Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне вот интересно..а специализированное питание для диабетиков, или аглютеников тоже запретят? а детское питание, смеси?

Медведев сказал, что детское питание нет

на счёт спец. питания неизвестно

Медведев сказал, что детское питание нет

на счёт спец. питания неизвестно

Это пока, а там поднимется стон, что негоже русских людей нутрилоном вскармливать и айда манную кашу на коровьем молоке клепать.

россия экспортирует или импортирует пшеницу?

Не худые люди, умеренно пухлые - здоровее.

не худые, умеренно пухлые-да. но обычно сложно ту грань отследить, ну, мне, по крайней мере, так точно.
то есть, я, к примеру, если перестаю питаться в правильном режиме, очень бодро набираю.

поэтому мне комфортнее питаться правильно и равномерно, чем поправляться, потом худеть, что мне щас вот предстоит.
с другой строны, наши мамы были кил на 10 больше в нашем возрасте, для них это тоже норма была. но для меня +10 плохо . даже нынешние +4 от зимнего веса мне плохо. и внешне (хоть по одежде и не заметно, но бочка появляются, целлюлит проступает), и внутренне. мне двигаться тяжело становится, одышка появляется, легкость-гибкость пропадает. некомфортно,короче.

не худые, умеренно пухлые-да. но обычно сложно ту грань отследить, ну, мне, по крайней мере, так точно.
то есть, я, к примеру, если перестаю питаться в правильном режиме, очень бодро набираю.

поэтому мне комфортнее питаться правильно и равномерно, чем поправляться, потом худеть, что мне щас вот предстоит.
с другой строны, наши мамы были кил на 10 больше в нашем возрасте, для них это тоже норма была. но для меня +10 плохо . даже нынешние +4 от зимнего веса мне плохо. и внешне (хоть по одежде и не заметно, но бочка появляются, целлюлит проступает), и внутренне. мне двигаться тяжело становится, одышка появляется, легкость-гибкость пропадает. некомфортно,короче.

Не знаю как отследить. Няня поправилась килограмма на 3-4, давление начало сильно подниматься. Поправилась причем строго в районе талии. Вот тебе и научные выкладки насчет метаболического синдрома.

Это пока, а там поднимется стон, что негоже русских людей нутрилоном вскармливать и айда манную кашу на коровьем молоке клепать.

россия экспортирует или импортирует пшеницу?

Пшеница как раз не проблема, ввезут из других стран. Да и все ввезут, только среднему классу будет обидно из-за пармезана.

И наш сыр тоже ввезут, через Беларусь, просто станет дороже. И нашего сыра даже больше в перспективе будем продавать, имхо. Его легче маскировать под белорусский просто.

Мои российские френды пошли есть ролл филадельфия, в последний раз, говорят.

позапрошлом году когда я сильно-сильно увлекалась спортом мы приехали, вышли на пляж и муж прозрел - все тетки как тетки а ты как качок.
он пошутил.:D

Миро читать невозможно, особенно про политику и м-ж. но вот обратную планку для попы я на заметку взяла.

в зеркале я вижу "проблемные зоны" но я сама себе не "беее")))
а муж весит ровно вдвое больше меня, так что перед ним так уж точно не стыдно. (он намного выше и при этом тоже лишнее есть)

а я себе не нравлюсь, когда в меня целлюлит проявляться начинает и бока обвисают, когда наалоняешься, а впереди "фартук"висит. это ж с возрастом усугубляться только будет. я уже щас на пляже на ровесниц смотрю, и радкюсь, что вовремя спохватилась. я щас вешу меньше, чем 10 лет назад. или столько же. но выглядит это хуже, потому что с возрастом в е имеет тенденцию к обвисанию, и пухленькая пин-ап девочка выглядит гораздо привлеаатпльная, чем обвисшая тетека в том же весе.
муж мой нервничает, что я тренируюсь и худею, и тоже тренируется и худеет))щас перерыв, правда, тренировка у него закрылась. но за весом следит, довольно немного лишнего у него, килограмм 5, может быть. но для его роста это немного

Ггг спасибо за комплимент, но у меня это частное проявление общей какой-то апатии, и мне не нравится, что я толком ничего не делаю и не знаю как себя организовать (и зачем, блин, зачем)
Установки типа "я хочу" легко опрокидываются "я хочу?.. да не, на самом деле не очень хочу... ничего я не хочу..."

