Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не знаю, мне зато вкусный) И Звенигородский еще ничего. Муж Комо любит, но мне как-то не очень. А переться за итальянскими в караван мне впадлу.

А итальянские сорта наш обычный средне твёрдый сыр не заменят, их на хлеб безыдейно. Есть голландского производства сорта - они заменяют.

В сильпо есть голландский голландский

У нас у большинства сыров проблема с нестабильным качеством из-за нестабильного качества сырья. Муж мой любит простой сыр по типу российского и вечно проблема найти нормальный.
Бывает купишь вкусный сыр одного производителя, а в другой партии он уже абсолютно отвратительный.
Из наших сыров я в последнее время беру часто клуб сыра, "крымский" и "карпатский" с козьим и овечьим молоком, и еще их же "нуар", "детский" и "монастырский".
Монастырский по вкусу очень сильно напоминает пармезан джюгас, конечно не пармиджано реджано, но вполне вкусный выдержаный сыр.
Еще неплохая моцарелка в рассоле у добряны.

Вот простой сыр по типу российского есть голландского производства. Цена на уровне польского, но есть и дороже.

Я люблю молодой сыр типа адыгейский и периодически покупаю. Вечная беда с тем что качество через раз. Яготинский обычно сейчас покупаю.

оставлю тут, хоть не одна я не конструктивна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, тут про сыры. я в основном брынзу и сулугуни беру, домашние или магазинные. из желтых сыров люблю с дырками польский, все время название забываю - маздамер или эдам. а дети любят простой голландский или российский "как у бабушки", на пармезан говорят "фу, воняет". запишу щас названия, что вы перечислили, попробую.

Останнє редагування:
о, тут про сыры. я в основном брынзу и сулугуни беру, домашние или магазинные. из желтых сыров люблю с дырками польский, все время название забываю - маздамер или эдам. а дети любят простой голландский или российский "как у бабушки", на пармезан говорят "фу, воняет". запишу щас названия, что вы перечислили, попробую.

девы, шкурный вопрос - вернулись с Безлюдовки, посмотрела фото и возник вопрос - не увлеклась ли я с раскачкой верха? какие-то плечи в районе трапеции стали амбальские (красными стрелочками указала). как раз сегодня легкая крепатура после вчерашней тренировки подло шепчет "может уже *** верхнюю тягу и жимы стоя?"

если смотреть на все тело вместе с немаленьким тазом:D, то можно еще качать и качать, но фрагментарно я как-то потеряла ориентир в погоне за наращиванием весов.

слепила фотки спины - 2010 до всех тренировок и сейчас спустя год силовых - талия максимум на 3см шире стала, бедра на 6-7см, а силуэт совсем другой. вроде и неплохо, но плечи как-то сильно поменялись.

и для сравнения мои плечики в 2002 - мама меня всю жизнь сокрушенно называла "советским цыпленком по рубписят" :D из-за щуплости верха, бабуля уточняла - "соплей перешибешь":іржач:
сейчас мама довольна, муж - "молодец, качайся дальше, только купи нормальный купальник, в этом трусы малы:rolleyes:", а я че-то забуксовала, хочу критики и мнений чтобы потом сделать по-своему.

а еще я капец кривая, правое плечо всегда ниже. это сколиоз? куды бечь, что делать?

завязывай, разворот плечей как у мужика стал, шея наросла ужос

с кривой спиной уже ничего не сделаешь

Ну ты выбирай, либо плечи как у мужика и равномерно спортивная-крепкая, либо плечи не как у мужика и астеник.

какие-то плечи в районе трапеции стали амбальские
Там где стрелочки действительно подзаросло, но вцелом мне больше нравится сейчас. Может просто не стоит дальше раскачивать верх, а оставить на том уровне что сейчас?

полгода делала упор на верх, чтобы вылепить из сушеной груши песочные часы, теперь наверное надо программу менять. но на фоне .опы плечи совсем небольшие, вот в чем весь фокус. смотри вот в полный рост. уйдут плечи - будет опять груша. а схуднуть только зад локально не получится, отощает весь верх.

не надо худнуть, сейчас замечательно (кроме шеи), продолжай заниматься, но плечи не сильно нагружай, если уж над чем работать, то это над икрами, они на фоне бедер действительно выглядят тоненькими

прошлась по супермаркетам, не похоже чтобы голодать собрались
подавляющее большинство продуктов местного производства
ну сейчас сезон, попроще
есть еще из чили, юар
и таблички везде - покупай российское
-----

театр абсурдa :рл:

А чо ты все вопросы про Парубия игнорируешь? Вата-****овата, как всегда - ляпнула, а потом когда вопросы задают неудобные - в луже сидит помалкивает? Или чего это ты игнорируешь вопросы? Такая вежливая и воспитанная? Сатир тоже что-то не горит желанием ответить на вопрос как это Парубий умудрился зазомбировать ведущие мировые СМИ, а так петушился что будет отвечать за тебя на вопросы, пока ни на один не ответил, правда, но еще и года не прошло...

