Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На всякий случай напомню, что Беслан у тогда более боеспособной армии РФ обошелся в 850 жизней. А у нас тут в заложниках целые города.
в Беслане была как раз классическая ато,в Донецке-хз,.армейская операция скорее
там по сути у духов был один объект,здесь город-милионник.
если не обратить жителей города в нашу веру может быть кроваво(

С донбассом и его разхуяренным укроармией жилфондом и инфраструктурой своя история. Но в Крыму цена недвижимости растёт, это именно те укры пишут, что остались в Крыму. За счет спроса патриотических россиян

Почему своя история? Также точно как СССР разделился - такие же были бы последствия без АТО (это как минимум), а теперь последствия будут как в Абхазии, сокращение населения минимум на 2/3 в основном за счет эмиграции ну и еще за счет вымирания стариков.

Что касается недвижимости в Крыму - мама моего товарища пытается продать чтобы уехать оттуда ***. Так вот, старого реестра нет, нового реестра нет, сделки на вторичке не проходят. Оно теоретически растет, а на практике вторичку можно продать только по непонятному договору и за треть цены. У тебя кто-то продал из знакомых вторичку? Можно цифры в студию?

На всякий случай напомню, что Беслан у тогда более боеспособной армии РФ обошелся в 850 жизней. А у нас тут в заложниках целые города.

честно, мне все равно что там было в Беслане, равняться надо на лучшее

Там одних заложников в районе 900 человек по подсчетам правозащитников.

тогда зачем эти картинные патриот батальоны? если это война, пусть назовут это войной и просят помощи, если это АТО, то выполнять ее должны не добровольцы.

что значит картинные? Они реально воюют.
Чтоб назвать это войной, надо назвать противника.

Ну так пусть валят в СССР. Они свою страну ********, а теперь они хотят чтобы молодежь просрала и свою. Так?
Давай так. Не будь чмошницей, отбирающей у людей их имущество и землю без собственных имущественных прав на неё. Даже те же евреи сначала землю купили, а уж потом заявили свои права на государство и права на неё. У тебя на землю на Донбассе прав никаких. Ты там не жила и раком

а если обратить, то что? Они грудью на Грады должны кидаться?

Как только наступят холода, голод, морозяка дома и нечем будет платить ЗП и пенсии. Если укры не победят раньше. Но ты же сама понимаешь, что путин не даст этому случиться, пусть даже на окраинах Луганска

Да-да, путин всех переиграл и тут. Щаз в Роиссе в следующем месяце вырастет добыча молочки и яблок - коров своих разведут и яблоневые сады.

Оно теоретически растет, а на практике вторичку можно продать только по непонятному договору и за треть цены. У тебя кто-то продал из знакомых вторичку? Можно цифры в студию?
ну муссируют слухи что по договорам залога квартиры в севасе в среднем дороже на 40%(в сравнении с январем)

в том же Джанкое выросла цена аренды(из первых рук)-местным не доверяют пограничную службу,все вымели командированные фсбешники

Давай так. Не будь чмошницей, отбирающей у людей их имущество и землю без собственных имущественных прав на неё. Даже те же евреи сначала землю купили, а уж потом заявили свои права на государство и права на неё. У тебя на землю на Донбассе прав никаких. Ты там не жила и раком

А у граждан РФ Бородая и Гиркина какие права на Донбасс? Сколько времени прожил Бородай на Донбассе? Он вообще там хоть раз был до того? Или ФСБ приказало, он заполучил права?

что значит картинные? Они реально воюют.
Чтоб назвать это войной, надо назвать противника.

картинные, потому что воевать они не обучены, это с их стороны чистая авантюра

пусть назовут, кто мешает

ну муссируют слухи что по договорам залога квартиры в севасе в среднем дороже на 40%(в сравнении с январем)

в том же Джанкое выросла цена аренды(из первых рук)-местным не доверяют пограничную службу,все вымели командированные фсбешники

Ну вот мои не подтверждают. Они бы рады сейчас тк сейчас хорошо торгуются в Харькове, но если продать сейчас, то на жилье в Харькове не хватит даже и близко.

хотя бы информировать кто,что и где

а даже те, которые за, информировать бояться. Вот стоит у тебя во дворе миномет. Ты догадываешься, как армия будет его уничтожать в центре блокированного города?

Ну вот мои не подтверждают. Они бы рады сейчас тк сейчас хорошо торгуются в Харькове, но если продать сейчас, то на жилье в Харькове не хватит даже и близко.

в Ялте на объектах первой линии заявлена прошлогодняя валютная цена(говорю что видел).есть ли реальные сделки?-хз.
кстати в застройщиках указаны компании,аффилированные с Приватбанком)).хотя допускаю,что корпоративные права на них у новых хозяев

картинные, потому что воевать они не обучены, это с их стороны чистая авантюра

пусть назовут, кто мешает
Не так они, чтоб совсем не обучены. Там много мальчиков,которые умеют. Проблемы в основном в командовании верхнего эшелона. Некому работать со стратегией, в это всё и упирается, а не в тактику.
мешает нежелание воевать с Россией. Грузия уже повоевала. То, что происходит сейчас и полноценное вторжение -немного разные вещи

ну вот мои продали еще до тотального ****еца. одни в севасе, практически сразу после оккупации, вторые в феодосии в мае вроде. первые по обычной цене, вторые как раз на повышенный спрос попали. без реестров и всякой куйни, это ведь покупатель рискует. но то все было до. до боинга

в Ялте на объектах первой линии заявлена прошлогодняя валютная цена(говорю что видел).есть ли реальные сделки?-хз.
кстати в застройщиках указаны компании,аффилированные с Приватбанком)).хотя допускаю,что корпоративные права на них у новых хозяев

Первичка? По первичке я подозреваю сделки могут идти, там же договора то ли инвестирования, то ли еще чего. У матери друга обычная вторичка.

Да-да, путин всех переиграл и тут.

ну чо, есть большие шансы, что и не даст. Тогда порвет трубы, станут окончательно заводы, выедут остатки народу, которые боевики выпустят. И будет у нас Детройт. Это именно то, что хотят люди, имеющие права на Донбасс. Зуб даю, я проверяла

а даже те, которые за, информировать бояться. Вот стоит у тебя во дворе миномет. Ты догадываешься, как армия будет его уничтожать в центре блокированного города?

не призываю жертвовать своими жилищами, но думаю,что при всеобщем молчании никто никуда так просто не уйдет.а там и поселятся на пансион

миномет-ок.а танки,грады,гвоздики которые разъезжают по улицам?

Назад
Зверху Знизу