щас сходила за посылкой по жаре и осознала еще один мотив мотивации своей - я хочу подольше ходить в шортах и майке без лифчика, максимально возможно, чтобы не вызывать закономерное недоумение и омерзение у окружающих от вида пожухлых прелестей и венозно-целлюлитных ляжек. но тут еще один ограничитель - пожухлость морды ыыы)))
2 года назад я все лето проходила в джинсах. формы в одежде были красивые. без - ужас.

он пошутил.:D

Миро читать невозможно, особенно про политику и м-ж. но вот обратную планку для попы я на заметку взяла.

миро тупеет резко,когда за бабки писать начинает

про спорт у нее хорошо пишется, остальное пропускать надо. меня там уже забанили за комменты к политике.

Не худые люди, умеренно пухлые - здоровее.
вообще по данным статистики по разному зверью, умеренно недоедающее зверьё в среднем живёт дольше. Упрощённое пояснение - в условиях недостатка корма зверь переходит в режим выживания, при изобилии корма - в режим весёлого размножения.
Насколько это можно применить к людскому долголетию, не знаю.

чтобы не вызывать закономерное недоумение и омерзение у окружающих
во-от. Чьи-то чужие представления, а если совсем точно - мысли в твоей голове по поводу этих чужих представлений.
Для меня это недостаточно веско, я могу временами страдать по поводу "ах, что обо мне подумают", но далеко не всегда что-то делаю, чтоб "не подумали". Точнее, это именно в отношении внешности мне не очень важно, по другим каким-то параметрам важно, что подумают.

девочки, объясните, нафига вы это читаете?)))
разве нет больше нигде в интернетах инфы по фитнесу? вообще нет?
шо за мазохизм?))))
Где, блин, психогигиена?!

Я тоже каждый раз удивляюсь. Зачем кто-то это читает?
Зайду раз в пол года по ссылке с ХФ, а там как была одна грязь, так и осталась.

У меня наоборот любая мотивация пропадает после такой грязищи.

Маша Кир уже хочет запасаться продуктами питания ввиду санкций
А вот Машу Кир читаю с удовольствием. И начинаю заниматься)

я ж не актриса и не на стейк, чтобы меня это сильно беспокоило))
(я не осуждаю тех, кто беспокоится, просто действительно не могу тут для себя что-то "мотивирующее" увидеть)

ну, а по лестнице в 50 лет без одышки подняться-чем не мотивация?шею не заклинивает, наклоняешься, ноги не сгибая и не кряхтя... это ж приятно. я 3 мес не потренировалась, у меня шея болеть стала, наклоняюсь -спину клинит, легкость движений уходить стала...
правда, на тренировку пришла, на сложную, к новому тренеру -вполне на уровне себя чувствовала. тяжеловато, но все делаю. сильно удивилась, думала умру, ан нет, мышцы помнТ, наверное. но это ж пока. стоит запустить -все на нет сойдет

мне тоже
повторю, половину вас, граций, надо откармливать для более женственных фигур (как на мой взгляд))))

ну, может быть вес больше-меньше. в разумных рамках. но внутри однозначно должны быть мышцы, на котрых этот вес держится. тогда будет красиво и здорово.

а я из тренажеров только верхнюю и гориз.тягу делаю, разобралась, почитала, видео посмотрела. остальное все свободные веса.
жим ногами и сгибания тренер показал, когда присед ставили, но я изоляцию не делаю пока. надо мясо растить.
на гравитрон муж посадил, мы иногда вместе ходим.
скамью для ГЭ могу сама под себя наладить и лавку для пресса, иногда туплю с регулировкой рычагов и прошу мужчинок по соседству помочь. тренер у нас ходит в футболке с надписью тренер ))

а мне самой беее в зеркале и перед мужем стыдно холодцом трясти. он **** при свете любит, без всяких одеял и ночнушек, если я не в кондинции - на меня фригидность нападает:D
я тоже зала боюсь и не люблю. мне там скучно,грустно, к тому же, я так понимаю, что почти все то же делается на групповых занятиях, если работаешь не на тренажерах, а со свобоными? ну,ясно, что нет индивидуального подхода, но тут уж я перетоптаться готова

Ггг спасибо за комплимент, но у меня это частное проявление общей какой-то апатии, и мне не нравится, что я толком ничего не делаю и не знаю как себя организовать (и зачем, блин, зачем)
Установки типа "я хочу" легко опрокидываются "я хочу?.. да не, на самом деле не очень хочу... ничего я не хочу..."

