Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайте хвастану: этюд из серии
мама - не лошадь, лошадь устанет, а мама нет
причем там внизу и правда есть опция ехать в гору на ослике или на фуникулере, но мы легких путей не ищем
ниче се ты геройка! у меня от 11 кг шея начинает болеть и голова раскалывается
дайте хвастану: этюд из серии
о, хороша.мама - не лошадь, лошадь устанет, а мама нет
какие вы красивущиедайте хвастану: этюд из серии
))) докучи еще мимимиВот, я еще мимими ******ы принесла.
Да, эту хрень, похоже, всем разослали.
похожеОно как то со стороны всегда сподручнее быть ******ом, пока события тебя непосредственно не коснутся, тогда почему то способность анализировать и думать возобновляется.Новости от моей родственницы. У нее на работе бухгалтерица - жуткая ватница. Вся родня бухгалтерицы из Донбасса. Родственница очень сильно укроп и всегда из-за бухгалтерицы очень расстраивалась. Новости такие:
- вся родня бухгалтерицы приехала сюда
- на днях за бешеные деньги они вывезли оттуда двух очень пожилых бабушек, которые до этого наотрез отказывались
- вся приехавшая родня проклинает днр, а хуже всех их проклинают бабушки
- бухгалтерица начала курить как паровоз, плакать на работе и стала укропом.
меня гораздо больше комментарии повеселили, оборали все, наивных нету нигде )))похоже на школьное сочинение "Как я провёл лето"
Далеко не всегда так, многие считают, что их просто так бомбит ВСУ, и винят во всех бедах их, некоторые проклинают обе стороны.Оно как то со стороны всегда сподручнее быть ******ом, пока события тебя непосредственно не коснутся, тогда почему то способность анализировать и думать возобновляется.
ты к нему присоединишься? он по путевке или дикарем, так сказать? сами сняли?Звонил муж из Ганновера, сказал что все окей - порции жратвы невероятные, а программеры ходят в сандаликах, нестриженные и во что ни попадя одетые.
жаль, я вчера спала (((Удалила
это те редкие случаи, когда мозг все равно не сумели запустить.Далеко не всегда так, многие считают, что их просто так бомбит ВСУ, и винят во всех бедах их, некоторые проклинают обе стороны.
ты к нему присоединишься? он по путевке или дикарем, так сказать? сами сняли?
ь.

Я тоже так думаю. Я хоть тебя и раз в жизни видела, но мне трудно представить себе тебя в подобной обувиЕсли шо на мне это сильно получше выглядит чем на моделе.

И? Фейспалм при чем?
Он там на работе.
Совсем не редкие.это те редкие случаи, когда мозг все равно не сумели запустить.
Лид ты че? Я бы сказала, что работа по удаленке на отдыхе встречается значительно реже чем командировки.Про официальные командировки гораздо реже слышала.
нет ещеты на работу вышла?
хз, я лично сталкивалась с обратным. Если говорить о программерах.Лид ты че? Я бы сказала, что работа по удаленке на отдыхе встречается значительно реже чем командировки.
прямо 730 тыщ?730000 уехали в россию
Еще раз:с небольшими нюансами
россию за чечню осуждали все кому не лень, а украину все хвалят и поддерживают
картинка из вконтакте
https://pp.vk.me/c7004/c540103/v540103779/3acc0/CQZKwNKtg_o.jpg[/IMG
И? Фейспалм при чем?
На работе программеры многие едут работать по удаленке и совмещать отдых. Про официальные командировки гораздо реже слышала.[/QUOTE]
Не ни при чем, дикарем он там, да. А кормят их тоже потому что дикари.