Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Интересна, а наших недр достаточно для самообеспечения?

при нашей нынешней энергоэффективности - нет.
Вообще прогноз трудно давать, потому что пока идет разведка. Неясно даже, пойдет ли добыча.

Ты имеешь ввиду добываемых объемов? Или потенциальных недостаточно? Может недостаточно добывается, и есть смысл развивать нефтегазодобычу?

Из всего имеющегося у нас экономически выгодный к добыче оказался только сланец, и то, будет понятно после первых пусков..оценка вредности, польза и прочее.

Остальное - бесперспективняк- разведка и добыча дорогое удовольствие, а газа может хватить лишь на год, два.

Непонятно по тузле и змеинному

экономически выгодный к добыче оказался только сланец
Я такое читал
А в Украине тем временем набирает обороты гигантская авантюра под названием “сланцевый газ”. В нашей стране нет ни одного изученного и расследованного месторождения сланцевого газа, которое было бы поставлено на государственный баланс. Проведенными ранее прогнозно-геологическими исследованиями месторождения этого типа не выдвигались в число перспективных как по характеру сырья, так и по вероятным негативным экологическим последствиям их разработки. Начатые сейчас геологоразведочные работы по изучению месторождений пока не изменили этой оценки.
— Какой тогда смысл инвестору искать?
— На добычу сланцевого газа легче получить лицензию. А ведя разработку на этих участках, можно найти обычный природный газ. Вот на что ориентируются мировые компании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, как джин удалось удержаться от постинга вброса про полтора миллиона? Не могу поверить что она смогла.

Не везет мне с полтора миллиона сегодня. Был пост во френдленте, я его оставила на вечер, так автор удалил!

Я такое читал

Эээ.. У нас сложно получить лицензию? Кому сложно, шеллу? :D

Блин, как джин удалось удержаться от постинга вброса про полтора миллиона? Не могу поверить что она смогла.

Не везет мне с полтора миллиона сегодня. Был пост во френдленте, я его оставила на вечер, так автор удалил!

Так в главном честер вбрасывает, про братоубийственную войну

при нашей нынешней энергоэффективности - нет.
Вообще прогноз трудно давать, потому что пока идет разведка. Неясно даже, пойдет ли добыча.
вот про энергоэффективтость это да. Смотрю на википедии сколько вырабатывает газа Украина (18,200,000,000) и сколько Израиль (1,550,000,000), у нас населения 8,08 млн человек, у нас 48,4 миллионов человек.
Но при этом мы покупаем еще 44 млрд. , а они я так поняла ничего, им своего хватает. :( Невесело.

какая-то отфонарщина, имхо
чего? а где есть подтверждения про сланец?

Эээ.. У нас сложно получить лицензию? Кому сложно, шеллу?
Ну может не сложно а дешевле?

*ля, чего ж ее не перманентнут до сих пор, а?

Ну может не сложно а дешевле?

*ля, чего ж ее не перманентнут до сих пор, а?

Так это ж не хитросделанные русские и украинцы, это голландцы, нафиг им это наебалово юридическое? :)

угу
у нас сегодня все новости гудят, что американцы в акуе - китай разрабатывает новые межконтинентальные баллистические ракеты
ну и америка в большой опасности

а у россии можно и под боком пошуровать, обижаться низзя

А доказательства "шурования" будут или "пирожки на майдане" вот все доказательства? Хотя зачем вате доказательства, икону путина обоблызал и уже уверовал.

Здесь нашла про сланец, но это тоже частный сайт

вот про энергоэффективтость это да. Смотрю на википедии сколько вырабатывает газа Украина (18,200,000,000) и сколько Израиль (1,550,000,000), у нас населения 8,08 млн человек, у нас 48,4 миллионов человек.
Но при этом мы покупаем еще 44 млрд. , а они я так поняла ничего, им своего хватает. :( Невесело.

чего? а где есть подтверждения про сланец?

подтверждерие сланцс именно у нас? есть-то оно везде, ро можно жп чме это рризнать правокацией, делов-то. а правдв знают только 2 сайта

Здесь нашла про сланец, но это тоже частный сайт

Хороший обзор. Вот про крымскую добычу почитай и область юзовского месторождения посмотри, а теперь посмотри на карту вожделенной новороссии..

Хороший обзор. Вот про крымскую добычу почитай и область юзовского месторождения посмотри, а теперь посмотри на карту вожделенной новороссии..
Да, я это еще много раньше увидела

"женское движение харькова" призывает на митинг "против мобилизации и войны" в воскресенье к Ленину. В харьковских группах вконтакте.

муж сегодня ел пельмени с хлебом, сыром и чипсами. :рл:

ее что, выпустили? или в новую палату провели инет?

муж сегодня ел пельмени с хлебом, сыром и чипсами.
оу... :рл: мне кажется, здесь пельмени - лишние. не?

Назад
Зверху Знизу