Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
сама в шоке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щас вангую, что будет дальше

вы напишете, что цифра предоставлена россией, поэтому все неправда
я напишу, что оон считает ее правдивой
и каждый останется при своей точке зрения
не буду опровергать-не нашел альтернативы рейтерс)

в России размещением беженцев занимается минЧС,с таким потоком это ведомство зальет гуманитарная катастрофа

ванговать и я могу-свидетели днр после "защиты русскоязычных", "сланцевого газа",и "севас нужен как форпост в черном море" придут к новой мантре-раше нужно было оттяпать донбасс ,чтобы янки не разместили в Ясиноватой системы ПРО

не забывай, у многих там родственники, и едут к родственникам
насколько я понимаб мчс поддерживает только тех, кому некуда ехать
знаю.
у меня тож там.и они на бытовом уровне не довольны

Хм... Я вчера мужественно посмотрела заседание совбеза ООН и не слышала там таких цифр.

оон говорит, что россия говорит, что уехало за пол-года 730. а документы на беженца подало 48.
при этом невдобно вышло, что еще в начале губернатор ростовской области сообщил, что обычно в область въьезжает 130. ну, это нормальная транзитная цифра мирного времени

Останнє редагування:
Не ни при чем, дикарем он там, да. А кормят их тоже потому что дикари.
Дикарем это не только с палатками в Крым, дикарем это если ты не по путевке через турагенство, а сам снял себе жилье, со всеми нюансами.

ну вот в том-то и дело, что так и выходит
только вот в роли чечни теперь донбасс, а в роли россии украина...
собственно присоединяюсь:
А кто был в роли нынешней России во времена Чечни?
К тому же? ты сильно уверена, что Украина в роли России? Потому как чеченцы это отдельная нация, а донецкие и луганские у нас тоже национальность? Чеченцы отстаивали страну Чечню, а здесь непонятные ДНР и ДНР

Я 7 лет в IT, про совмещение отдыха и удаленки слышала крайне редко. В основном все в командировки ездят.
я в говорю, с чем лично я сталкивалась.
Работала немного с фрилансером Лерой Безлепкиной - она так делала: месяца на полтора в Турцию уезжают с семьей и с друзьями, человек 10.
У мужа сотрудники со старой работы так ездили, в Черногорию, и в Тайланд точно.
Даша писала в прошлом году,отдохнули семьей и поработали чуток в Греции (если не ошибаюсь)
У подруги сотрудники тоже ездили так отдыхать/работать.
В командировках только кум бывал в Киеве, тоже IT-шник. А да, и знакомый из Киева в Нью-Йорк ездил, но он потом с семьей должны был уехать в туда на длительную командировку на несколько месяцев с семьей. И кем он работал не вкурсе, но не программером, потому что начинал работать менеджером в IT/
Поэтому у меня такое впечатление, и такой вопрос был.

Останнє редагування:
На работе программеры многие едут работать по удаленке и совмещать отдых. Про официальные командировки гораздо реже слышала.

На самом деле официальные командировки во многих айтишных конторах обычная практика. Удаленка на отдыхе - тоже бывает конечно, но не так часто, гораздо чаще фрилансеры так работают.

В Интертопе очень хорошие скидки на летнее

Останнє редагування:
На самом деле официальные командировки во многих айтишных конторах обычная практика. Удаленка на отдыхе - тоже бывает конечно, но не так часто, гораздо чаще фрилансеры так работают
Ну так я же и не доказываю обратное. Изначально, я задала просто вопрос Даше, я подумала, что поехал муж именно отдыхать/работать. Просто вопрос.
Вопрос настолько беспрецедентный, что реакция должна быть фейспалм?
Кароче, **** из-за ничего :D

я вчера была такая злая женщина, что прибежала домой и в ярости помыла все-все окна (а их у нас много), но когда и это не помогло, пошла на спорт. Во крышу сносит :))))

ну вот в том-то и дело, что так и выходит
только вот в роли чечни теперь донбасс, а в роли россии украина...