я недавно перечитала миро по тегу фитнесс. остальное, понятно дело, даже не смотрела. так вот, она там вполне правильно пишет, что на тренировку не хочет почти никогда. просто знает, что надо. а аппетит во врем еды приходит, в процессе.
я тоже обычно на тренировку не хочу. за то потом обычно сильно собой довольна, что пересилила, и все же пошла.

еще пример-щас по утрам хожу на речку плавать и загорать,в 7 часов. вставать обычно жуткий облом. заставояю себя, выманиваю предстоящим удовольствием от утренних запахов, звуков и росы. но как потом приятно осознавать, что ты это сделал! да и кайф от общения с утренней природой непередаваемый. 3 дня назад я загорала с лягушкой, вчера -с ужом, сегодня -с черепахой)))

Останнє редагування:
я тоже зала боюсь и не люблю. мне там скучно,грустно, к тому же, я так понимаю, что почти все то же делается на групповых занятиях, если работаешь не на тренажерах, а со свобоными? ну,ясно, что нет индивидуального подхода, но тут уж я перетоптаться готова
я не представляю, как можно делать становую или присед в группе. я просто интроверт и для меня тренировка - это побег от домашней реальности. есть только тело, музыка в наушниках и железки )) на той же йоге или танцах надо общаться было, а я от людей устаю, как бы социофобно это не звучало.

я даже тренера беру, когда уже вижу, что сама не могу, т.к. он все равно дает свою программу после приседа - изоляцию и многоповторки с малым весом, меня бесит *******вание 2кг гантелек 25 раз по 5 подходов, я лучше возьму 10кг и сделаю 5 раз, но от души, чтобы пробрало ))

поставила цель до конца года - научиться подтягиваться хотя бы 1 раз полноценно. оказывается, вертикальная тяга верхнего блока нифига не равноценна подтягиваниям. тягу я делаю 43кг, т.е. больше половины своего веса, а на гравитроне пришлось выставить противовес в 50кг, т.е. из своих 60 я могу вытянуть только 10.

внутри однозначно должны быть мышцы, на котрых этот вес держится. тогда будет красиво и здорово.
а есть просто от природы мышечные тети или в детстве и юности успели каркас построить. вот им не страшно вес набирать, т.к. они становятся такие гладкие как тюленчики, я люблю на таких любоваться. они и не поймут моих загонов, когда через 2 недели простоя ляжки начинают болтаться при ходьбе как тряпочки ))

Я тоже каждый раз удивляюсь. Зачем кто-то это читает?
Зайду раз в пол года по ссылке с ХФ, а там как была одна грязь, так и осталась.
про ЛМ я вспоминаю, когда уже перечитала все остальные фитнес-блоги. захожу к ней в среднем раз в 2-3 недели, как раз за это время среди грязи проскакивает 1-2 фитнес поста.

за что я люблю силовые - можно набубениться в обед макарон с сыром и соусом и чапать на трренировку, через полчаса у меня уже пустота в животе, а после - зефира ))
за это лето я не набрала ни кг, объемы стоят, шоколад неделями лежит в холодильнике нетронутый, а я ем овсянку на кефире, макароны с мясом и овощами и творог с фруктами.

Останнє редагування:
ну, а по лестнице в 50 лет без одышки подняться-чем не мотивация?
мотивация. Буду себя так мотивировать.

я 3 мес не потренировалась, у меня шея болеть стала, наклоняюсь -спину клинит, легкость движений уходить стала..
из всего, на что я ходила, начиная от всякой аэробики в школе и до капоэйры (лет 5-8 назад), лучше всего я чувствовала себя после "свободного танца", кстати. Отпускало где что ломило и защемилось. Похоже, половина моих "ломит, защемилось" - психосоматика какая-то.

еще пример-щас по утрам хожу на речку плавать и загорать,в 7 часов. вставать обычно жуткий облом.
я с собакой гуляю. Сейчас - по утрам через день, когда муж подключился, а так год подряд вставала утром (7 часов, 6 часов) и гуляла, минимум полчаса, обычно быстрым шагом.
Нельзя сказать, что я прям не двигаюсь. У нас в квартире лестница и я по лестнице хз сколько наматываю за день вверх-вниз. Собака опять же. Раза 4 вывожу гулять, из них 2 - долго.

вот им не страшно вес набирать, т.к. они становятся такие гладкие как тюленчики, я люблю на таких любоваться
я очень люблю фигуры "тюленчики"))) и у мужчин тоже. Собственно муж на время нашего знакомства был "тюленчик"

Собственно муж на время нашего знакомства был "тюленчик"
а я откормила за 5 лет брака )) он правда потом взбыркнул и сбросил 10кг, но я опять откормила на 5-6, т.к. мне нравится плюшка на животе, жилистые сухие мужские животы для меня фу.

