Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Умыться - это плохо
если больше 5-6 часов не умываюсь, начинается раздражение глаз, хз отчего. Хоть каким кремом пользовалась или не пользовалась вообще. Может на пыль реакция, не знаю. Короче не могу не умываться. Когда целый день бываю вне дома, хотя бы раз где-то в туалете умываюсь. Причём глаза и вокруг глаз именно водой надо, всякое "для снятия макияжа с глаз", если потом водой не умыться, создаёт дискомфорт. "Всё сложно". :)

если больше 5-6 часов не умываюсь, начинается раздражение глаз, хз отчего. Хоть каким кремом пользовалась или не пользовалась вообще. Может на пыль реакция, не знаю. Короче не могу не умываться. Когда целый день бываю вне дома, хотя бы раз где-то в туалете умывалюсь.

У меня с возрастом такое от туши началось. Но фигня в том что от воды у глаз тоже раздражение и ярко красный цвет.

так я ж вообще не крашусь, глаза уже год не красила. О, даже вспомнила когда в последний раз глаза красила (тени): в декабре. Тушью не пользуюсь с незапамятных времён, тушь ещё больше добавляла неприятных ощущений. Но от воды раздражения нет, конечно кожа лица сразу после умывания немного краснеет, но ненадолго.

так я ж вообще не крашусь, глаза уже год не красила. О, даже вспомнила когда в последний раз глаза красила (тени): в декабре. Тушью не пользуюсь с незапамятных времён, тушь ещё больше добавляла неприятных ощущений. Но от воды раздражения нет, конечно кожа лица сразу после умывания немного краснеет, но ненадолго.

А я блин нежно люблю мейк. Такое расстройство что на тушь так глаза стали реагировать. И такое счастье что добрые люди придумали минералку.

хоспидя, какая все трепетные. Чувствую себя толстокожей))

Так это мы еще не сильно трепетные. Некоторые ватным спонжем не могут лицо протирать - раздражение наступает.

А я вот не могу мылом умываться, ничем мыльным, максимум раз в неделю.

Мы три года назад разорились на дайкины в спальни, в прошлом году уговорила еще на кухню поставить. По текущему курсу те суммы уже не кажутся большими.

Стащила в главном

Харьков ФорумС снова в новостях, пополняют страничку сепаратистов Харькова

"Все мы уже довольно давно, к сожалению, знаем пророссийско-сепаратистский форум Харькова *************.com, а теперь стал известен и его организатор, администратор и создатель. Знакомьтесь, Кривобок Дмитрий Владимирович:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

А я блин нежно люблю мейк. Такое расстройство что на тушь так глаза стали реагировать. И такое счастье что добрые люди придумали минералку.

Так это мы еще не сильно трепетные. Некоторые ватным спонжем не могут лицо протирать - раздражение наступает.

Я вместо спонжей у ребенка приватизировала детскую мочалку чиковскую. Теперь иногда ею умываю лицо :rolleyes:

135619259_1_644x461_mochalka-chicco-novaya-evpatoriya_rev003.jpg

Останнє редагування:
сейчас, имхо, надо брать с обогревом до -20)))
Инверторный какраз с этим и справится. У нас бизнесинвертор. Стартанет до -20, не шумный, нет потока холоднючего воздуха ну и эффективность на обогрев в 3 раза выше чем у обычного масляного обогревателя, но это у всех кондиционеров, они ж по принципц теплового насоса работают.

Я вместо спонжей у ребенка приватизировала детскую мочалку чиковскую. Теперь иногда ею умываю лицо
А я тащусь от корейских спонжиков конняку, прям кайфую во время умывания.

Такое расстройство что на тушь так глаза стали реагировать.
я летом обычно перманентно крашусь. Удобно и прекрасно.

у меня какая-то копеечная пенка от Зеленой аптеки - меня совершенно устраивает. Авен, например, мне нравился меньше в части умывания))) А вот всякими смывалками/молочками/мицелярками вытираться мне как раз не нравится вообще, я обязательно или недовытру или влезу в глаз и выпачкаю линзу.

?? утка..??

пенка от Зеленой аптеки
мне вообще нравится зелёная аптека, мыло ***кое, для душа всякое.

