Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня в ФБ попался пост Адольфыча про Опричника, я уже тоже собралась. Страшное?

Не так сюжет, как реальная перспектива.

Главный бьет рекорды посещаемости.

Останнє редагування:
мотивация. Буду себя так мотивировать.

из всего, на что я ходила, начиная от всякой аэробики в школе и до капоэйры (лет 5-8 назад), лучше всего я чувствовала себя после "свободного танца", кстати. Отпускало где что ломило и защемилось. Похоже, половина моих "ломит, защемилось" - психосоматика какая-то.

я с собакой гуляю. Сейчас - по утрам через день, когда муж подключился, а так год подряд вставала утром (7 часов, 6 часов) и гуляла, минимум полчаса, обычно быстрым шагом.
Нельзя сказать, что я прям не двигаюсь. У нас в квартире лестница и я по лестнице хз сколько наматываю за день вверх-вниз. Собака опять же. Раза 4 вывожу гулять, из них 2 - долго.

я очень люблю фигуры "тюленчики"))) и у мужчин тоже. Собственно муж на время нашего знакомства был "тюленчик"

ну,4 раза гулять с собакой-это круто , конечно. я б задолбалась)) но вставать в 7 меня ломит именно на отдыхе, поздно ложимся, утром все спят, а мне вставать. дома я и так в 6-30-7 встаю обычно, это вполне мое время

если ты поинтересуешься, то наибольшая продолжительность жизни у людей с имт 20-25, т.е. доаольно полным по нынешним меркам, как ра на 10-20 кг

да, я ж не спорю. я читала эти теории. но есть практика. моя личная. мне с +10 по сравнению с нормой щас после Б было некомфортно. тяжело, одышка. это я 64 была. беременная-под 70 под конец еле двигалась. а как с таким жить?
Даша, вон, пишет о давлении у некоторых с ростом веса.,.. поэтому, вот, не знаю.... подозреваю, продолжительность моей жизни от этого не увеличится.

прям щас, вот, валяюсь на пляже, набл2юдаю. есть тетки разные. все в основном с детьми, при ерно одного возраста.
есть пара теток "5здорового" веса +20 примерно. ест еще пара, очень спортивные,подтянутые, с прессом, с совсем маленькими детьми, по году примерно, много слим фэтов, то есть, нетолстых но целлюлитных. лучше всего, конечно, вторые смотрятся.... дополнительный стимул тренироваться

Вчера начала читать Сорокина "опричник" страшне.

А до этого Т.Толстую читала Кысь" тоже хорошее.

о, хорошо, что напомнили, я вспомнила, что опричника мне тоже надо.

к слову о перспективах.
я зимой , как раз с началом майдана, 1984 Оруэлла прочла. очень вовремя получилось. очень ощутила именно тогда остроту произведения. муж щас прочел,не устаеь цитировать,читая про россию

Останнє редагування:
Почему еда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А наказать запад запретом экспорта чего-либо РФ не может.

А вот теперь креаклы наверное начнут выезжать. Это очень хорошо для нас. Чем больше людей способных создавать концепты выедет из роисси, тем лучше нам.

я не представляю, как можно делать становую или присед в группе. я просто интроверт и для меня тренировка - это побег от домашней реальности. есть только тело, музыка в наушниках и железки )) на той же йоге или танцах надо общаться было, а я от людей устаю, как бы социофобно это не звучало.

я даже тренера беру, когда уже вижу, что сама не могу, т.к. он все равно дает свою программу после приседа - изоляцию и многоповторки с малым весом, меня бесит *******вание 2кг гантелек 25 раз по 5 подходов, я лучше возьму 10кг и сделаю 5 раз, но от души, чтобы пробрало ))

поставила цель до конца года - научиться подтягиваться хотя бы 1 раз полноценно. оказывается, вертикальная тяга верхнего блока нифига не равноценна подтягиваниям. тягу я делаю 43кг, т.е. больше половины своего веса, а на гравитроне пришлось выставить противовес в 50кг, т.е. из своих 60 я могу вытянуть только 10.

а есть просто от природы мышечные тети или в детстве и юности успели каркас построить. вот им не страшно вес набирать, т.к. они становятся такие гладкие как тюленчики, я люблю на таких любоваться. они и не поймут моих загонов, когда через 2 недели простоя ляжки начинают болтаться при ходьбе как тряпочки ))

про ЛМ я вспоминаю, когда уже перечитала все остальные фитнес-блоги. захожу к ней в среднем раз в 2-3 недели, как раз за это время среди грязи проскакивает 1-2 фитнес поста.

