Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну, поиграй из себя тупицу. Яблоки и молочку отнюдь не только из Европы поставляют. Азия в теме. Чуть дороже, а особенно в выигрыше внутренние производители, что увеличивает ВВП при небольшом росте трат на продукьы

Особенно вырастят коров внутренние производители за пару месяцев. Для этого года два надо. Это если не учитывать постройку коровников. Нет, будет не чуть дороже, а процентов этак на 30-50.

они должны понимать куда и с кем и зачем идут, и никакой самодеятельности.
сейчас на самодеятельность и стоит надеяться, если без неё, то - как там оно было в Крыму?..

А так же страна должна понимать, что если война, то план такой....и дальше по пунктам
ты о какой-то другой стране говоришь, наверное, не о той, что у нас здесь и сейчас.

в СССР тоже уклонялись от армии. Моего батю с третьего раза поймали)) а во время войны это, возможно, расстрелом грозило, у нас-то сейчас не стреляют за уклонение.
Это потом кучу книжек патриотических написали как весь народ единым порывом.

это сказки как рыбак поймал воооот такую рыбину

строгий учет на огромной территории не просто так велся

Особенно вырастят коров внутренние производители за пару месяцев. Для этого года два надо. Это если не учитывать постройку коровников. Нет, будет не чуть дороже, а процентов этак на 30-50.

про молоко на экспорт из индии весело.

ты о какой-то другой стране говоришь, наверное, не о той, что у нас здесь и сейчас.

то есть требовать опять ничего не моги ибо то были папередники, а теперь мы киваем на "сложную ситуацию"

и поэтому стопитсот тем как съебнуть от повестки?
а ты полагаешь, в ВОВ такого не было?))) Есть те, кто съебнуть, есть добровольцы. Ничего нового.
Я, честно, сейчас не вижу конструктива в том, что ты говоришь. ААААА, всё пропало? Пропало, да, все очень хреново, у нас война ,похереные инвестклимат, раздоблбана инфраструктура одного района страны, прогнившие органы власти, армия, которая 25 минимум лет умирала и весьма неоднородное население. Отсюда мораль?

строгий учет на огромной территории не просто так велся
ну так благодаря учёту и загребли в итоге
но он сильно не хотел
и людей, которые хотели идти в армию, я в своей жизни видела единицы.
Кто служил, кто отмазался, но желающих было мало (и это в мирное-то время, когда почти не убивают)

то есть требовать опять ничего не моги ибо то были папередники, а теперь мы киваем на "сложную ситуацию"

Папередники которые создали эту сложную ситуацию.
Хотя по сути какие такие попредники когда поменялась лишь небольшая часть верхушки,а так +- все на своих местах и остались.

были бы нормальными не принимали бы
Угу, был неофициальный батальон Украина Ляшка - Аваков не принимал из-за судимостей. Теперь официальный батальон Шахтёрск. Приняли таки? Судимости погасили? Взяли туда совсем других людей? СМИ безмолвствуют

нет, не о том, я о том, что надо исходить из текущей ситуации, из имеющихся реалий, а не "в идеале надо так-то". Раз не имеем идеала, в т.ч. идеальных командиров, стратегов и тактиков, вообще нигде не имеем идеальных команд, - лучше исходить из того, что имеем.

самим солдатам это надо, они должны понимать куда и с кем и зачем идут, и никакой самодеятельности.
те, которве идут - и так отлично понимают. А те, которые не идут - от переименования не пойдут, что за детский сад.

а ты полагаешь, в ВОВ такого не было?))) Есть те, кто съебнуть, есть добровольцы. Ничего нового.
Я, честно, сейчас не вижу конструктива в том, что ты говоришь. ААААА, всё пропало? Пропало, да, все очень хреново, у нас война ,похереные инвестклимат, раздоблбана инфраструктура одного района страны, прогнившие органы власти, армия, которая 25 минимум лет умирала и весьма неоднородное население. Отсюда мораль?

отсюда мораль, сейчас идти служить, это практически смертеподобноя процедура. Лично я бы не пошел.

отсюда мораль, сейчас идти служить, это практически смертеподобноя процедура. Лично я бы не пошел.

это надо быть или очень идейным, или "нечего терять", или азартным профессионалом, которому иначе просто скучно, а там он как рыба в воде.

у нас война ,похереные инвестклимат, раздоблбана инфраструктура одного района страны, прогнившие органы власти, армия, которая 25 минимум лет умирала и весьма неоднородное население. Отсюда мораль?
нужно купить новый лак для ногтей)

Назад
Зверху Знизу