Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да что их смотреть, они ж безнадежно пропутинские
предлагают правительство в киеве осудить, ваще офигели
а то что в этом же ролике
западные политики совершенно правильно требуют от ВВП прекратить поддерживать пророссийские терорристические милитантные группировки
ты скромно умолчала? :D Ах да! У нас же нет российского вмешательства ))) как ты любишь утверждать. И еще ты любишь утверждать, что их называют ополченцами, как угодно, но не террористами. Джина-Джина...ай-йя-йяй! )))

Да, кстати, грош цена ему как обозревателю, если он говорит такие патетические слова как
не обращая внимания на страдания людей, а еще меньше на их жизни
Это он видать присутствовал там? И самолично все видал.

Тут кто-то спрашивал про Piel cosmetic. Я тоже давно думала купить и посмотреть, что ж оно такое, купила набор из какой-то сыворотки блаблабла и крема (для проблемной кожи). Намазалась и вот сижу. Лицо себя ощущает нормально, как так и надо, у крема запах прополиса (прополис в составе). Не знаю что еще сказать по этому поводу, буду мазаться дальше.
Ну как полет? Нормальный?

Останнє редагування:
Lidik, ну за прошедшие пару часов не облезла и ничего особенного не чувствую)))
я пользуюсь кремами, но совершенно не умею их обсуждать.
Сыворотка - флакончик как бы с пипеткой, крем - флакончик с дозатором.

Тут кто-то спрашивал про Piel cosmetic. Я тоже давно думала купить и посмотреть, что ж оно такое, купила набор из какой-то сыворотки блаблабла и крема (для проблемной кожи). Намазалась и вот сижу. Лицо себя ощущает нормально, как так и надо, у крема запах прополиса (прополис в составе). Не знаю что еще сказать по этому поводу, буду мазаться дальше.

Мне муж (сам!) подарил крем, мусс и маски natura bisse. Еще не все опробовала. Когда были на западой, ходила к косметологу, и эта косметика мне понравилась...вообщем хотела сюда прикрепить картинку, глянула на цены и поняла, что я жмот ибо сама бы ни за что это не купила. Теперь хочу пойти побухтеть на транжиру :D

Сыворотка - флакончик как бы с пипеткой, крем - флакончик с дозатором.
Ты с мэйкапа заказывала? Расскажешь через пару недель впечатления, не забьет ли поры, а то у меня часто бывает, что первую неделю в восторге, а потом наступает капец.
А мне в предидущий заказ с мэйка положили пробничек дневного крема стикс, понравился, вот думаю взять себе что ли?

Мне муж (сам!) подарил крем, мусс и маски natura bisse.
Моя подруга мужу как-то учинила жуткий скандал, когда он ей без спросу антиэйдж средств задарил на какой-то праздник.

Мне муж (сам!) подарил крем, мусс и маски natura bisse. Еще не все опробовала. Когда были на западой, ходила к косметологу, и эта косметика мне понравилась...вообщем хотела сюда прикрепить картинку, глянула на цены и поняла, что я жмот ибо сама бы ни за что это не купила. Теперь хочу пойти побухтеть на транжиру :D

Я кое чего покупала этой марки. Все очень понравилось.

Моя подруга мужу как-то учинила жуткий скандал, когда он ей без спросу антиэйдж средств задарил на какой-то праздник.
)) по поводу "антиэйдж"? или по поводу марок/фирмы закупленного?))

Натура Биссе - очень достойная косметика, думаю, понравится тебе.
Хотя, канеш, не дешевая. Их основной дилер в Киеве, к нам обычно на выставку приезжают в сентябре. Хотя, канеш, что в этом году будет - бог весть.

Ты с мэйкапа заказывала? Расскажешь через пару недель впечатления, не забьет ли поры, а то у меня часто бывает, что первую неделю в восторге, а потом наступает капец.
А мне в предидущий заказ с мэйка положили пробничек дневного крема стикс, понравился, вот думаю взять себе что ли?

Ну мне уже не 25 и антиэйджа вроде не заметила :)

найдешь, где?
или как всегда?

Что где? Искать где ты говорила? Да ты начиная с Крыма трындела, что надо доказать, что это российские зелёные человечки. То же самое галдела, и про Славянск. Что это народ сам восстал, и что это сами с собой воюем. *****, не воевали бы, если бы не зелёные человечки.

Я заказывала с их сайта, pielcosmetics.com
не знаю что такое мэйкап в смысле сайта.
А хз, у меня поры по жизни забиты, кожа очень жирная, мне давали какие-то жуткие советы чтобы от этого избавиться, уже не помню что, но мне показалось слишком радикальным и я так и живу какая есть.