мы ее еще не повесили просто. надо ж каждый день напоминать "повесь доску, повесь доску, повесь доску". "переставь стиралку, переставь стиралку, переставь стиралку". "повесь полочки в ванной, повесь полочки в ванной, повесь полочки в ванной" и т.д.

мужик с казал - Сделаю! - значит сделает! и нечего каждые пол-года напоминать!

Виля, можно что-то придумать на тему: Сибирь, забудь про щи, айда варить борщи! картинку какую-то запилить или может перефразировать

ты включилась в российское сопротивление?)))

мне вот интересно..а специализированное питание для диабетиков, или аглютеников тоже запретят? а детское питание, смеси?

нет. они ж уже выдали список. мясо, рыба, молоко. валио уже охринело и быстро сваливает в помпасы от этих психов. поищи список, я с тедефона

почему чьим-то?если тебя все устраивает в плане внешнего вида -то и ладно. но тут же еще вопрос здоровья. 10 кг могут не влиять, но оно ж имеет тенденцию накапливаться. это первое. второе- польза физической активности все же неоспорима. и в одну, и в другую сторону оно каа снежный ком: не следишь за весом-снежный ком, занимаешься спортом и следишь -снежный ком, затягивает

если ты поинтересуешься, то наибольшая продолжительность жизни у людей с имт 20-25, т.е. доаольно полным по нынешним меркам, как ра на 10-20 кг

Останнє редагування:
Пшеница как раз не проблема, ввезут из других стран. Да и все ввезут, только среднему классу будет обидно из-за пармезана.

И наш сыр тоже ввезут, через Беларусь, просто станет дороже. И нашего сыра даже больше в перспективе будем продавать, имхо. Его легче маскировать под белорусский просто.

Мои российские френды пошли есть ролл филадельфия, в последний раз, говорят.
Понятно что ввезут. Непонятно зачем этот дефицит совковый создавать. Чтоб веселее жилось и все помнили кто тут хозяин?

Понятно что ввезут. Непонятно зачем этот дефицит совковый создавать. Чтоб веселее жилось и все помнили кто тут хозяин?

Я вот статью читаю по этому поводу.

Що зробив Захід (країни G7)? Вони заборонили експорт до РФ високотехнологічної продукції. А ще - обмежили експорт "оборонки" (за винятком "Містралів"). І також - експорт фінансів (заборона у сфері інвестицій і кредитування держбанків).
Тобто ЄС разом із США намагаються позбавити Росію права користуватися досягненнями цивілізованого світу.
А тепер поглянемо, що робить у відповідь Москва.
Вона заборонила імпорт продовольчої продукції, зараз обговорює заборону імпорту в інших сферах. Ще навесні були дані про заборону російським силовикам подорожувати до країн ЄС. І, нарешті, зараз лунають ідеї про штрафи для тих росіян, хто поїхав відпочити за кордон.
Отже, росія намагається позбавити росіян (тобто своїх громадян!) права користуватися досягненнями цивілізованого світу.
Відчуваєте різницю?

А зачем - зачем северная корея отгородилась от мира? роисся затем же. Зачем в СССРе был железный занавес?

Я вот статью читаю по этому поводу.

Що зробив Захід (країни G7)? Вони заборонили експорт до РФ високотехнологічної продукції. А ще - обмежили експорт "оборонки" (за винятком "Містралів"). І також - експорт фінансів (заборона у сфері інвестицій і кредитування держбанків).
Тобто ЄС разом із США намагаються позбавити Росію права користуватися досягненнями цивілізованого світу.
А тепер поглянемо, що робить у відповідь Москва.
Вона заборонила імпорт продовольчої продукції, зараз обговорює заборону імпорту в інших сферах. Ще навесні були дані про заборону російським силовикам подорожувати до країн ЄС. І, нарешті, зараз лунають ідеї про штрафи для тих росіян, хто поїхав відпочити за кордон.
Отже, росія намагається позбавити росіян (тобто своїх громадян!) права користуватися досягненнями цивілізованого світу.
Відчуваєте різницю?

А зачем - зачем северная корея отгородилась от мира? роисся затем же. Зачем в СССРе был железный занавес?
Вчера начала читать Сорокина "опричник" страшне.

А до этого Т.Толстую читала Кысь" тоже хорошее.

Назад
Зверху Знизу