Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да хоть в личку на инфорезист,не?
лииичку. Дэн, на всякий случай, если ты не в курсе - у них там нет поголовно везде, а так же кое-где на немалых территориях - света, воды и газа.

мои предложения перестать воображать этих ребят рембогладиаторами и окрашивать войну в радужные цвета с помощью картинок как на предыдущей странице или в главном, где есть тема о батальоне Харьков с красочными картинками мужиков в снаряге, но которые при этом стреляли перед отправкой 10 раз.
По хорошему эти мобилизованные должны иметь выбор, а выбор им не предоставлен. Хотя войны нет.

это называется пропаганда, если шо. Обязательная составляющая любой воны. Этой - особенно. Если ты думаешь, что в ВОВ или вообще вторую мировую, или первую, например, это было как-то иначе - ты ошибаешься. Так же шли необстрелянные мальчики и так же из них делали героев.

это называется пропаганда, если шо. Обязательная составляющая любой воны. Этой - особенно. Если ты думаешь, что в ВОВ или вообще вторую мировую, или первую, например, это было как-то иначе - ты ошибаешься. Так же шли необстрелянные мальчики и так же из них делали героев.

пусть назовут это войной и просят помощи, расписавшись в некомпетентности.

ну чо, есть большие шансы, что и не даст. Тогда порвет трубы, станут окончательно заводы, выедут остатки народу, которые боевики выпустят. И будет у нас Детройт. Это именно то, что хотят люди, имеющие права на Донбасс. Зуб даю, я проверяла

а зачем они этого хотят? (или ты имеешь в виду бабаев-бородаев)?

лииичку. Дэн, на всякий случай, если ты не в курсе - у них там нет поголовно везде, а так же кое-где на немалых территориях - света, воды и газа
ну в массе пока есть .ты не видишь,в твитах народ понемногу информирует о намерениях сепаров?

армия в том числе потому бездарно лупит,почему и слепа

армия в том числе потому бездарно лупит,почему и слепа
про армию мне на выходных в Днепропетровске много всякого порассказывали, что там половину снабжения воруют и продают сепаратистам же, и что "специально берут молодых пацанов, а не взрослых дядек и не офицеров, потому что взрослые быстро сообразят, где, кто и как их наё... делает неправильно" и т.д.
так что отсутствие разведки там не самое большое горе, наверное (опять же вопрос, её нет или ею не пользуются?)

у кого? У мира они просили, Америка прислала сухпайки)) Миру в принципе не очень интересно толкаться тут. Миру интересно попинать Россию. Или не ссориться с Россией, это уже кому как. Но вот так, чтоб решительно вышвырнуть россия с Украины - это вообще никому не интересно.

а зачем они этого хотят?
это сарказм. Я ж говорю, те, кого я знаю, хотят .чтоб ВСУ побыстрее всех вышвырнула к чертям.

так что отсутствие разведки там не самое большое горе, наверное (опять же вопрос, её нет или ею не пользуются?)
ее нет.в Луганске когда духи захватили сбу(самое начало) в их руках оказались архивы,в том числе по агентуре.оказалось,в массе агентура вымышленная(.для статистики

а военной разведки как таковой на территории Украины не было.только сейчас отлаживают фронтовую

а-а. Просто я читала мнения типа "специально лнр рушат Луганск, чтобы потом наживаться на его восстановлении", думала, может ты тоже что-то в таком смысле.
Это охаивали заявления каких-то должностных лиц городской власти Луганска и призывали "не давать им денег" (уже не помню, что именно предлагали для восстановления)

у кого? У мира они просили, Америка прислала сухпайки)) Миру в принципе не очень интересно толкаться тут. Миру интересно попинать Россию. Или не ссориться с Россией, это уже кому как. Но вот так, чтоб решительно вышвырнуть россия с Украины - это вообще никому не интересно.
.

ок, никому не интересно? пусть назовут это Великой отечественной и воюют уже как умеют, но не надо врать

я даже и не знаю, надо или не надо врать. Глядя на то, как люди возбуждаются от всяческой пропаганды и как готовы верить именно вранью, и как отмахиваются от правды, я уже вовсе не уверена, что не надо врать в политически-государственном смысле. Надо ж как-то людей организовывать, призывать, направлять и всё такое прочее (опять же в целях политически-государственных).

я даже и не знаю, надо или не надо врать. Глядя на то, как люди возбуждаются от всяческой пропаганды и как готовы верить именно вранью, и как отмахиваются от правды, я уже вовсе не уверена, что не надо врать в политически-государственном смысле. Надо ж как-то людей организовывать, призывать, направлять и всё такое прочее (опять же в целях политически-государственных).

они не умеют организовывать, призывать и направлять, следовательно их вранье губительно по итогу.

не на постройку же Днепрогеса призывают, хотя там тоже многие умерли.

ок, никому не интересно? пусть назовут это Великой отечественной и воюют уже как умеют, но не надо врать

тебя смущает именно название? Отношение-то к ней у многих все равно, как к Великой Отечественной.

Ты всё надеешься, что только в некомпетентности вопрос. А в баталььны принимают, но не записывают в состав каких-то людей. Потому что формальная проверка не позволяет. То ли сидявые, то ли человек излишне агрессивен, то ли ещё что. Но ******ь, ****** им выдают со спиленными номерами, а прав никаких. Самое страшное, что что эти отбросы никакими нормами ни скованы, они ведь даже и не служат ни в МВД, ни в ВСУ. Да и не умеют.

Ну и особенно гадко, что именно те люди, что протестовали против произвола на майдане, спонсируют произвол на Донбассе

тебя смущает именно название? Отношение-то к ней у многих все равно, как к Великой Отечественной.

:confused:
и поэтому стопитсот тем как съебнуть от повестки?

Ты всё надеешься, что только в некомпетентности вопрос. А в баталььны принимают, но не записывают в состав каких-то людей. Потому что формальная проверка не позволяет. То ли сидявые, то ли человек излишне агрессивен, то ли ещё что. Но ******ь, ****** им выдают со спиленными номерами, а прав никаких. Самое страшное, что что эти отбросы никакими нормами ни скованы, они ведь даже и не служат ни в МВД, ни в ВСУ. Да и не умеют.

Ну и особенно гадко, что именно те люди, что протестовали против произвола на майдане, спонсируют произвол на Донбассе

были бы нормальными не принимали бы

Ещё бы тебе понять, что эта война гражданская. Да, с помощью добровольцев из России, но и в Азове ******ы со всего мира воюют, это и не скрывают

Угу, и под командованием сотрудника ФСБ. Это такие специальные лидеры Донбасса, которых никто никогда раньше там не видал.

и поэтому стопитсот тем как съебнуть от повестки?
в СССР тоже уклонялись от армии. Моего батю с третьего раза поймали)) а во время войны это, возможно, расстрелом грозило, у нас-то сейчас не стреляют за уклонение.
Это потом кучу книжек патриотических написали как весь народ единым порывом.

А от того, что назовут не Ато, а войной - научатся этому всему?

ты думаешь мне что ли это надо назовут или не назовут, самим солдатам это надо, они должны понимать куда и с кем и зачем идут, и никакой самодеятельности.

А так же страна должна понимать, что если война, то план такой....и дальше по пунктам
а если не война, то бегай как ***** от одной паники к другой и продолжай считать знакомых, отправившихся хз куда

Назад
Зверху Знизу