Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я мечтаю выучить итальянский
но всё никак

я на коста рике под конец второй недели даже разговорилась на испанском!

но я когда-то доблестно по 2 раза в неделю на курсы испанского ходила, целый год. но было это давно и тогда осталось в законсервированном состоянии, а теперь вот такой прорыв.

я на коста рике под конец второй недели даже разговорилась на испанском!

Я тоже за собой такой эффект в центральной америке заметила :D. Хотя мне испанский не очень нра. Я бы вот латынь для прикола освоила бы.

Ни у кого нет знакомых, кто сдаст в долгосрочную аренду 1-комнатную квартиру?

Ох я тоже все выбираю время для испанского, да никак. Закончится катавасия - выберу.

Муня, ты просила ссылки на обувь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это только через форвардера.

А этот магазин везет к нам:

Последнее хочу себе, но боюсь может быть сильно вульгарно на мне.

Campbell у нас в Walker бывает, можно пойти померять, а Kelsi Dagger не слыхала чтобы у нас был.

Да ну, она такая нудная и достаточно сложная, там зубрежки много, эти все падежи склонения.

Зато потом можно надписи на римских надгробиях и ранних христианских церквях без труда прочесть)))))))))):D

Ну там жеж Вариант "light" есть.

Мне кажется, что он менее капризен.
Ну вот, я теперь его хочу в бордовом цвете. Подскажите плизззз... с размерной сеткой (у меня 36)

Ох я тоже все выбираю время для испанского, да никак. Закончится катавасия - выберу.

Campbell у нас в Walker бывает, можно пойти померять, а Kelsi Dagger не слыхала чтобы у нас был.

Kelsi Dagger у меня есть, они идут размер в размер, то есть на стопу 24, 5 см я беру 7, 5 американский

А этот магазин везет к нам:

о, спасибо :) последние мне очень нравятся, цена вот только смущает. Как по мне, они вообще не вульгарные. А те что у тебя, как раз мой размер остался. Думаю...

Останнє редагування:
девочка, россиянка, мне только что написала (при этом до сегодня она больше верила российским сми):

• узнала что военных из России в Украину отправляют. НЕ ДОБРОВОЛьЦЕВ. Солдаты бегут оттуда а их в дезертирстве обвиняют.Как можно быть дезертиром на войне, которой нет?
  • инфа от знакомой, у которого племяника туда послали воевать. Контрактника.
  • он УЖЕ там воевал, их градами накрыло со стороны Украины, куча убитых, те что живы- ранены. Он сбежал домой. теперь дезертир. Родственики как раз сегодня поехали его "отмазывать" в часть, которая официально в России - т.е. он "покинул расположение места службы"
  • пацан, про которого я писала - профи точно не является. Их ночью обстреляли - утром трупы собрали и вечером солдаты-кто мог- разбежались
  • речь не о том куда он пошел - а о том что россия на Украину своих солдат посылает. Не профи, а тех кто еще даже учебку не прошел. Пушечное мясо. Официально войны между Россией и Украиной нет - значит солдатам там делать нечего.

еще:

да нет, я была уверенна что поддержка из России идет - и оружием и техникой и людьми. Но на уровне " а шо поделать? добровольцы едут, ****** тащат - пусть Украина лучше границы охраняет", а оказывается воюют не за деньги там россияне, не за убеждения(ну это по любому маловероятно, но парочка таких наверняка есть), а потому что государство приказало.Я не знаю - может я объяснить не могу что я думаю? Для меня огромная разница между "пошел за деньги" и "пошел, потому что приказал генерал"

близкий друг уезжает в россию
считает, что зимой здесь будет голод и холод
очень грустно всё это(
обидно, что уезжает, и обидно, что именно туда

несколько месяцев мы спорили на эту тему, потому что я совсем не уверена, что с нуля в россии начинать всё будет лучше, чем остаться здесь
но он всё-таки решился

очень грустно всё это(

несколько месяцев мы спорили на эту тему, потому что я совсем не уверена, что с нуля в россии начинать всё будет лучше, чем остаться здесь
но он всё-таки решился
Ну хочет человек - пускай едет, я вообще не очень люблю всякие попытки переубеждений\перевоспитаний навязчивые. Считаю, что каждый взрослый человек имеет свою голову на плечах и может самостоятельно выбирать куда ему ехать, чем заниматься и.т. В крайнем случае, если совсем плохо ему там будет, вернется назад. А может конкретно ему там будет лучше.
Единственное, когда считаю такие трения оправданными - когда один **** семьи хочет одного, а другой другого. Тогда нужно, либо искать компромисс, либо одному с другим соглашаться, ну или, как крайний вариант, расходиться.

очень грустно всё это(

но он всё-таки решился

если он родился в россии, то вроде как можно упрощенно получить ПМЖ для россии.

иммиграция - всегда тяжело, но для россии он владеет русским языком, что есть огромным плюсом, как не крути. Конечно не совсем понятно, какое теперь будет отношение к украинцам. Но насколько я понимаю, в таких городах, как москва, легко затеряться - это раз. Плюс есть более "нелюбимые" приезжие, те же таджики - это два.

очень грустно всё это(

но он всё-таки решился

А чего убеждаешь? Патриотам России точно будет лучше в России.

Назад
Зверху Знизу