за что я люблю силовые - можно набубениться в обед макарон с сыром и соусом и чапать на трренировку, через полчаса у меня уже пустота в животе, а после - зефира ))
за это лето я не набрала ни кг, объемы стоят, шоколад неделями лежит в холодильнике нетронутый, а я ем овсянку на кефире, макароны с мясом и овощами и творог с фруктами.
ч
даа,не можно,конечно,становую или присед делать в группе. но я решила, что без них проживу. я понимаю,что для идеального тела нужен зал. но пока отказываюсь от зала, жертвуя идеальным телом,в пользу групповых тренировок.может,когд-нить соберусь,все же...

а я откормила за 5 лет брака )) он правда потом взбыркнул и сбросил 10кг, но я опять откормила на 5-6, т.к. мне нравится плюшка на животе, жилистые сухие мужские животы для меня фу.

а вот расскажите,в чем прикол?не первыйраз от теток слышу,что нравится... меня небольшая плюшка не раздражает, но и в восторг я не впадаю.

я зимой , как раз с началом майдана, 1984 Оруэлла прочла. очень вовремя получилось. очень ощутила именно тогда остроту произведения. муж щас прочел,не устаеь цитировать,читая про россию
Я недавно Оруэла переслушала на английском, правда адаптированного, меня торкнуло сильнее, когда читала в 1й раз как-то обстановка не та была, а в период майдана я читала "Белый отэль" мне было страшно, если сейчас перечитаю еще страшнее будет.

Останнє редагування:
Понятно что ввезут. Непонятно зачем этот дефицит совковый создавать. Чтоб веселее жилось и все помнили кто тут хозяин?
чтоб закрыть занавес. Пока истерия в обществе - удачный момент, они пытаются успеть.

мне с +10 по сравнению с нормой щас после Б было некомфортно
Ну беременной тяжелле, чем просто человеку с тем-же эквивалентом лишнего веса, у Б же СС система и почки работают за двоих, вес локализован в одном месте, давит на мочевой пузырь и неравномерно нагружает спину.
Но, тем не менее, с лишними кг некомфортно, особенно в жару. Думаю, что мне, если сбросить еще килограмма 3, ну или перевести их из жира в мышцы, то комфортнее будет.

есть пара теток "5здорового" веса +20 примерно. ест еще пара, очень спортивные,подтянутые, с прессом, с совсем маленькими детьми, по году примерно, много слим фэтов, то есть, нетолстых но целлюлитных. лучше всего, конечно, вторые смотрятся.... дополнительный стимул тренироваться
я не люблю очень спортивных жешь

Слон.ру считает - чтобы подраконить европейских фермеров.

ну такэ. На зло кондуктору. НО щас посмотрим, чего из этого выйдет
Вот эту мысль муж вчера, кстати, озвучивал
Потому что большая часть населения России получит гораздо больше удовольствия от мысли о том, что кого-то насильно лишили пармезана, чем от возможности самому этот пармезан попробовать.

но тем не менее с лишними кг некомфортно, особенно в жару. Думаю, что если сбросить еще килограмма 3, ну или перевести их из жира в мышцы, то мне еще комфортнее будет.

Можешь начать мерзнуть. Я вот четко ниже определенного веса начинаю ходить дома в носках.

Ну и я ж как раз о проблемах долгосрочных перпектив. Слон правильно говорит - последнее время политика путина выглядит как "после нас хоть потоп". А вообще государственная политика по определению должна быть долгоперспективной, чтоб быть успешной.

Я вот четко ниже определенного веса начинаю ходить дома в носках.
мне такую фишку рассказывали, я, правда, не пробовала это регулярно делать. Представлять, будто ноги тоже дышат. Вот дышишь и стараешься создать ощущение, что стопы дышат так же, как лёгкие. Якобы помогает от мёрзнущих ног.

Я вот четко ниже определенного веса начинаю ходить дома в носках.
Полностью мерзнуть врядли, а вот стопы и кисти у меня холоднючие если в квартире ниже 22 градусов, причем мне в это время не холодно, а когда меньше 20, я уже в меховых тапках хожу.

