кто-то бесноватой, что она ну прям зря беснуется

Да-да-да, попросить обосновать утверждения - это прямо таки бесноваться, ага. :D Это все что ты смогла придумать чтобы отбиться от вопросов по твоим постам? Ну прямо таки и правда начинаешь думать, может вата совсем слабоумна... :D

А любой человек, который обратит внимание на явную брехливость постов ******ки - он видимо сразу по определению бесноватый. Угу.

Колбаса всякая конечно в РФ сделана, но сырье откуда?

Ты сейчас вещи пишешь, которые слишком сложные для ее понимания. Ты еще предложи посмотреть структуру импорта. Факт чекинг - это не для ваты!

Останнє редагування:
как страна с 1/2 мирового чернозема и 140 млн населения умудряется не произвести себе достаточное количество еды?!!111111 талантища, блин
Не так все просто, в России климат другой и земли другие, там крестьянам и раньше бывало голодно очень, страна огромная, земель непригодных для СХ уйма. Прокормиться, конечно, можно, но для этого необходима модернизация СХ.

Не так все просто, в России климат другой и земли другие, там крестьянам и раньше бывало голодно очень, страна огромная, земель непригодных для СХ уйма. Прокормиться, конечно, можно, но для этого необходима модернизация СХ.

Израилю расскажите про климат и не плодородные земли. А то им забыли рассказать, я так понимаю :D

Нафига оно РФ надо, если есть деньги от нефти?

И чем северней тем больше импортного. Мои питерские родственники жалуются на засилье китайских овощных консервов, которые даже не ребрендят, так и стоят на полках банки с иероглифами. Овощи практически все импортные, мясо местное достаточно дорогое, большинство людей покупают импортное замороженое.
Что с продуктами в какмнить Тарко-Сале или Новом Уренгое - понятно

Израилю расскажите про климат и не плодородные земли. А то им забыли рассказать, я так понимаю
Так я ж и говорю, что для того, чтоб что-то росло, нужно модернизировать, применять технологии. А если просто сеять и жать, пасти и ждать, по старинке, пока само вырастет, доить мясо-молочные породы коров и их же потом на мясо пускать - даже самим прокормиться не хватит.

Так я ж и говорю, что для того, чтоб что-то росло, нужно модернизировать, применять технологии. А если просто сеять и жать, пасти и ждать, по старинке, пока само вырастет, доить мясо-молочные породы коров - даже самим прокормиться не хватит.

Да ну не так уж много они ввозят. Но по товарным группам это говядина, сыры и рыба. Говядину с сыром быстро не восполнишь собственным производством, три года нужно чтобы значительно увеличить поголовье, построить коровники, закупить на западе племенной фонд. Ввезут сухое молоко из какого-нибудь Китая и наделают сыра, замороженную говядину из Латинской Америки, все будет, только хуже качеством и дороже.

Израилю расскажите про климат и не плодородные земли. А то им забыли рассказать, я так понимаю :D

Нафига оно РФ надо, если есть деньги от нефти?

нафига надо и что делать с нефтеденьгами - могут научить оаэ

если я похудею на 3кг, то сил таскать штанги не будет, я же с этого 1.5 года назад начинала - похудела до 54 от стресса,
то я о себе писала))

ну, а мне, \впрочем, как и тебе надо - мышецы укрепить после перерыва, потом похудеть на 3, потом наесть 3 белками. мне наверное можно так, я ж железо не таскаю... интересно, а без железяк, просто с белками-углями после тренировок, мышцы нарастут?

кто хочет - ищет возможность, не хочет -ищет причину

как бы там ни было, на пустые полки не похожи ну никак, ну это может пока, хз

пока все в порядке, да. посмотрим как дальше будет. при изменении доллара продуты начинают дорожать через месяц-два. что, кстати, отличается от Украины, где все дорожает моментально. Значит запасы немалые

Есть мнение, что дело в технической базе.
или экипажу проще перевалить улов на вражеский сейнер за кеш, тому що родина заплатит, как обычно, копейки. Так же, как и крестьянину вырастившему урожай. Да и вообще, если народ сам себя прокормит, а хтож тогда будет путинососом?

или экипажу проще перевалить улов на вражеский сейнер за кеш, тому що родина заплатит, как обычно, копейки. Так же, как и крестьянину вырастившему урожай. Да и вообще, если народ сам себя прокормит, а хтож тогда будет путинососом?

кстати да. живность в селах никто не выращивает. потому что запрещено санстанциями

Назад
Зверху Знизу