А у меня для тебя есть какая красота, ты так хвалила как РФ сделала гос языки в Крыму, это вот это ты хвалила, да?

Ну да, с другой стороны, что еще могла похвалить такая заядлая поклонница и восхвалительница ******ских идей и ******ской риторики как ты.

А по поводу ПС - ты можешь доказать что не так? :) Или бездоказательными обвинениями сыпать будешь? Не та ли вата возмущается что без доказательств обвинили в сбитии боинга тех кто заявил о сбитии ими самолета?

Вкладення

• 013.webp
    013.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
полгода делала упор на верх, чтобы вылепить из сушеной груши песочные часы, теперь наверное надо программу менять. но на фоне .опы плечи совсем небольшие, вот в чем весь фокус. смотри вот в полный рост. уйдут плечи - будет опять груша. а схуднуть только зад локально не получится, отощает весь верх.

я вообще не поняла, чем ты недовольна :незнаю:

Так я что за история с психически неполноценным и чрезмерно агрессивным парубиём, которого в конце концов и выпиздели?

Так я что за история с психически неполноценным и чрезмерно агрессивным парубиём, которого в конце концов и выпиздели?

Раз уж ты взялся отвечать за ******ку, то будь добр изучить ее посты на тему Парубия. И еще у меня был вопрос к ней когда же ЕС будет просить РФ усмирять Украину, она что-то не отвечает и не отвечает.

И не "выпиздели", а "выпиздили". Я смотрю, вата настолько тяжело поражает мозг, что даже в области правописания начинаются характерные для ваты изменения.

И расстановка диагнозов мне тоже понравилась, ****зм - он такой фашизм.

И не "выпиздели", а "выпиздили". Я смотрю, вата настолько тяжело поражает мозг, что даже в области правописания начинаются характерные для ваты изменения.
***** или по ***. Благо албанскей нормам русского не подчиняется. Расскажите же, что же эдакого Джин сказала о ******ке, настраивавшем майдауньё на нагибание Рады. Бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне, а не на обвиняемой, да и не на адвокатуре. Раз уж вы так ломитесь к европейским ценностям

я вообще не поняла, чем ты недовольна :незнаю:
Я приблизительно поняла. Совершенства хочется)) а оно, увы, редко бывает. Я вот тоже хочу сильно похудить талию, но что потом делать с костлявыми ногами, не ясно.
Южанка, все у тебя ок, плечешею оставить в покое разве что на время.

Зы: послушала музыку, что ты ставила. С первого раза не поняла :-)

Кстати, вдумайтесь в смысл

"На блокпосту в Донецкой области сотрудники милиции задержали четырех террористов, переодетых в священников.
...
Сейчас следователи пытаются установить личности задержанных. Также выясняют, принимали ли они участие в боевых действиях на стороне так называемой ДНР"

***** или по ***. Благо албанскей нормам русского не подчиняется. Расскажите же, что же эдакого Джин сказала о ******ке, настраивавшем майдауньё на нагибание Рады. Бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне, а не на обвиняемой, да и не на адвокатуре. Раз уж вы так ломитесь к европейским ценностям

Я ничего не доказываю :) это ******ка сказала про Парубия - пусть теперь доказывает. А то можно подумать что она слишком тупа чтобы доказывать свои утверждения, а человек обещавший отвечать за нее на вопросы слишком туп чтобы отвечать на вопросы.

Минутка злорадства. Керчь

Я ничего не доказываю :) это ******ка сказала про Парубия - пусть теперь доказывает. А то можно подумать что она слишком тупа чтобы доказывать свои утверждения, а человек обещавший отвечать за нее на вопросы слишком туп чтобы отвечать на вопросы.
Стало быть, при таком доказательстве твоих собственных утверждений, и опровергать нечего. Что интересно, даже полгода назад ты тыкала носом в ссылки, пусть даже попахивающие разложением. И таки опустилась

Стало быть, при таком доказательстве твоих собственных утверждений, и опровергать нечего. Что интересно, даже полгода назад ты тыкала носом в ссылки, пусть даже попахивающие разложением. И таки опустилась

******ка заявила про Парубия? Заявила. Доказала свои утверждения? Нет. Вата-****овата. Ты заявил что будешь отвечать на вопросы за нее? Ответил? Нет. Юлишь только. Позорное зрелище оба.

Утверждавшая сторона обязана доказывать? Но разве ******ка что-то может доказать, га-га-га.

Назад
Зверху Знизу