Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
прятались в доме, там частный дом с большим двором, на несколько семей. Не выглядывали, знаешь ли, посмотреть, пришлые там или нет)
Вообще вород совершенно пустой. Смотрю видео за последние дни - тупо на улицах НИ-КО-ГО. Абсолютно пустые улицы.

ну это хорошо вообще-то. что город пустой

ну, есть вооруженные люди на определенных точках. К ним в гости тоже не ходили.

при чем тут посмотреть, я же не спрашиваю подходили ли они с ними знакомится

ну раньше там же люди вооруженные шастали или они внезапно налетели из ниоткуда

раньше это были "свои ребята". ты же видела, как поначалу оголтелые бабы вопили, что кадыровцы и прочие поребрики это свои ребята. я так понимаю, после массовых похищений и убийств ребята перестали быть своими

как так, а джин утверждала что баллистические ракеты запускали на саур-могилу, и фосфорные бомбы. или опять кто-то наебывает
Это утверждает ДНР. А США утверждали, что они были запущены с территории, контролируемой укровластью. В ДНР могли и перепутать со Смерчем. Другое дело, что укроАТО уже несколько раз захватывало Саур-Могилу и трубили во все дуделки. Уже и монумент разъебали, а зайти на вершину, повесить флаг и сфоткать всё никак

Я поняла вопрос. В городе было некое количетсво местного "ополчения" тренированного в Ростовской области или нетренированного, а само прибившегося, от гопоты до идейных. Тяжелого вооружения у них практически не было. Вот дня 2 назад в город практически зашла наша армия. Тут все полевые командиры заметили, что город-то(поселок, мухаха) стратегическй, ростовская трасса, а почти пустой стоит и резко подтянули подкрепление в виде минометов и Градов(это данные от самих боевиков). Теперь идут бои по окраинам, принципе город с одной стороны, берут в кольцо, с другой - мы в самой глубине АТО, могут быть проблемы со снабжением ВСУ.

я ежесекундно не слежу за событиями и смертям украинцев не радуюсь в отличие от тебя. но факт остается фактом - твоих *****астиков порядочно потрепали за последние пару недель. потрепали бы еще больше, если бы не гражданские за спины которых так удобно прятаться в больших городах
По-моему, всё сказано.

зы: ты ещё отметь, что эти украинцы - не украинцы, а предатели и чемодан-вокзал

Это утверждает ДНР. А США утверждали, что они были запущены с территории, контролируемой укровластью. В ДНР могли и перепутать со Смерчем. Другое дело, что укроАТО уже несколько раз захватывало Саур-Могилу и трубили во все дуделки. Уже и монумент разъебали, а зайти на вершину, повесить флаг и сфоткать всё никак

снн и дойче велле утверждали. ну и джин

По-моему, всё сказано.

зы: ты ещё отметь, что эти украинцы - не украинцы, а предатели и чемодан-вокзал

ты про нацию "рожденных" в днр/лнр? да, тех мне абсолютно не жалко

а почему их нельзя назвать предателями?
Там в большинстве своём люди родившиеся в другой стране - в СССР. Некоторые голосовали против независимости в 1991, некоторые ещё вообще голосовать не могли, оставшиеся совали "за" как единственную альтернативу нищете и вообще ситуативно из-за возмущения путчем. Вот такой же путч произошел и сейчас, он победил и большинство такие же обманутые надеждами, поддерживают его. Но я о другом. Что же предали те, кто оказался гражданином другой страны против их воли или в результате заблуждения?

Там в большинстве своём люди родившиеся в другой стране - в СССР. Некоторые голосовали против независимости в 1991, некоторые ещё вообще голосовать не могли, оставшиеся совали "за" как единственную альтернативу нищете и вообще ситуативно из-за возмущения путчем. Вот такой же путч произошел и сейчас, он победил и большинство такие же обманутые надеждами, поддерживают его. Но я о другом. Что же предали те, кто оказался гражданином другой страны против их воли или в результате заблуждения?

ну ок, против воли оказались, но 24 года они так и жили против воли :незнаю:

т.е. это люди, которые живут в иной реальности? я давно говорила, что зекам и глубоким пенсам вообще голосовать нельзя, они хотят вернуть свою молодость, что-то прошлое и не понимают, что это невозможно.

