Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно, Анна
я на коста рике под конец второй недели даже разговорилась на испанском!
. Хотя мне испанский не очень нра. Я бы вот латынь для прикола освоила бы.Ни у кого нет знакомых, кто сдаст в долгосрочную аренду 1-комнатную квартиру?
Да ну, она такая нудная и достаточно сложная, там зубрежки много, эти все падежи склонения.Я бы вот латынь для прикола освоила бы.
студент ХПИкто снимать будет?
есть одна тётенька на примете
Да ну, она такая нудная и достаточно сложная, там зубрежки много, эти все падежи склонения.

Ну там жеж Вариант "light" есть.Последнее хочу себе, но боюсь может быть сильно вульгарно на мне.
Муня, ты просила ссылки на обувь
.

Ох я тоже все выбираю время для испанского, да никак. Закончится катавасия - выберу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это только через форвардера.
Campbell у нас в Walker бывает, можно пойти померять, а Kelsi Dagger не слыхала чтобы у нас был.
о, спасибоОх я тоже все выбираю время для испанского, да никак. Закончится катавасия - выберу.
Это только через форвардера.
А этот магазин везет к нам:
Последнее хочу себе, но боюсь может быть сильно вульгарно на мне.
Campbell у нас в Walker бывает, можно пойти померять, а Kelsi Dagger не слыхала чтобы у нас был.
последние мне очень нравятся, цена вот только смущает. Как по мне, они вообще не вульгарные. А те что у тебя, как раз мой размер остался. Думаю...А я на ту же длинну стопы обычно беру 8-8.5, бывает могу влезть в 7.5, но палец упирается. Правда ногу у меня широкая. У тебя узкая?на стопу 24, 5 см я беру 7, 5 американский
Ну хочет человек - пускай едет, я вообще не очень люблю всякие попытки переубеждений\перевоспитаний навязчивые. Считаю, что каждый взрослый человек имеет свою голову на плечах и может самостоятельно выбирать куда ему ехать, чем заниматься и.т. В крайнем случае, если совсем плохо ему там будет, вернется назад. А может конкретно ему там будет лучше.близкий друг уезжает в россию
считает, что зимой здесь будет голод и холод
очень грустно всё это(
обидно, что уезжает, и обидно, что именно туда
несколько месяцев мы спорили на эту тему, потому что я совсем не уверена, что с нуля в россии начинать всё будет лучше, чем остаться здесь
но он всё-таки решился
близкий друг уезжает в россию
очень грустно всё это(
несколько месяцев мы спорили на эту тему, потому что я совсем не уверена, что с нуля в россии начинать всё будет лучше, чем остаться здесь
но он всё-таки решился
Думаю не сьедят.Конечно не совсем понятно, какое теперь будет отношение к украинцам.
близкий друг уезжает в россию
очень грустно всё это(
но он всё-таки решился