завтра-послезавтра выяснится. Не из того разряда новость, что влияет на "бежать или окапываться", подождём-увидим.

Gree прошли испытания офисом, если надо недорого и не ломко, то можно смело брать. Но с забором воздуха их вроде нет. У меня дома есть gree. Hitachi с проветриванием лучше - его можно при более низкой температуре зимой включать. Ну и проветривание рулит форева.

А прикол в том что тот что со проветриванием можно до -25 включать на обогрев. Ест мало на обогреве, меньше чем масленный обогреватель.
Это хитачи у тебя до -25 и с забором?

если больше 5-6 часов не умываюсь, начинается раздражение глаз, хз отчего. Хоть каким кремом пользовалась или не пользовалась вообще. Может на пыль реакция, не знаю. Короче не могу не умываться. Когда целый день бываю вне дома, хотя бы раз где-то в туалете умываюсь. Причём глаза и вокруг глаз именно водой надо, всякое "для снятия макияжа с глаз", если потом водой не умыться, создаёт дискомфорт. "Всё сложно". :)
Так может тебе блефарогель для глаз использовать?

Так может тебе блефарогель для глаз использовать?
умывание до сих пор проблему решало)

вообще я не очень парюсь по поводу жирной кожи, как и вообще по поводу внешности, может это "неправильно" с каких-то позиций (а-ля "ты ж женщина, женщина должна быть всегда как картинка"), но - вот так.

умывание до сих пор проблему решало)

вообще я не очень парюсь по поводу жирной кожи, как и вообще по поводу внешности, может это "неправильно" с каких-то позиций (а-ля "ты ж женщина, женщина должна быть всегда как картинка"), но - вот так.
Пока ковыряля искала картинку, потеряла часть поста.
А хотела сказать, раз есть такие дело, жирная кожа и глаза дискомфорт ощущают, то проверься у дерматолога на себорею и демодекоз. Скорее всего дело в себорее.

А картинку искала на детское мыло с хорошим составом. Я уже вторую бутылку покупаю, очень понравилось. Следующую куплю пенку для умывания:D

Очень нежное, мягкое, пенящееся мыло разработано фармацевтами специально для малышей. Основой данного мыла является отвар лекарственных трав*, состоящий из ромашки, календулы, череды и подорожника. Компоненты отвара оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, обладают антиаллергическим свойством, успокаивают нежную кожу малыша, а также способствуют заживлению ранок. Рецептура ВІО-мыла обогащена бисабололом и провитамином В5, способствующими снятию раздражения с нежной чувствительной детской кожи.
- рН физиологический
- не содержит лауретсульфат натрия и синтетических красителей
Компоненты рецептуры обеспечивают здоровый и безопасный уход за нежной кожей Вашего малыша.
А антибактериальное содержит серебро, тоже очень мягкое.
1355306136.jpg

Останнє редагування:
Дай ссыль, плиз. Зацепила забором воздуха )))

Кто у нас в составах шарит? Вот состав того детского мылка ***кого.
EBKkS0G1ZJjI43eNbqwR5w.jpg

Если аптечка, то очень мягкие у А-дерма и Биодерма. Биодерма очень предлагаю купить компанией с кокона, там объёмы большие.

Останнє редагування:
Я не помню который именно у меня. Гугли hitachi air exchanger. Вот статья про него

Если аптечка, то очень мягкие у А-дерма и Биодерма. Биодерма очень предлагаю купить компанией с кокона, там объёмы большие.
Я раньше тоже биодермой пользовалась, для лица умывалкой и для тела в больших обьемах и гелем и лосьоном. Сейчас для лица перешла на хербовское молочко для умывания такое
. Для тела люблю разные запахи, а то я пока предидущую литровую биодерму добила, к концу бутылки запах уже ненавидила.

А картинку искала на детское мыло с хорошим составом. Я уже вторую бутылку покупаю, очень понравилось. Следующую куплю пенку для умывания:D

Непонятно из описания - оно без слез или нет?

Для тела люблю разные запахи, а то я пока предидущую литровую биодерму добила, к концу бутылки запах уже ненавидила.

Кстати, реально навязчивые отдушки у них.

Назад
Зверху Знизу