Донбасс пока еще слабо в роли Чечни. За две чеченские войны по оценкам правозащитников мирного населения РФ уничтожила 50-60 тысяч человек. 25 из них в первую войну. Российская армия при этом была замечена в зверствах разных. Население Чечни до первой войны составляло 1 300 тыс. То есть, РФ убила приблизительно 2% населения. На территории АТО (если брать начальную) живет кажется 7 миллионов? Так вот, если бы Украина действовала методами РФ, то в итоге было бы убито 140 тысяч мирного населения. Я не думаю что мы даже приблизимся к этому великому достижению русське мира. Разница будет не менее порядка, а то и более.

Успокоительное

ты к нему присоединишься? он по путевке или дикарем, так сказать? сами сняли?

Не. Он один день в одном городе с одними клиентами, другой день в другом городе с другими клиентами, третий день в Нидерландах с сейлзом - я в таком напряжном графике не хочу передвигаться. Если бы он на несколько дней в один какой-то город, то я бы присоединилась пошастать.

Я 7 лет в IT, про совмещение отдыха и удаленки слышала крайне редко. В основном все в командировки ездят.

Ну я так делала. И буду делать. На месяц куда-то, две недели шастать, две работать.

Я бы делала так на дольше, но муж не программист и его работа плоховато делается удаленно, больше чем две недели никак.

К тому же? ты сильно уверена, что Украина в роли России? Потому как чеченцы это отдельная нация, а донецкие и луганские у нас тоже национальность? Чеченцы отстаивали страну Чечню, а здесь непонятные ДНР и ДНР

А что, чеченцами тоже командовали понаехавшие из другой страны сотрудники спецслужб и полковники армии другой страны? Интересно, Бородай с Гиркиндом хоть раз были вообще на Донбассе до этого года? А Антюфеев?

с небольшими нюансами
россию за чечню осуждали все кому не лень, а украину все хвалят и поддерживают

Это все потому что нет никакой разницы, а ФСБшник Бородай ваще не в счет. А Россию все осуждают потому что роисся - дартаньян.

В Интертопе очень хорошие скидки на летнее

Ага, я купила 5 пар сандалий экко. Муж в шоке.

я вчера была такая злая женщина, что прибежала домой и в ярости помыла все-все окна (а их у нас много), но когда и это не помогло, пошла на спорт. Во крышу сносит )))
а злилась чего?

Ага, я купила 5 пар сандалий экко. Муж в шоке.
Я мужа понимаю )))
ЗЫ: Я чойта думала что у тебя и муж в IT

Ааа, ватадурнувата

Новая версия войны причины на Донбассе.
Луганск и Донецк хотят стереть с лица земли, чтоб туда переселить... Евреев.. из Израиля
Америкосам надоело вкидывать деньги в палестино-израильский конфликт и они собрались решать проблему таким образом.
Будет Израильская автономная республика.
А знаете что самое страшное?
Это рассказывает преподаватель юракадемии. На полном серьезе.

Отольются кошке мышкины слезы! Бггг.
Аваков: Самолюстрация Гепы

Только что некто Кернес вынес на сессию Горсовета Харькова и протащил с помощью членов Партии регионов и прочих прихвостней присвоение звания Почетный гражданин Харькова некоему члену Совету Федерации России Шишкину Александру, члену путинской Единой России.. Сенатору России голосовавшему за оккупацию Крыма!!!

Предательство и подлость. Этот Горсовет не имеет права на …дальнейшую работу. Ноль морального права!

И Гепа и его соратники совсем выжили из ума!? Вседозволенность и безнаказанность!?

Как харьковчанин требую от депутатов ВР принять соответствующей правовое решение!

Горсовет Харькова — представители харьковчан или твари, пресмыкающиеся перед теми, кто убивает украинцев и захватывает наши земли?!

Только те 14 депутатов из 100, что проголосовали против для меня люди достоинства. Остальные пресмыкающиеся?

Терпеть и мирится с подобным невозможно!

Арсен Аваков

Три пары детям жеж!
А я уже испугалась, думаю что ты собралась с 5ю парами экоо делать.
П.С.: Пока оформляла очередной заказ на чилдрэнс, по результатам уже заказаного, ребенок стырил рулон туалетной бумаги, обмотал ей всю квартиру и пришел ко мне в комнату доедая остаток, нормальное вообще поведение для почти 4хлетки?

Назад
Зверху Знизу