Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Там вроде не совсем санстанциями, но в результате да.

Я не знаю как это называется. Но нельзя, даже для себя. Ибо свинская чума лютая. Можно только на фермах. У которых есть бумажки, а бумажки ой как недешево стоят

или экипажу проще перевалить улов на вражеский сейнер за кеш, тому що родина заплатит, как обычно, копейки. Так же, как и крестьянину вырастившему урожай. Да и вообще, если народ сам себя прокормит, а хтож тогда будет путинососом?
Может, и выгодней. Может еще, имея деньги, спокойней и выгодней купить у надежного поставщика готовую продукцию и заработать на посредничестве, чем создавать технологический процесс при участии работников с психологией "на работе ты не гость" и чиновников с непомерными аппетитами. И складывается паззл не в пользу своего производства.
Кстати, о психологии работников. слышала местный вполне прикол, что власнык сельского хойзяйства купил дорогие импортные комбайн и трактор. И комбайнер с трактористом решили проверить, кто кого перетянет. Победил трактор, потому что у комбайна сгорела коробка. Ремонт обошелся в больные деньги, которые, естетственно, платил хозяин, бо с работников взять нечего. А призом в состязании была бутылка люботинской водки.:)

Зы. Из хорошего - Славянск-Форум поднялся. И оттуда выпизжены русские полудурочные юзеры и местный сепар-мдератор, которые впятером вели аж одну тему. Теперь там опять нормальный местный состав и много всего.
Не так, чтоб это на что-то влияло, но приятно.

Останнє редагування:
кстати да. живность в селах никто не выращивает. потому что запрещено санстанциями
Выращивают, но путь этого мяса к потребителю так коррумпирован, что в итоге мясо от частников в какойнить Воронежской области стоит в живом весе за кг столько, сколько у нас мякоть на рынке или в нормальном мясном отделе. Есть фермерское, оно подешевле, но и качество его хуже.

Победил трактор, потому что у комбайна сгорела коробка.
статья на снобе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В 7:55 приезжаю на зерноток. Там все плохо: механизатор пьяный вчера ударил комбайн, нужны запчасти, чтобы починить технику. У трактора сломалась коробка, у ворохоочистителя слетела цепь. Зерно нужно чистить, иначе загорится. Поле нужно убирать, иначе перезреет и конец урожаю. Все нормально, в общем.")

а порекомендуйте мне языковые курсы/школы
не английский, душа тяготеет к другому

IH не подходит ((
я сегодня мониторила - курсов уйма, цены примерно одинаковые
продолжительность занятий одинаковая
как выбрать - хз

у меня душа испанский требует )))

не знаю почему, но требовала всегда

ага, я там еще утром почитала
хорошие советы некоторые дают и хорошо поясняют, но про курсы ни слова
золовка учила итальянский в Харькове, нравилось преподавание, но она переводчик и это уже не первый её язык, поэтому соображает кто что из себя представляет
меня смущает, что язык непопулярный у нас (не смотря на то, что он на втром месте после китайского по распространенности) и преподаватели могут быть такэ, а я, если это и пойму, то далеко не сразу

у меня душа испанский требует ))
я ходила в Way
, вел перуанец, группа была из 3 человек, один ушел и группа распалась, я несколько месяцев искала компанию, чтобы снова собрать группу, но потом пошла в Hispanic.com.ua, тоже вел перуанец, ну очень классно там было, но загремела на сохранение, а потом родила ))
сейчас песенками спасаюсь и мечтаю как-то так исхитриться и опять начать учить, но пока это импосибле порке но тенго эль тьемпо либеро ))

мне нравилось то, что вели носители языка, при этом свободно говорящие по-русски и знающие английский, мне лично иногда было легче проводить параллели с английским, чтобы понять ситуации применения фраз или времен. но это неклассическое испанское произношение, хотя мы аудировали и его, и аргентинский вариант, классно было, эх, ностальгия ))

Останнє редагування:
я ходила в Way
, вел перуанец, группа была из 3 человек, один ушел и группа распалась, я несколько месяцев искала компанию, чтобы снова собрать группу, но потом пошла в Hispanic.com.ua, тоже вел перуанец, ну очень классно там было, но загремела на сохранение, а потом родила ))
сейчас песенками спасаюсь и мечтаю как-то так исхитриться и опять начать учить, но пока это импосибле порке но тенго эль тьемпо либеро ))

мне нравилось то, что вели носители языка, при этом свободно говорящие по-русски и знающие английский, мне лично иногда было легче проводить параллели с английским, чтобы понять ситуации применения фраз или времен. но это неклассическое испанское произношение, хотя мы аудировали и его, и аргентинский вариант, классно было, эх, ностальгия ))
о, спасибо-спасибо-спасибо!
я косилась на hispanic.com.ua и bravo-espanol.com.ua, потому что там упор на один язык
но полиязычные курсы тоже красиво о себе поют

KRina я тебе в личку отправила курсы.

похоже на происходящее сейчас

а ми з малим сьогодні картоплю пекли. смачно як у дитинстві

10603747_776859989039977_1483759947884802673_n.jpg

Друзья!
Feldman Ecopark объявляет акцию "Соберем ребенка в школу вместе"
Детям-переселенцам в нашем городе необходимы рюкзачки, канцовары, спортивная форма и …все что пригодится для школы. Давайте вместе соберем наших деток-переселенцев в школу.
В акции может принимать участие любой пожелавший помочь харьковчанин и гость нашего города!

Вся собранная помощь будет раздаваться детям-переселенцев, которые записались в школы Харькова и области.

Помощь собираем на территории Feldman Ecopark с 19 августа 13-00.
Далее - ежедневно с 11-00 до 18-00, до 25-го августа.

IH не подходит ((
я сегодня мониторила - курсов уйма, цены примерно одинаковые
продолжительность занятий одинаковая
как выбрать - хз

у меня душа испанский требует )))

не знаю почему, но требовала всегда

иди, иди на испанский! замечательный язык!!!

Назад
Зверху Знизу