у меня поры по жизни забиты
у меня уже почти 2 года проблем нет с "забитием" пор. Как перешла на корейскую Историю Ву и минеральную косметику.
Но забиваться перестали сразу после перехода на Историю, на минералку я позже перешла

за то у меня проявились прошлогодние ветряночные пятна. на лбу и над губами. теперь я "сами с усами"(((
в прошлом году не проявлялись, т.к. я боялась и солнцезащиткой мазалась, а в этом не мазалась (не люблю солнцезащитные(( ) - пигментировались :(

Ну мне уже не 25 и антиэйджа вроде не заметила
Да нет, это я просто к теме покупки мужем косметики вспомнила.

А хз, у меня поры по жизни забиты,
У меня на носу и на крыльях тоже забиваются, даже если ничем не мазаться вообще, но с порозабивательной косметикой становится значительно хуже, не только носу, но и всему лицу.

у меня уже почти 2 года проблем нет с "забитием" пор. Как перешла на корейскую Историю Ву и минеральную косметику.
Я тоже на минеральной и то редко, обычно я вообще без декоративки обхожусь.
Большинство кореи мне не подходит, да и комбинация глубоких пор с густым сальным секретом, короче, это практически невозможно до конца пофиксить. У меня после чистки макимум через неделю поры на носу в исходном состоянии.

Останнє редагування:
Лидик, ты кажется когда-то спрашивала о Sisley Pore Minimizer (или кто-то другой?)
Вообщем я его таки попробовала. Он за 2 недели мне забил поры просто ужасно. Т.е. эффект прямо противоположный заявленному. Вообще, Sisley загадочная марка. Составы иногда совсем печальные, цены впечатляющие, отзывы в инете от полного восторга до резко негативных. Мое впечатление - 90% продуктов и близко своих денег не стоят.

ребенок сегодня позвонил 911. потом мне несколько раз перезванивали и спрашивали, нужна ли мне срочная медицинская помощь.

ребенок сегодня позвонил 911. потом мне несколько раз перезванивали и спрашивали, нужна ли мне срочная медицинская помощь.

Вау. Оно у нас даже работает? Я теоретически знаю об этом, но не верила

Я заказывала с их сайта, pielcosmetics.com
не знаю что такое мэйкап в смысле сайта.
А хз, у меня поры по жизни забиты, кожа очень жирная, мне давали какие-то жуткие советы чтобы от этого избавиться, уже не помню что, но мне показалось слишком радикальным и я так и живу какая есть.

Только ОК с дроспиреноном, а из местного - минеральная декоративка и льняные салфетки, остальное все не поможет и не может помочь даже теоретически.

Лидик, ты кажется когда-то спрашивала о Sisley Pore Minimizer (или кто-то другой?)
Вообщем я его таки попробовала. Он за 2 недели мне забил поры просто ужасно. Т.е. эффект прямо противоположный заявленному. Вообще, Sisley загадочная марка. Составы иногда совсем печальные, цены впечатляющие, отзывы в инете от полного восторга до резко негативных. Мое впечатление - 90% продуктов и близко своих денег не стоят.
Да, я спрашивала. Спасибо. Я еще тогда отказалась от желания купить. Спасибо за отзыв, подтвердила мои догадки.
Кстати а у кого еще какие мнения об марках сложились?
У меня было несколько миниатюр Деклеор, вполне достаточных для распробовать. Сложилось впечатление, что продукция больше для удовольствия, чем для эффекта ))) хотя и он был. Короче, впечатление, что данная косметика не маст хэв, но приносящее неизменное удовольствие от использования :)

Новый вброс, рассказала подруга.
К ним на работу устроилась беженка, из Луанска.
Нарассказывала страстей само-собой. И рассказала, что они сразу поняли что что-то произойдет, потому что у них в один момент исчезли из города все менты. А на след день их начали бомбить.
Дальше рассказала, что еще кто-то рассказал, что нашим харьковским ментам была дана ЦУ вывозить своих детей, из чего конечно же следует вывод, что что-то вот-вот произойдет.
Хоть бери и звони знакомому ДПСнику

Останнє редагування:
Только ОК с дроспиреноном
што?.. ))))))

минеральная декоративка и льняные салфетки
я практически не пользуюсь декоративной косметикой. Так, пару раз в год. Ну губы стала чуть чаще красить в последнее время, и всё.
Льняные салфетки куда пихать?))))

Назад
Зверху Знизу