Гы. Уже даже Светлячка довели
Объясните мне, что это еще за новый патриотизм такой. Нет, я не против патриотизма как явления. Я не являюсь горячим поклонником ни одной из существующих государственных систем и не могу себя назвать патриотом ни одной из существующих стран, но я принципиально не против гордости, как законной, так и не законной, относительно места учета и регистрации. Я одного не понимаю - а что, обязательно, чтобы быть патриотом, нужно а) сравнивать б) врать? Почему все эти спазмы любви к советскому прошлому и постсоветскому настоящему проистекают на фоне постоянного "а вот у них, на цивилизованном Западе"? И ладно бы - уязвляли недостатки, Бог с вами, язвите. Зачем врать? Только сегодня утром лента принесла мне сначала информацию, что "в Европе все пароли к общественным вай-фай точкам всегда были по паспортам, и такой вольницы. как у нас, никогда не было". Я поперхнулась. Понимаете, я паспорт с собой не ношу совсем. Я страшная растеряша, я боюсь его посеять и потом восстанавливать без возможности выехать. Поэтому я ношу с собой водительские права, этого хватает. Ездим мы по Европе постоянно, и часто бывает, что интернета просто нет, но чтобы его раздавали под паспортные данные - это смешно. Но вот же. человек с большим апломбом утверждает что нет, моя реальность - неправда, она точно знает. Ей рассказывали. Чуть позже натыкаюсь на еще более прекрасное - мол, на цивилизованном Западе вы бы круглую сумму заплатили за то, что при совке все беплатно было. За то, что мама родила, и школа бесплатно, и институт. Опять вранье. При советах все было бесплатно и плохо, или по блату, да. Но медицина и образование в Европе - высокого качества и пока еще крайне доступные. Для работающего человека - почти бесплатно, вне зависимости от сложности операции и высоты уровня учебного заведения. Я не про то, как тут у нас прекрасно все, прекрасно только в раю, это уже после смерти. Я про циничное вранье. без которого патриотизм не складывается. Но ведь патриотизм - это про любовь. Несколько абстрактную для меня, я очень человекоориентированная, я не умею любить огромные пространства и миллионы населения, только конкретных людей. Но что ж это за любовь такая, если, дабы ее осуществить по отношению к Пете, нужно сказать, что Вася - первостатейный ***** и писает мимо унитаза? Тогда получается, что на Петю-то мне плевать слюной, а все дело в Васе, который, ссука, ходит мимо, на меня не глядит, и живет припеваючи. От этого я делаюсь обижена и вру, вру, вру, что Вася ворует и жжет чужие газеты, и что он курит в подъезде, и что скоро помрет от нехорошей болезни. И кому от этого плохо? Ясно, что не Васе...

мужик с казал - Сделаю! - значит сделает! и нечего каждые пол-года напоминать!

ты включилась в российское сопротивление?)))

нет. они ж уже выдали список. мясо, рыба, молоко. валио уже охринело и быстро сваливает в помпасы от этих психов. поищи список, я с тедефона

если ты поинтересуешься, то наибольшая продолжительность жизни у людей с имт 20-25, т.е. доаольно полным по нынешним меркам, как ра на 10-20 кг

ну..можно и в главном включить. война-то у нас не только реальная, но и информационная.

мне список искать нечего, я ведь не в роиссе живу :D

мне список искать нечего, я ведь не в роиссе живу
последнее время периодически восклицаю "Дякую тобi, Боже, що я не *******" На в националистичном, а в самом практичном смысле.
Про Сибирь подумаю) Напиши в личку слоган, плиз, а то не найду уже, пока буду за рабочим компом)

Дамы, а кто-то может посоветовать во Львове недорогую ночевку?

Останнє редагування:
У Ремарка и ужасы быта там есть. Ты просто не обращала внимание. И ужасы морального духа тоже.
И это с учетом того, что Ремарк все же писал романы, про войну, на собственном опыте, но романы.
Нам даже то что бабушки и дедушки рассказывали казалось малореальным.

Лебедев писал о Северной Корее до того как это стало мейнстримом.
Я еще наверное до рождения малого читала этот его фотоотчет. Помню, как тогда в голову запала его фраза про то как они на выходные выезжают/выходят на природу и поют патриотические песни. Душевно поют.
И про парадокс дорог: "Особенно бросается в глаза разница между дорожным покрытием северной и южной сторон. Мне ни разу не попадалось исследование на тему того, почему при капитализме дороги ровные, а при коммунизме — говеные. В данном конкретном месте климат точно один и тот же."
_MG_0061.webp

Останнє редагування:
Слушаю Соловьева. Эк его накрыла. Но Аню накрыло .конечно, еще круче.

почему при капитализме дороги ровные, а при коммунизме — говеные. В данном конкретном месте климат точно один и тот же."
Потому-же почему при коммунизме товаров народного потребления мало и они плохого качества, потому, что при капитализме конкуренция есть.
У меня муж как-то работал над системой одной из Британских контор занимающихся дорожными работами, так вот там, если дорожное покрытие повреждено, то его ограждают и пишут на ограждении дату, компания, занимающаяся этим участком, должна привести покрытие в порядок в течении 2х-4х суток, точно не помню, если этого не происходит, то компания платит штраф за каждый день просрочки. Если компания плохо работает, то ее поменяют на другую.
А у нас ,одно коммунальное предприятие, и плохо или хорошо оно работает - не важно, другого просто нет.

Назад
Зверху Знизу