ну ок, против воли оказались, но 24 года они так и жили против воли :незнаю:
3 из 4-х президентов были относительно толерантны к их интересам. Ющенко был первой ласточкой навязывания воли западенского политикума. Его стерпели, скрипя зубами. Второй раз уже не прокатит. И дело не только в том, что политикум чужой идейно, но и в том, что этот политикум суть Ляшко и сотоварищи. И действуют варварскими методами. Как пример, ****ят, что Горловку обстреливают террористы, которые, получается, обстреливают собственные позиции с километра Градами

я давно говорила, что зекам и глубоким пенсам вообще голосовать нельзя
Вот поэтому ты и ******. Впрочем, понятны твои интенции. Твоя мать от тебя отказалась фактически из-за твоей авантюры с ******ком деддом. Всех стариков попилять, ****

Останнє редагування:
3 из 4-х президентов были относительно толерантны к их интересам. Ющенко был первой ласточкой навязывания воли западенского политикума. Его стерпели, скрипя зубами. Второй раз уже не прокатит. И дело не только в том, что политикум чужой идейно, но и в том, что этот политикум суть Ляшко и сотоварищи. И действуют варварскими методами. Как пример, ****ят, что Горловку обстреливают террористы, которые, получается, обстреливают собственные позиции с километра Градами

то есть им пофиг, что в копанке *******ьно лишь бы идеи совпадали?

по сути они даже не захотели разобраться, не доверяю я таким идейным

как так, а джин утверждала что баллистические ракеты запускали на саур-могилу, и фосфорные бомбы.
кстате да).о точках,которыми джин стреляла по Саур-могиле.там по последним фото(десантники) покрошена но в целом стоит на месте стелла.Если б ****ули точкой-сравняли высоту в равнину

я давно говорила, что зекам и глубоким пенсам вообще голосовать нельзя, они хотят вернуть свою молодость, что-то прошлое и не понимают, что это невозможно.
чувак хочет до глубокого ******изма сохранить право голоса.такскать решать судьбы страны).нэ пэрэймайся

[/SIZE]

Останнє редагування:
кстате да).о точках,которыми джин стреляла по Саур-могиле.там по последним фото(десантники) покрошена но в целом стоит на месте стелла.Если б ****ули точкой-сравняли высоту в равнину

я не думаю, что ты очень удивлен. читаю сатира и понимаю, что люди до сих пор живут чужим былым величием и готовы ******* за то, чего уже никогда не вернуть.

кстати, кто в курсе, кому достались сбережения граждан многомиллионных республик в 91?

то есть им пофиг, что в копанке *******ьно лишь бы идеи совпадали?
Тебе же ничо, что люди работу теряют из-за кризиса и из-за трат на войну, что горячую воду отключают, что родственники из России боятся въехать под угрозой недопуска на 5 лет, что топить нечем будет. Ты ж точно идейная, а они ****о. Потому что идейная ты, а тот, кто не ты, - ****о

Позлю нашего климаксного истерика )))
Батальон Донбасс
10550876_578123468962683_9163920929329025188_n.jpg

кстати, кто в курсе, кому достались сбережения граждан многомиллионных республик в 91?
догадайся с трех раз

[SIZE=пысы.Татьяна,вас не тошнит от общения с гнилью? я б волосы рвал"1"][/SIZE]

если это мне, то я ровно отношусь почти к всем жителям хф за исключением особо тупых, с которыми и не общаюсь, Сатир вроде к тупым не относится и раньше мне было интересно его читать, но он абсолютно нетерпимый это факт и не любит Украину это тоже факт, но он ее не любил всегда, это было видно по его отношению к "быдломове" и прочим комментариям еще задолго до майдана-2

в большинстве случаев я пропускаю его посты теперь, но иногда мне интересны детали.
И еще я не воспринимаю общение на ХФ как личное поле, людей много, мнений много, я не могу тащить каждого в свое личное пространство.
И никого не стараюсь перевоспитать

Тебе же ничо, что люди работу теряют из-за кризиса и из-за трат на войну, что горячую воду отключают, что родственники из России боятся въехать под угрозой недопуска на 5 лет, что топить нечем будет. Ты ж точно идейная, а они ****о. Потому что идейная ты, а тот, кто не ты, - ****о

:confused:
ты что вообще мои посты не читаешь?

:D хотя да, нельзя всех тащить в свое личное пространство

Назад
Зверху Знизу