Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Новый вброс, рассказала подруга.
К ним на работу устроилась беженка, из Луанска.
Нарассказывала страстей само-собой. И рассказала, что они сразу поняли что что-то произойдет, потому что у них в один момент исчезли из города все менты. А на след день их начали бомбить.
Дальше рассказала, что еще кто-то рассказал, что нашим харьковским ментам была дана ЦУ вывозить своих детей, из чего конечно же следует вывод, что что-то вот-вот произойдет.
Хоть бери и звони знакомому ДПСнику

Считай и меня ватой с вбросами, но я знаю несколько городков в Донецкой области, где милиция не работала вообще больше двух месяцев. Даже на 02 никто трубку не брал. А милиционеры вслух говорили, что ждут, когда уже россия придет и начнет им платить по десять штук грн.

Дамская курилка part2

Да, я спрашивала. Спасибо. Я еще тогда отказалась от желания купить. Спасибо за отзыв, подтвердила мои догадки.
Кстати а у кого еще какие мнения об марках сложились?
У меня было несколько миниатюр Деклеор, вполне достаточных для распробовать. Сложилось впечатление, что продукция больше для удовольствия, чем для эффекта ))) хотя и он был. Короче, впечатление, что данная косметика не маст хэв, но приносящее неизменное удовольствие от использования :)

Нарассказывала страстей само-собой. И рассказала, что они сразу поняли что что-то произойдет, потому что у них в один момент исчезли из города все менты. А на след день их начали бомбить.
Дальше рассказала, что еще кто-то рассказал, что нашим харьковским ментам была дана ЦУ вывозить своих детей, из чего конечно же следует вывод, что что-то вот-вот произойдет.

Моя подруга из Луганска, которая ничего не выдумывает, никакого резкого исчезновения ментов не заметила.
А о том, что то депутатам, то рентам сказали вывезти всех родных срочно, уже не первый раз вбрасывают, начиная с апреля.

Считай и меня ватой с вбросами, но я знаю несколько городков в Донецкой области, где милиция не работала вообще больше двух месяцев. Даже на 02 никто трубку не брал. А милиционеры вслух говорили, что ждут, когда уже россия придет и начнет им платить по десять штук грн.

Ну так это известно, но эти не резкое исчезновение прямо перед бомбежками

нам и в Тернопольщине жаловались весной, что милиция трубку не брала при вызовах 02. Это не только Донбасс.

ничего странного. на них - силовиков, основной расчет и был, как в крыму. кстати, после событий на майдане во многих городах милиция на вызовы не выезжала, после случаев избиения "разгневанными" гражданами и заявлений теперешних руководителей страны о подлых милиционерах. я еще тогда говорила, к чему это приведет

Моя подруга из Луганска, которая ничего не выдумывает, никакого резкого исчезновения ментов не заметила.
А о том, что то депутатам, то рентам сказали вывезти всех родных срочно, уже не первый раз вбрасывают, начиная с апреля.

Ну так это известно, но эти не резкое исчезновение прямо перед бомбежками

мою знакомую с ребенком ее бывший муж вывозил уже неоднократно, даже в феврале, марте и апреле

што?.. ))))))

я практически не пользуюсь декоративной косметикой. Так, пару раз в год. Ну губы стала чуть чаще красить в последнее время, и всё.
Льняные салфетки куда пихать?))))

Оральные контрацептивы. Есть в природе такие. Салфетки - возюкать по лицу, жир снимает. Прям по макияжу можно.

Ну губы стала чуть чаще красить в последнее время, и всё.
а я переста почти, наоборот

я думаю, там о другом речь шла
видимо, имелось в виду, что милиция была на стороне "укров", и ее предупреждали, а бомбила нацгвардия, конечно же

НАшу администрацию города предупреждали с двух сторон неоднократно.

Нам знакомые луганчане рассказывали, что в их части города милиция очень даже работала - трясли молодняк на причастность к сепаратизму. может, там в каждом отдельно взятом ровд свое понимание ситуации, а в среднем по больнице анархия мать порядка, х/з.

