я ж не актриса и не на стейк, чтобы меня это сильно беспокоило))
(я не осуждаю тех, кто беспокоится, просто действительно не могу тут для себя что-то "мотивирующее" увидеть)
ну, а по лестнице в 50 лет без одышки подняться-чем не мотивация?шею не заклинивает, наклоняешься, ноги не сгибая и не кряхтя... это ж приятно. я 3 мес не потренировалась, у меня шея болеть стала, наклоняюсь -спину клинит, легкость движений уходить стала...
правда, на тренировку пришла, на сложную, к новому тренеру -вполне на уровне себя чувствовала. тяжеловато, но все делаю. сильно удивилась, думала умру, ан нет, мышцы помнТ, наверное. но это ж пока. стоит запустить -все на нет сойдет
мне тоже
повторю, половину вас, граций, надо откармливать для более женственных фигур (как на мой взгляд))))
ну, может быть вес больше-меньше. в разумных рамках. но внутри однозначно должны быть мышцы, на котрых этот вес держится. тогда будет красиво и здорово.
а я из тренажеров только верхнюю и гориз.тягу делаю, разобралась, почитала, видео посмотрела. остальное все свободные веса.
жим ногами и сгибания тренер показал, когда присед ставили, но я изоляцию не делаю пока. надо мясо растить.
на гравитрон муж посадил, мы иногда вместе ходим.
скамью для ГЭ могу сама под себя наладить и лавку для пресса, иногда туплю с регулировкой рычагов и прошу мужчинок по соседству помочь. тренер у нас ходит в футболке с надписью тренер ))
а мне самой беее в зеркале и перед мужем стыдно холодцом трясти.
он **** при свете любит, без всяких одеял и ночнушек, если я не в кондинции - на меня фригидность нападает
я тоже зала боюсь и не люблю. мне там скучно,грустно, к тому же, я так понимаю, что почти все то же делается на групповых занятиях, если работаешь не на тренажерах, а со свобоными? ну,ясно, что нет индивидуального подхода, но тут уж я перетоптаться готова
Ггг спасибо за комплимент, но у меня это частное проявление общей какой-то апатии, и мне не нравится, что я толком ничего не делаю и не знаю как себя организовать (и зачем, блин, зачем)
Установки типа "я хочу" легко опрокидываются "я хочу?.. да не, на самом деле не очень хочу... ничего я не хочу..."
я недавно перечитала миро по тегу фитнесс. остальное, понятно дело, даже не смотрела. так вот, она там вполне правильно пишет, что на тренировку не хочет почти никогда. просто знает, что надо. а аппетит во врем еды приходит, в процессе.
я тоже обычно на тренировку не хочу. за то потом обычно сильно собой довольна, что пересилила, и все же пошла.
еще пример-щас по утрам хожу на речку плавать и загорать,в 7 часов. вставать обычно жуткий облом. заставояю себя, выманиваю предстоящим удовольствием от утренних запахов, звуков и росы. но как потом приятно осознавать, что ты это сделал! да и кайф от общения с утренней природой непередаваемый. 3 дня назад я загорала с лягушкой, вчера -с ужом, сегодня -с черепахой)))