о, тут про сыры. я в основном брынзу и сулугуни беру, домашние или магазинные. из желтых сыров люблю с дырками польский, все время название забываю - маздамер или эдам. а дети любят простой голландский или российский "как у бабушки", на пармезан говорят "фу, воняет". запишу щас названия, что вы перечислили, попробую.
девы, шкурный вопрос - вернулись с Безлюдовки, посмотрела фото и возник вопрос - не увлеклась ли я с раскачкой верха? какие-то плечи в районе трапеции стали амбальские (красными стрелочками указала). как раз сегодня легкая крепатура после вчерашней тренировки подло шепчет "может уже *** верхнюю тягу и жимы стоя?"
если смотреть на все тело вместе с немаленьким тазом

, то можно еще качать и качать, но фрагментарно я как-то потеряла ориентир в погоне за наращиванием весов.
слепила фотки спины - 2010 до всех тренировок и сейчас спустя год силовых - талия максимум на 3см шире стала, бедра на 6-7см, а силуэт совсем другой. вроде и неплохо, но плечи как-то сильно поменялись.
и для сравнения мои плечики в 2002 - мама меня всю жизнь сокрушенно называла "советским цыпленком по рубписят"

из-за щуплости верха, бабуля уточняла - "соплей перешибешь"

сейчас мама довольна, муж - "молодец, качайся дальше, только купи нормальный купальник, в этом трусы малы

", а я че-то забуксовала, хочу критики и мнений
чтобы потом сделать по-своему.
а еще я капец кривая, правое плечо всегда ниже. это сколиоз? куды бечь, что делать?