Каламутка, ура с тобой все хорошо. :) это, во-первых, а во-вторых перечитай мой пост внимательное, я там ни слова про длительное отсутствие и бездействие милиции не написала.
Перечитай суть вброса.
Что касается Харькова, из того, что тут написано имеет место быть, имхо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки, никто не вкурсе, что это за марка ккндиционеров Неоклима?

Останнє редагування:
Каламутка, ура с тобой все хорошо. :) это, во-первых, а во-вторых перечитай мой пост внимательное, я там ни слова про длительное отсутствие и бездействие милиции не написала.
Перечитай суть вброса.
Что касается Харькова, из того, что тут написано имеет место быть, имхо.

мы когда себе подбирали кондиционер, тоже посматривали на Неоклима
нам объяснили, что это укр. бренд, но сами кондиционеры делаются в Китае, но непонятно на каких заводах
порекомендовали из этой ценовой категории cooper & hunter
тоже Китай, но вроде как на приличных заводах делают
работает, нареканий нет

мы, кстати, заказывали здесь на форуме: ребята быстро и хорошо сделали, мы довольны
если нужно - скажешь, сброшу ссылку на их тему в личку

мы когда себе подбирали кондиционер, тоже посматривали на Неоклима
нам объяснили, что это укр. бренд, но сами кондиционеры делаются в Китае, но непонятно на каких заводах
порекомендовали из этой ценовой категории cooper & hunter
тоже Китай, но вроде как на приличных заводах делают
работает, нареканий нет

мы, кстати, заказывали здесь на форуме: ребята быстро и хорошо сделали, мы довольны
если нужно - скажешь, сброшу ссылку на их тему в личку
У меня тоже китаец, Midea. Выбирался по соотношению цена/качество. Нареканий нет, очень им довольна. Как я раньше без кондера жила, ума не приложу)) сейчас только им и спасаюсь

У меня китайско-украинский Деккер, лет 5, наверное, уже, пережил переезд - всем довольны

Оральные контрацептивы. Есть в природе такие. Салфетки - возюкать по лицу, жир снимает. Прям по макияжу можно.

не, я к ним очень подозрительно отношусь и только ради понижения жирности кожи применять не буду. Кстати, крем заметно помог уже. Я перепутала, то сыворотка с прополисом, а крем с камфорой.
вот этот набор
Салфетками для лица я при надобности пользуюсь (не обязат. льняными), но так как сейчас я большей частью дома, мне проще лишний раз умыться и заново намазаться.

Останнє редагування:
Было уже? Оценка войны от специалистов, а не от диванных экспертов за войну до победного конца

У меня китайско-украинский Деккер, лет 5, наверное, уже, пережил переезд - всем довольны
А у нас от дэккера не очень хорошие впечатления остались.
Поставили GREE инверторный но с дайкиновским двигателем или мотором, что оно там у кондиционера? Очень им довольны, думаю этой зимой активно им будем пользоваться на подогрев.

У этого кондишина, что я спрашиваю за 5 т денег есть аж:
автоматический, ионизация, ночной, обогрев, осушение, охлаждение, при низкой температуре (< -10 °C), турборежим, увлажнение

не, я к ним очень подозрительно отношусь и только ради понижения жирности кожи применять не буду. Кстати, крем заметно помог уже. Я перепутала, то сыворотка с прополисом, а крем с камфорой.
вот этот набор
Салфетками для лица я при надобности пользуюсь (не обязат. льняными), но так как сейчас я большей частью дома, мне проще лишний раз умыться и заново намазаться.

Умыться - это плохо, от этого только сильнее жирность и поры забиваются и кожа стать может жирной и сухой одновременно (так бывает). Гидролипидный барьер натуральный смывается.

Имхо надо брать с забором внешнего воздуха (функция проветривание). И инверторного типа - меньше жрет.

Gree прошли испытания офисом, если надо недорого и не ломко, то можно смело брать. Но с забором воздуха их вроде нет. У меня дома есть gree. Hitachi с проветриванием лучше - его можно при более низкой температуре зимой включать. Ну и проветривание рулит форева.

сейчас, имхо, надо брать с обогревом до -20)))

А прикол в том что тот что со проветриванием можно до -25 включать на обогрев. Ест мало на обогреве, меньше чем масленный обогреватель.

Назад
Зверху Знизу