Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
правильно предлагает, больше места получается, легче планировку удобную сделать. У меня лично клаустрофобия от отдельных туалетов ))))
Это пока ребенок маленький, а потом начнется, кто-то моется, кому-то нужно срочно в туалет. У нас на 1й квартире был совмещенный, на 2й решили оставить раздельно - не жалею, правда в ванной у меня места достаточно, кроме ванной и стиралки еще 2 пенала влезли.

ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!! )))))))

правильно предлагает, больше места получается, легче планировку удобную сделать. У меня лично клаустрофобия от отдельных туалетов ))))
Опять таки, тогда зафигачте под мойку, только шторкой пластиковой оградите от душа

даже не знаю...
мы столько шума производим сейчас, что если начнём рушить перегородку в санузле. то соседи точно взбунтуются(
ладно, ещё подумаем, может и придётся
хотя мне вообще больше по душе раздельный

и ведь она права, блин. муж после всего пересказанного посоветовал мне делать вид перед детьми, что я читаю бумажные книги, менять их для вида раз в неделю. вот и весь ответ ))
про книги - имхо не принципиально что ты держишь в руках. Ты читаешь.

правда в ванной у меня места достаточно
отож

пластилина дома нет по идейным соображением лет 5. только школьный, выдается под отчет раз в неделю и забирается после уроков.
старший долго чудил с пластилином, лет до 8. обмазывал плоскую батарею полностью красным пластилином, узнали случайно спустя неделю после начала отопительного сезона, когда отодвинули детскую палатку, чтобы протереть там пол. охренели.
панель пластиковой двери вся от пола и до стекла была обмазана синим. оттирали долго и с матами. муж успокаивал "хорошо, что хоть не г-ном". )) на потолке пластилин, залезали на шведскую стенку и делали инсталляцию.
с тех пор я ненавижу пластилин.
вот это изобретательность
Дети - цветы жизни, да :-)

я на пол в кухне тоже хочу плитку, но минус в том, что если на нее что-то роняешь, 100%разобьешь, это учитывать надо
Посмотри у LG И еще у пары производителей есть такая штука, если не ошибаюсь, называется полимерная плитка. Она укладывается по принципу плитки но поверхность у нее имитирует что угодно, она не холодная и не такая твердая как плитка а в уходе легкая . У нас друг такую положил, я когда на ней сидела, была на 100% уверена, что это деревянный пол.

Это они говорят, что надо брать на размер меньше?

Один отзыв говорит - надо брать на размер меньше, второй отзыв говорит "маломерит на пол размера", т.е. советует брать больше. Мда.

значит, вариант "закрыли супермаркет" таки возможен
А раздуть, что всех гребут без разбора, дело нехитрое

Зы: про "нагрянули на пляж" тоже сегодня поступила информация. Опять же, довести до маразма, что мол прямо в трусах, панаме и шлепках прямиком в нацгвардию панирующему народу несложно

***. включусь в повесткосрач. муж офицер запаса, так что мне не смешно как бы. но смешно

вчера покупали цветы в цветочном напротив парка горького, парень красочно с выпученными глазами рассказывал, как позавчера из каравана вывозили автобусами, вот прямо своими глазами видел, сам. вот прямо в два часа дня. угу. как раз в тот день и в то время мы были в караване в течение часа, поскольку коротали время до назначенной встречи. так что ****унов полон город :D

Посмотри у LG И еще у пары производителей есть такая штука, если не ошибаюсь, называется полимерная плитка. Она укладывается по принципу плитки но поверхность у нее имитирует что угодно, она не холодная и не такая твердая как плитка а в уходе легкая . У нас друг такую положил, я когда на ней сидела, была на 100% уверена, что это деревянный пол.

Ухты, интересно.

***. включусь в повесткосрач. муж офицер запаса, так что мне не смешно как бы. но смешно

вчера покупали цветы в цветочном, парень красочно с выпученными глазами рассказывал, как позавчера из каравана вывозили автобусами, вот прямо своими глазами видел, сам. вот прямо в два часа дня. угу. как раз в тот день и в то время мы были в караване в течение часа, поскольку коротали время до назначенной встречи. так что ****унов полон город :D
Я уже сама не пойму, что это было. Имеется в виду рассказ приятельницы. Пытаюсь списать на "щас все нервные", но не очень получается.

а соленое тесто дочь ест, прячем от нее сейчас все солонки.

А чего прячете? Малой одно время соль просил - я давала. Подумала что может у него организм просит. Потом он перестал просить.

Один отзыв говорит - надо брать на размер меньше, второй отзыв говорит "маломерит на пол размера", т.е. советует брать больше. Мда.
Понятно, а я то думала я неправильно поняла :D переспросила. Блин шо ж делать? Попробовать в чате попросить сделать замеры? Я еще на ебей нашла ее, там еще спросить...

и ведь она права, блин. муж после всего пересказанного посоветовал мне делать вид перед детьми, что я читаю бумажные книги, менять их для вида раз в неделю. вот и весь ответ ))

Не факт что поможет. Я читаю (правда я в электронном виде сильно предпочитаю), отец старшего читает, старший никакой любви к чтению не проявляет.

я вот что присмотрела. наливные 3 д полы..единственное не понятно, насколько они долговечны и вряд ли экологичны

img_f40ea313128931b00f4144ed5797cfef.webp

Понятно, а я то думала я неправильно поняла :D переспросила. Блин шо ж делать? Попробовать в чате попросить сделать замеры? Я еще на ебей нашла ее, там еще спросить...

Да может ну ее нахрен? В такую цену наверное и тут можно поискать?

про книги - имхо не принципиально что ты держишь в руках. Ты читаешь.
они этого не видят! а видят, что мама в компе или телефоне, а им нудит "читайте!".

кстати, у кого дети от 10-12 лет и интересуются изобретениями, механизмами, радиотехникой, пайкой, микросхемами и т.д. - в компьютерном колледже по субботам ведут кружок, мои пищат просто от радости второй месяц, детей там мало, мои двое и еще один, цена 150грн в месяц.

А чего прячете? Малой одно время соль просил - я давала. Подумала что может у него организм просит. Потом он перестал просить.
она потом пьет немеряно.
я вроде и так готовлю всегда соленое, она на общем стол. она просто видела, как старшие подъедали соль, они для нее кумиры, копирует.

Я уже сама не пойму, что это было. Имеется в виду рассказ приятельницы. Пытаюсь списать на "щас все нервные", но не очень получается.
Прям хоть бери да едь туда и спрашивай ))) у меня было желание сегодня мужа попросить зайти расспросить

она потом пьет немеряно.
я вроде и так готовлю всегда соленое, она на общем стол. она просто видела, как старшие подъедали соль, они для нее кумиры, копирует.

Так тебе воды чтоле жалко? :D

Назад
Зверху Знизу