Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
украинцы ж себя противопоставляют прохой россии
но как-то странно они это делают
вместо "мы не такие, поэтому будем использовать другие методы" получается "а они так делают, а почему вы тогда обвиняете нас, если мы делаем так же?"
так братья не дают по другому, если к вам в подворотне подойдет гопота, мелочь есть, можно ей , конечно, моральные ценности обьяснять, но результат предсказуем

Персики в трусах в РФ не пустят - там же кружево синтетическое!

Смотрите, во чо
Российские спецслужбы запускают информационно-психологическую операцию с целью распространения панических настроений в украинском обществе, как только украинская армия начинает успешно продвигаться в боях с террористами на востоке Украины.

Об этом заявил советник министра обороны Украины Юрий Повх

Без лака. Со временем пятна вымылись

Ребенок смотрит передачу о вреде курения.. Страшные картинки с легкими..ойкает. В семье никто не курит

Кто наладил выпуск трусов для персиков?
а чем дерево обработано?
про трусы -з ненаю,твитер принес

свежак

кинг нервно курит
Bt9z0y0CAAEVJxK.webp

Персики в трусах в РФ не пустят - там же кружево синтетическое!

Смотрите, во чо

Я ж говорю, рассчитывали на очередное перемирие для подпитки, а получили образно в ****ьник. Хоть и с потерями, но наши добивают их потихоньку. К чему могут привести угрожающие позы на границе, одному господу известно, но логики в экономической самоизоляции понять никак не могу, неужели все так печально с собственным населением, что не нашлось менее древнего способа отвлечь рабов от проблем насущных

Я ж говорю, рассчитывали на очередное перемирие для подпитки, а получили образно в ****ьник. Хоть и с потерями, но наши добивают их потихоньку. К чему могут привести угрожающие позы на границе, одному господу известно, но логики в экономической самоизоляции понять никак не могу, неужели все так печально с собственным населением, что не нашлось менее древнего способа отвлечь рабов от проблем насущных

Да нет, вроде не настолько печально. Не знаю нахрена это воротить было. И затеяли же давно - нянчили все эти ДНР и прочая уже сколько лет, и в РФ их готовили в лагерях, и денежек давали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ты и пошутила :eek: я цены как увидела, чуть не подавилась

и каждый раз носишься с кульком мусора? у меня за сутки-двое 35 л пакет набирается.
5-литровое у меня для удобства, овощи над ним чистить, мелочь типа заварки выбросить в него, фантик или еще что. Оно за день наполняется.
Если едим арбуз, то могу не только утром мужем спровадить пакет, но и днем выходя на улицу захватить, заодно и мошки не разводятся.
Крупное, типа пачек из под молока, яиц и прочее - в большое. Большое набирается раз в два-три дня.

доска, как я хочу - сопоставима с хорошим ламинатом.
я тоже сравнивала, и по ценам то же самое заметила.

для понимания, раньше я макароны с хлебом ела))
Нация которая ест макароны с хлебом - непобедима )))
Мой муж и папа такие же. Пельмени даже могут с хлебом есть.

Да нет, вроде не настолько печально. Не знаю нахрена это воротить было. И затеяли же давно - нянчили все эти ДНР и прочая уже сколько лет, и в РФ их готовили в лагерях, и денежек давали.

Ну финт с покусыванием чужих территорий доселе удавался. Вот сегодня всплыл нагорный карабах, а я про него совсем забыла. Что бы там не кукарекали но можно поискать в каком году у нас шелл начала по сланцу разведку делать. Ноги оттуда растут, имхо

Ну финт с покусыванием чужих территорий доселе удавался. Вот сегодня всплыл нагорный карабах, а я про него совсем забыла. Что бы там не кукарекали но можно поискать в каком году у нас шелл начала по сланцу разведку делать. Ноги оттуда растут, имхо

Имхо шелл начал разведку гораздо позже начала тренировок ДНР в российских лагерях. Но может шелл выиграл какой-то тендер году этак в 2006 или когда там началось это няньканье ДНР. в 2008?

А чья она? Шелл?

слухи от правоохранителей через третьи руки: прокуратура в ахуе от нагнетания паники про военкоматы и даже подумывает возбуждать уг. дело на этот счёт.
Сегодня муж общался с гаишниками (машина родичей попала в дтп) и между прочим те рассказали, как на днях шуганули странную компанию: некие мужики в камуфляже, подъехавшие на двух микроавтобусах тонированных, вытаскивали из джипа другого мужика. Мужик сказал, что всё в порядке, якобы он задел их зеркало. Хз, может и инсценировка была вот этого "забирают в нацгвардию".

Кто наладил выпуск трусов для персиков?
японцы

Имхо шелл начал разведку гораздо позже начала тренировок ДНР в российских лагерях. Но может шелл выиграл какой-то тендер году этак в 2006 или когда там началось это няньканье ДНР. в 2008?

Я думаю, все закрутилось в 2004-2005, когда случился Майдан. Цветная революция под боком, в землях, которые он считал своими, немного шокировала доброго соседа. И поехало. Вообще, по-моему, сланец к этому привязан слабо, очень слабо. Как и экономика в целом. Если б стоял вопос экономики - санкции уже бы всё решили

слухи от правоохранителей через третьи руки: прокуратура в ахуе от нагнетания паники про военкоматы и даже подумывает возбуждать уг. дело на этот счёт.
Сегодня муж общался с гаишниками (машина родичей попала в дтп) и между прочим те рассказали, как на днях шуганули странную компанию: некие мужики в камуфляже, подъехавшие на двух микроавтобусах тонированных, вытаскивали из джипа другого мужика. Мужик сказал, что всё в порядке, якобы он задел их зеркало. Хз, может и инсценировка была вот этого "забирают в нацгвардию".

А на кого возбуждать - то будут? :D

Пысы. Забирать и вязать сейчас могут опера, сбушники и даже обэп

Не помню в каком году судились за континентальный шельф и границу с румынией, да и с тузлой тоже возня была..

а разве по факту уже не возбуждают?

Возбуждают. Про сепаратюг уже навозбуждались, по существу "слушать" в общей массе нечего. до сих пор по чугуевской тетке бумаги мусолят, так что и это туда же

Интересна, а наших недр достаточно для самообеспечения?

Смотря каких и смотря что самообеспечивать. На газ в плите хватит точно, на доменные печи - нет. По сланцу - хз
Ты имеешь ввиду добываемых объемов? Или потенциальных недостаточно? Может недостаточно добывается, и есть смысл развивать нефтегазодобычу?

Назад
Зверху Знизу