девы, шкурный вопрос - вернулись с Безлюдовки, посмотрела фото и возник вопрос - не увлеклась ли я с раскачкой верха? какие-то плечи в районе трапеции стали амбальские (красными стрелочками указала). как раз сегодня легкая крепатура после вчерашней тренировки подло шепчет "может уже *** верхнюю тягу и жимы стоя?"
если смотреть на все тело вместе с немаленьким тазом, то можно еще качать и качать, но фрагментарно я как-то потеряла ориентир в погоне за наращиванием весов.
слепила фотки спины - 2010 до всех тренировок и сейчас спустя год силовых - талия максимум на 3см шире стала, бедра на 6-7см, а силуэт совсем другой. вроде и неплохо, но плечи как-то сильно поменялись.
силуэт мне щас нра больше, но с раскачкой я бы уже остановилась. просто поддерживала бы форму
и качала ****
а еще я капец кривая, правое плечо всегда ниже. это сколиоз? куды бечь, что делать?
никуда не бечь. разве что себя контролировать все время.
у меня спина в профиль ровная, даже внимание часто на осанку обращают - "девушка, вы гимнастикой не занимались?" (а я с гимнастики с первого занятия сбёгла в 4 года, еслишо), а фас - правое плечо ниже. я его постоянно просто пытаюсь приподнять и удерживать. привыкла, в принципе, но если забываю - уползает

спину лет в 10-11 себе выровняла дня за 3 - до этого мама все ругалась на сутулость, я читала какой-то рассказ о дворянских детях, прочла, как им линейки к спине привязывали, привязала, так несколько дней проходила, и как-то привыкла....
полгода делала упор на верх, чтобы вылепить из сушеной груши песочные часы, теперь наверное надо программу менять. но на фоне .опы плечи совсем небольшие, вот в чем весь фокус. смотри вот в полный рост. уйдут плечи - будет опять груша. а схуднуть только зад локально не получится, отощает весь верх.
на фотке из этого поста я бы ногами занялась. колени бы прорисовывала. миро, хоть и ****, но про валики над коленями правильно внимание обращает.
у меня, вот, тоже отросли как раз на +3 кг((
надо бы и себе совершить чудо - похудеть на -3, убрать валики, а потом мышц наесть 3 кг, чтоб объемы нынешние остались, потому что щас мне больше нра - взяв у рукы - маеш вещ, ... но чота это сильно заморочно для меня...
Хехе. Это в каком городе?
Пусть тебя не заблуждает штрих-код на товарах. Например, молоко. Оно вроде разливается в РФ, но сырье идет из Беларуси. Все фрукты-овощи импорт. Хотя на картошку любят лепить лейбл "Сделано в РФ", но она таки египетская. Мясо: курица местная, свинины 20% своей, все остальное импорт. Рыба как ни странно почти вся импортная. Колбаса всякая конечно в РФ сделана, но сырье откуда? Кстати импортной колбасы тоже много. Сыр вообще только импотный видел. Оно и понятно, свое молоко покрывает 20% потребления.
Еще один интересный факт, очень много из того, что производится таки в РФ, производится иностранными корпорациями.
В общем нефтедоллары идут на корм, а не на развитие производства
как страна с 1/2 мирового чернозема и 140 млн населения умудряется не произвести себе достаточное количество еды?!!111111 талантища, блин
я ж даже на штрихкоды не смотрела, пробежалась надписи на ценниках только глянула
юля, ну, ты же так во всем...