Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну,когда же тренируешься, особенно долго, это же, как ******** становится. потребность именно в физнагрузках возникает. когда видишь какой-то результат,приобретаешь новый навык, к примеру, в танце-новое движение умеешь, в фитнессе -отделльно, изолированно мышцу умеешь прочувствовать -разве это не затягивает?
)))) мать, пример ты дала хороший ))) а если я не знаю, как это тяга к ********ам?

девки, а я таки купила доску евминова. стоит в углу
а мы сегодня с мужем подали заявление и сразу же расписались ))) епт...

Спортивного вида женщин.
и я не одобряю. я всю жизнь такая была. Сейчас стала тетка, но хоть более женственная, что-ль. Вот и думаю, как так похудеть, что-бы мышцы снова не вырисовать (((

:D спасибо. Не прошло и 10 лет :D
ЗЫ: Обошлось до смешного дешево: 85коп + 3грн комиссия банка - это за бланк.
И еще за то что сразу нас расписали, (как правильно назначение платежа - хз, не я платила) 40грн+3грн комиссия банка
Всьо.

Лидик! Поздра! Давно пора было!

Лидик! Поздра! Давно пора было!
Спасибо! :) Самое ржачное, что кольца мы так и не купили еще :D
А еще веселушка была в том,что я позавчера перед отъездом в деревню (запланировала поездку на неделю-две, не думала я что мы попрем писАть заяву) сделала очередной молочный пилинг и конечно же была сегодня вся шершавая и с ссадинами на моське, все это замазано минералкой. Красуня тай годi ))))

Останнє редагування:
случайно включила очередное заседание Совбеза ООН.
Очень выражают обеспокоенность Руанда и Чад :рл:
цирк какой-то и всё

Спасибо! :) Самое ржачное, что кольца мы так и не купили еще :D
А еще веселушка была в том,что я позавчера перед отъездом в деревню (запланировала поездку на неделю-две, не думала я что мы попрем писАть заяву) сделала очередной молочный пилинг и конечно же была сегодня вся шершавая и с ссадинами на моське, все это замазано минералкой. Красуня тай годi ))))

:D

мы когда пришли на роспись, на нас вообще косо смотрели. я в сарафане, муж в спортивных брюках, футболке и кроссовках адидас, с ребенком, без гостей и шампанского. правда когда тетка, что речь толкает кольца увидела, то сразу перья подспустила :ги:

Офф, если кому ннада: В аптеке низких цен акция на термалку ла рош позе, к 300г идет довесок 50г, все это за 115грн.
ЗЫ: Распыляет и правда мельче чем виши и авен. И еще она не соленая

:D

мы когда пришли на роспись, на нас вообще косо смотрели. я в сарафане, муж в спортивных брюках, футболке и кроссовках адидас, с ребенком, без гостей и шампанского. правда когда тетка, что речь толкает кольца увидела, то сразу перья подспустила :ги:
:D сегодня с нами еще несколько пар подавали заявления. В трех из них уже были ранее в браке, и никто не додумался принести или свидетельство или решение суда :іржач: прям шо в первый класс

Термалка тоже относится к тому, что я не поняла)

Термалка тоже относится к тому, что я не поняла)
при жирной коже, чем чаще/лучше увлажняешь, тем меньше ей надо вырабатывать кожного сала, и соответственно жирниться. Как то так. Плюс, она очень хорошо снимает раздражение и покраснение, что мне хорошо после пилинга

Дамы, а кто-то может посоветовать во Львове недорогую ночевку?

Хотела посоветовать очень-очень дешевую и при этом очень приличную гостиницу. Но мы там были уже давненько, поэтому полезла в гугл проверить.
Оказалось, она обвалилась 2 года назад, ппц)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лидик, поздравляю!!!!

Лидик, поздравляю!!!

Дамы, а кто-то может посоветовать во Львове недорогую ночевку?
Мне очень вот этот хостел понравился:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он в самом-самом центре, возле Костёла Иезуитов, при этом окна выходят во двор, что плюс - тихо. Есть двухместные номера.

спасибо

в тему красивых тел
10455366_814106671946537_2143661437909291080_n.jpg

Останнє редагування:
Лидик, поздравляю!!!!

круто
поздравляю

Лидик, поздравляю!!!
Спасибо большое! :)

Дата твоей свадьбы уже не тайна.
бгг, не актуально )))

Девушки, как послать жалобу на того уебка, который третий раз мне присылает приглашение в свою эгм, группу?

Останнє редагування:
где можно завтра сделать АДС?
срочно

Назад
Зверху Знизу