Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не забывай, у многих там родственники, и едут к родственникам
насколько я понимаб мчс поддерживает только тех, кому некуда ехать

не совсем. в принципе, как и здесь. кто-то приезжает и регистрируется, кто-то приезжает и не регистрируется. то есть вопрос не в наличии родственников, а в регистрации и получении статуса беженца. а после получения статуса уже дают путёвку в новую жизнь. со снежнянского завода полировщица одна уже в Уфе, например. "ну не всем же в Москве или Питере жить" - комментируют сотрудники.

ну, это из того, что я знаю.

П.С.: Пока оформляла очередной заказ на чилдрэнс, по результатам уже заказаного, ребенок стырил рулон туалетной бумаги, обмотал ей всю квартиру и пришел ко мне в комнату доедая остаток, нормальное вообще поведение для почти 4хлетки?

Да.

П.С.: Пока оформляла очередной заказ на чилдрэнс, по результатам уже заказаного, ребенок стырил рулон туалетной бумаги, обмотал ей всю квартиру и пришел ко мне в комнату доедая остаток, нормальное вообще поведение для почти 4хлетки?

норм
моя великовозрастная (относительно 4 лет) барышня в санатории принимала участие в создании мумии - добровольца обмотали туалетной бумагой, засунули в шкаф и пугали медсестру :)

про аистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, смарите
10557084_689868407732929_4859482798770741603_o.jpg

Останнє редагування:
У меня сохранились рушники и скатерти, которые еще моя прабабка вышивала. На них лилии приднепровские, полтавский и сумской орнамент, и еще узор похожий на верхнюю часть харьковского.

Люди, какие у нас есть современные укр писатели, кроме Матиос, Карпы, Жадана, кого почитать бы?

Олди и Васильева тоже исключаем.

Люди, какие у нас есть современные укр писатели, кроме Матиос, Карпы, Жадана, кого почитать бы?

обязательно почитай Кидрука, почитай Ярослава Мельника, Залишенця Шкляра - наше всё, скоро Маруся еще выйдет

Лис еще, Столиття Якова

а тебе какого стиля? Забужко почитай. Лиса обязательно почитай. Залишенця по желанию тоже.

обязательно почитай Кидрука, почитай Ярослава Мельника, Залишенця Шкляра - наше всё, скоро Маруся еще выйдет

А тебе Кидрук понравился? Мне как-то никак...

И Дашвар я не люблю, а люди хвалят. Зато Гранецкая мне понравилась, а многим нет.

а тебе какого стиля? Забужко почитай. Лиса обязательно почитай. Залишенця по желанию тоже.

А тебе Кидрук понравился? Мне как-то никак...

И Дашвар я не люблю, а люди хвалят. Зато Гранецкая мне понравилась, а многим нет.

Триллеры Кидрука мне нравятся, не без недостатков, но я люблю. Тревелоги я и не бралась читать.
Дашвар и Гранецкую не буду комментировать :D

А что ты читала забужкино?

юди, какие у нас есть современные укр писатели, кроме Матиос, Карпы, Жадана, кого почитать бы?

Забужко можно некоторое, Андруховича можно, *******аду его почитай. У Покальчука мне практически все нравится.

мда
чья партия говорите лидирует судя по соцопросам?

А есть такое же по твоим ватным друзьям которые животы вспарывают? Почему не запостишь? Или про твоих друзей ты делаешь вид, что этого нет? Может, сама ездила вспарывать животы с ними, ******ка?

Хехе, я тоже )) и не знаю никого, кто бы
Я, но мне у нее именно нравится только" Казка про калынову сопилку"

У моего ребенка сегодня день волшебного пендаля.
Сначала туалетная бумага, сейчас оставила его минут на 5 самого в ванной, за это время безвозвратно ушли 2\3 бутылки шампуня джованни, пол бутылки бальзама и остаток мужниного детского шампуня, по коричневым потекам на ванной видно что еще и часть корейского.

Про англицкую беременность

Про англицкую беременность

Никогда не была беремменной в Англии, но по моему мадам преувеличивает в погоне за комментами и просмотрами.

Вот нашла коммент, задевший "за живое"

У нас тут скучно. Именинники идут есть пиццу, ну или устраивают пати в доме (в больших домах есть такие полуподвальные помещения «таверны», где — наверное- можно ходить на головах и не тревожить соседей. Такого, чтоб пати а-ля «лицом в салат» с песнями и плясками пока не встречала (хотя, подозреваю, что молодежь где-то зажигает) ))
PS Это Италия.

Ну это типа как я бы написала:
"А у нас в Украине, ДР обычно никто не помнит, т.к все нажираются до свинячего визгу водки и маянезных салатов и потом рыгают с балкона"

Назад
Зверху Знизу