Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ооо какая няшная мамаша.

дайте хвастану: этюд из серии
мама - не лошадь, лошадь устанет, а мама нет
причем там внизу и правда есть опция ехать в гору на ослике или на фуникулере, но мы легких путей не ищем

ниче се ты геройка! у меня от 11 кг шея начинает болеть и голова раскалывается

девочки, спасибо, я конечно не всю дорогу его тащила, и да веса в нем уже почти все 18 кг.

это мы поднимались на Drachenfels, фотка из нета, вот на самых верх.
erholen_region_drachenfels_preview.jpg

Останнє редагування:
красиво!
я хочу на говерлу, всем семейством :)

Да, эту хрень, похоже, всем разослали.
:D похоже

Новости от моей родственницы. У нее на работе бухгалтерица - жуткая ватница. Вся родня бухгалтерицы из Донбасса. Родственница очень сильно укроп и всегда из-за бухгалтерицы очень расстраивалась. Новости такие:
- вся родня бухгалтерицы приехала сюда
- на днях за бешеные деньги они вывезли оттуда двух очень пожилых бабушек, которые до этого наотрез отказывались
- вся приехавшая родня проклинает днр, а хуже всех их проклинают бабушки
- бухгалтерица начала курить как паровоз, плакать на работе и стала укропом.
Оно как то со стороны всегда сподручнее быть ******ом, пока события тебя непосредственно не коснутся, тогда почему то способность анализировать и думать возобновляется.

похоже на школьное сочинение "Как я провёл лето"
меня гораздо больше комментарии повеселили, оборали все, наивных нету нигде )))

Оно как то со стороны всегда сподручнее быть ******ом, пока события тебя непосредственно не коснутся, тогда почему то способность анализировать и думать возобновляется.
Далеко не всегда так, многие считают, что их просто так бомбит ВСУ, и винят во всех бедах их, некоторые проклинают обе стороны.

Останнє редагування:
Звонил муж из Ганновера, сказал что все окей - порции жратвы невероятные, а программеры ходят в сандаликах, нестриженные и во что ни попадя одетые.
ты к нему присоединишься? он по путевке или дикарем, так сказать? сами сняли?

жаль, я вчера спала (((

Далеко не всегда так, многие считают, что их просто так бомбит ВСУ, и винят во всех бедах их, некоторые проклинают обе стороны.
это те редкие случаи, когда мозг все равно не сумели запустить.

Останнє редагування:
картинка из вконтакте
CQZKwNKtg_o.jpg

И? Фейспалм при чем?
На работе программеры многие едут работать по удаленке и совмещать отдых. Про официальные командировки гораздо реже слышала.

ты на работу вышла?
нет еще

Лид ты че? Я бы сказала, что работа по удаленке на отдыхе встречается значительно реже чем командировки.
хз, я лично сталкивалась с обратным. Если говорить о программерах.

с небольшими нюансами
россию за чечню осуждали все кому не лень, а украину все хвалят и поддерживают
Еще раз:
Россию за Чечню все осуждали?
Т.е. Чечню хвалили?
И по Украине:
Украину хвалят?
Т.е. Россию опять осуждают?
Верно?

картинка из вконтакте
https://pp.vk.me/c7004/c540103/v540103779/3acc0/CQZKwNKtg_o.jpg[/IMG

И? Фейспалм при чем?
На работе программеры многие едут работать по удаленке и совмещать отдых. Про официальные командировки гораздо реже слышала.[/QUOTE]

Не ни при чем, дикарем он там, да. А кормят их тоже потому что дикари.

Назад
Зверху Знизу